Неприкосновенный 13 · ID: #1 Опубликовано 10 мая 1. Ваш никнейм: Gregorio_Nevskiy 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Denis_Homyak 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/e36394cae0dc7d2e720f028f672714f9/?p=u3dABupvDsVzn7VPJWQqDg 5. Суть жалобы: Выдал розыск, и арестовал меня пока я был АФК. P.S. Тайм-код на видео 3:10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Homyak 71 · ID: #2 Опубликовано 11 мая Добрый день. Задержаны за 19.9 коап,неповиновение У меня не было вашего афк таймера значит я ничего не нарушил и это баг игры Доказательства вашего нарушение и отсуствие таймера-https://drive.google.com/file/d/1MnIvAB5uSEmn9Y4XsO8G-kV7I3-mg27w/view?usp=sharing Если вопросы есть задавайте Если нет ожидайте ответ лидера и сзф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Неприкосновенный 13 · ID: #3 Опубликовано 11 мая В 11.05.2025 в 11:51, Denis_Homyak сказал: У меня не было вашего афк таймера значит я ничего не нарушил и это баг игры Только вот когда подобные недоразумения у обычных игроков, их никак не оправдывают. Получается, что сотрудники вообще могут пользоваться настройками меню М, и нарочно отключать афк таймеры над игроками, и получается вообще все игроки будут не в АФК, и получается их можно арестовывать за "неповиновение". Там все возле входа дерутся, ещё что-то делают, но вы прям нашли самого опасного из них, который сидел в АФК, и никому не мешал. Я туда залез, потому что оттуда записывал передачу в "мире животных", с очень хорошего ракурса, как будто скрытая камера, которую можете поглядеть до таймкода 3:10. В 11.05.2025 в 11:51, Denis_Homyak сказал: Доказательства вашего нарушение и отсуствие таймера-https://drive.google.com/file/d/1MnIvAB5uSEmn9Y4XsO8G-kV7I3-mg27w/view?usp=sharing Да и на вашем доказательстве не понятно, может вы подошли, увидели афк таймер над головой, затем отключили именно перед тем как ко мне подойти с обращением, и в итоге получилось ваше видео-доказательство. . А, ну ладно, посмотрел вашу видеозапись больше секунды, понятно в общем. Но я и такое багать умею [чтоб типа в настройках вкл, а по факту выкл] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Homyak 71 · ID: #4 Опубликовано 11 мая Я никак не багал Если багал предоставьте доки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Austin_Carter 36 · ID: #5 Опубликовано 11 мая Здравствуйте. Являюсь начальником ОМВД по Приволжскому району. Задержаны были правомерно. АФК таймера у сотрудника не было, поэтому нарушения пункта 3.12 ОПСГО с его стороны нет. Спойлер 3.12. Сотрудникам запрещается взаимодействовать с игроками, находящимися в AFK (более 1 минуты) или при потере интернет соединения. Жалобу передаю следящему администратору на рассмотрение, попутно отвечу на ваши вопросы, если таковые имеются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Korsakov 299 · ID: #6 Опубликовано 12 мая Здравствуйте. Нарушения от сотрудника нет, у сотрудника не было афк-таймера над Вами. Вопросов у Вас нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться