Nestor_Admiralskiy 50 · ID: #1 Опубликовано 10 мая 1. Ваш никнейм: Nestor_Admiralskiy 2. Название фракции: РЖД 3. Никнейм сотрудника: Dmitry_Zemtsov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1QutWLlthVH4pIi5t7TgtCFzXnDgjl6Qh/view?usp=sharing 5. Суть жалобы: Здравствуйте. Во время задержания мне помешал данный сотрудник. 5.7.1 УК РП - 3.22 ОПСГО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Poletrup 17 · ID: #2 Опубликовано 11 мая Здравствуйте! Я являюсь начальником депо ТЧЭ-1 "Мирный". На предоставленных доказательствах я не увидел никаких нарушений со стороны нашего сотрудника. Он лишь подошёл к Вам с вопросом о причине задержания его знакомого. Действий, направленных на создание помех в ходе задержания, я не наблюдаю. Нарушений, связанных с пунктом 3.22 ОПСГО, а также других положений ПТЭ или ОПСГО, зафиксировано не было. Цитата 3.22. Сотрудник обязан соблюдать законодательные документы в IC процессе, так как является государственным служащим; поведение сотрудника должно быть положительным примером для игроков. Если у Вас остались вопросы ко мне или уточнения по данной жалобе — смело задавайте, я обязательно отвечу на них. В случае отсутствия вопросов ожидаем ответ от СзРЖД, а также нашего сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nestor_Admiralskiy 50 · ID: #3 Опубликовано 11 мая Здравствуйте. 23. Написание текста нечитаемым шрифтом или ярким шрифтом. Чрезмерное использование нечитаемого шрифта или яркого шрифта. Чрезмерное использование цветов при написании сообщения/чрезмерное употребление смены цвета текста/фона текста. [1-3 балла предупреждений | 3-7 баллов предупреждений] Я обязан отвлечься от задержания, чтобы ответить вашему сотруднику. Он тянет мои 15 минут за которые я обязан доставить задержанного в отдел полиции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Zemtsov 8 · ID: #4 Опубликовано 11 мая Здравствуйте, уважаемый заявитель! Являюсь тем самым сотрудником РЖД в отношении которого написана эта жалоба, представлюсь как Dmitry_Zemtsov, машинист ТЧЭ-1 г. Мирный. С доводами Вашей жалобы не согласен, вменяемых мне нарушений за собой не вижу. Давайте разберем Вашу жалобу по существу в порядке 4.3 ОПСГО: Нарушений законодательства Республики Провинция со своей стороны не наблюдаю в связи со следующими обстоятельствами: — мое поведение было вежливым и правомерным; — отсутствует состав вышеуказанного преступления по ст. 5.1.7 УК РП (сотрудник длительному преследованию от 2 минут не подвергался, помех его работе моё правомерное к нему обращение не создавало, препятствий к движению сотрудника или его автомобиля также не создавал, как четко видно на записи); — на представленных доказательствах отсутствует подтверждение того, что я IC был обвинен в помехах Вашей работе, а также факты привлечения меня к уголовной ответственности. Следовательно, норму из п. 3.22 ОПСГО я также не нарушил. Цитата 3.22. Сотрудник обязан соблюдать законодательные документы в IC процессе, так как является государственным служащим; поведение сотрудника должно быть положительным примером для игроков. Причина моих действий по отношению к игроку и краткое описание произошедшей ситуации с моей стороны: Я задал Вам вопрос о причинах задержания другого игрока с которым мы находились на парковке банка г. Мирный и готовились пойти совместно работать в качестве инкассаторов. Поскольку задержание моего потенциального напарника затрагивает мои права и законные интересы, вопрос и был адресован заявителю жалобы, находившемуся при исполнении своих должностных обязанностей. Задать его я имел право на основании п. 1 и 2 ст.8 ФЗоП: Цитата Статья 8. Публичность Деятельность полиции является открытой для общества в той мере, в какой это не противоречит требованиям законодательства Республики Провинция, а также не нарушает прав граждан, общественных объединений и организаций. Граждане, общественные объединения и организации имеют право получать достоверную информацию о деятельности полиции, а также получать от полиции информацию, непосредственно затрагивающую их права, за исключением информации, доступ к которой ограничен законодательством Республики Провинция и нормативными правовыми актами. Также, обращаю внимание СзРЖД, что подробный разбор произошедшей ситуации содержится в моей жалобе на имя заявителя: По итогам рассмотрения упомянутой жалобы вопросов относительно создания мною помех работе ГИБДД не возникло, а за некорректное поведение ув. Nestor_Admiralskiy был привлечен к дисциплинарной ответственности в форме замечания и двух бесед. Остались ли у Вас ко мне какие-либо вопросы? Если да, буду рад на них ответить. Если нет, жалоба передается лидеру и СзРЖД. Здравствуйте еще раз! Дополню свой основной ответ в связи с поступившим от Вас комментарием: Цитата Я обязан отвлечься от задержания, чтобы ответить вашему сотруднику. Он тянет мои 15 минут за которые я обязан доставить задержанного в отдел полиции. Да, Вы действительно обязаны доставить задержанного за 15 минут, однако это не может служить основанием ограничения моих законных прав на обращение, равно как не составляет объективную сторону указанного Вами преступления. Как видно на записи, Вы ответили за 10 секунд, даже если допустить, что Вы бы дали более развернутый и аргументированный ответ и составляли его около 60 секунд, равно как и предупредили бы меня о невозможности ответить на мой вопрос в связи с выполняемыми обязанности/спешкой, это не помешало бы Вам вовремя добраться до пункта назначения. Также обращу Ваше внимание на п. 7 ст. 15 ФЗоП, где четко сказано, что случаи, не зависящие от Вас, под которым можно понимать в том числе обращения граждан, являются исключением из течения этого срока: Цитата Задержанное лицо должно быть безопасно доставлено в ближайший отдел полиции в кратчайший срок, но не позднее 15 минут с момента задержания, исключая случаи, которые не зависят от сотрудника полиции. Информирование граждан и разъяснение законности своих действий исходя из принципов ФЗоП являются более приоритетными, чем бытовая спешка. Таким образом еще раз заключаю, что помех Вашей работе с моей стороны не создавалось. Остались ли у Вас ко мне какие-либо вопросы? Если да, буду рад на них ответить. Если нет, жалоба передается лидеру и СзРЖД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nestor_Admiralskiy 50 · ID: #5 Опубликовано 11 мая От своего мнения не ухожу. Длительность ответа зависит от меня. Замечание в стадии обжалования. Выше передавайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Zemtsov 8 · ID: #6 Опубликовано 11 мая Здравствуйте еще раз! Вопросов ко мне у заявителя нет. Передано лидеру и СзРЖД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher_Turtagirov 33 · ID: #7 Опубликовано 12 мая Здравствуйте, уважаемый игрок! Являюсь следящим за РЖД. Прошу прощение за длительное ожидание, на то были некоторые причины. Полностью согласен с ответом лидера. За сотрудником отсутствуют какие-либо нарушения. Действий, направленных на создание помех в ходе задержания, нет. Нарушения правил форума от лидера и сотрудника в том числе не наблюдаю. Остались ли у Вас какие-либо вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nestor_Admiralskiy 50 · ID: #8 Опубликовано 12 мая Тем, что начал диалог, это уже помеха. Как насчет вмешательства в РП процесс? 6.13 - Запрещено вмешиваться в RolePlay ситуации, к которым Ваш игровой персонаж не относится. То есть бегать, прыгать, кататься вокруг игровых персонажей, участвующих в Role Play ситуации, провоцировать их, создавать помехи и портить игровую атмосферу. [Кик / Бан до 3 дней] На тот момент сотрудник к РП никак не относился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher_Turtagirov 33 · ID: #9 Опубликовано 14 мая Здравствуйте, уважаемый игрок! Являюсь следящим за РЖД. Прошу прощение за длительное ожидание, на то были некоторые причины. Несомненно, за сотрудником есть нарушение пункта 6.13 ВПС, однако оно не такое серьезное, чтобы выдавать блокировку. Кики по жалобам не выдаются. Более вопросов не поступило. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться