Перейти к содержанию
Неприкосновенный

[ОМВД-П] Denis_Homyak

Рекомендуемые сообщения

Неприкосновенный

1. Ваш никнейм: Gregorio_Nevskiy
2. Название фракции: ОМВД-П
3. Никнейм сотрудника: Denis_Homyak
4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/e36394cae0dc7d2e720f028f672714f9/?p=u3dABupvDsVzn7VPJWQqDg
5. Суть жалобы: Выдал розыск, и арестовал меня пока я был АФК.

P.S. Тайм-код на видео 3:10

Поделиться сообщением

Denis_Homyak

Добрый день.

Задержаны за 19.9 коап,неповиновение

У меня не было вашего афк таймера значит я ничего не нарушил и это баг игры

Доказательства вашего нарушение и отсуствие таймера-https://drive.google.com/file/d/1MnIvAB5uSEmn9Y4XsO8G-kV7I3-mg27w/view?usp=sharing

Если вопросы есть задавайте

Если нет ожидайте ответ лидера и сзф

Поделиться сообщением

Неприкосновенный
В 11.05.2025 в 11:51, Denis_Homyak сказал:

У меня не было вашего афк таймера значит я ничего не нарушил и это баг игры

Только вот когда подобные недоразумения у обычных игроков, их никак не оправдывают.

Получается, что сотрудники вообще могут пользоваться настройками меню М, и нарочно отключать афк таймеры над игроками, и получается вообще все игроки будут не в АФК, и получается их можно арестовывать за "неповиновение".

Там все возле входа дерутся, ещё что-то делают, но вы прям нашли самого опасного из них, который сидел в АФК, и никому не мешал. 
Я туда залез, потому что оттуда записывал передачу в "мире животных", с очень хорошего ракурса, как будто скрытая камера, которую можете поглядеть до таймкода 3:10.

В 11.05.2025 в 11:51, Denis_Homyak сказал:

Доказательства вашего нарушение и отсуствие таймера-https://drive.google.com/file/d/1MnIvAB5uSEmn9Y4XsO8G-kV7I3-mg27w/view?usp=sharing

Да и на вашем доказательстве не понятно, может вы подошли, увидели афк таймер над головой, затем отключили именно перед тем как ко мне подойти с обращением, и в итоге получилось ваше видео-доказательство.

.

А, ну ладно, посмотрел вашу видеозапись больше секунды, понятно в общем.
Но я и такое багать умею😏
[чтоб типа в настройках вкл, а по факту выкл]

Поделиться сообщением

Denis_Homyak

Я никак не багал 

Если багал предоставьте доки 

Поделиться сообщением

Austin_Carter
Здравствуйте. Являюсь начальником ОМВД по Приволжскому району.
Задержаны были правомерно. АФК таймера у сотрудника не было, поэтому нарушения пункта 3.12 ОПСГО с его стороны нет.
Спойлер

3.12. Сотрудникам запрещается взаимодействовать с игроками, находящимися в AFK (более 1 минуты) или при потере интернет соединения. 

Жалобу передаю следящему администратору на рассмотрение, попутно отвечу на ваши вопросы, если таковые имеются.

Поделиться сообщением

Marat_Korsakov

Здравствуйте. Нарушения от сотрудника нет, у сотрудника не было афк-таймера над Вами. Вопросов у Вас нет, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...