2rbin 3 · ID: #1 Опубликовано 10 мая Имя Фамилия: Демид Мех Пол: Мужской Национальность:Русский Возраст:26 Дата и место рождения: 19.01.1999 Семья: У меня полная семья: Мама, Папа, я, брат и бабушка с дедушкой, а также есть двоюродный брат и сестра. Место текущего проживания:Я живу в г. Приволжск Описание внешности: Я высокий, голубые глаза, коричневые волосы, сильные ноги, не толстый и не худой Особенности характера: я Добрый, умный, не обидчивый,строгий, справедливый Детство: Детсво у меня прошло хорошо, за исключением перелома ноги, я был отличником, много гулял с друзьями, также мне подарили велосипед, очень много на нем катался Юность и взрослая жизнь: После детства я окончил 11 класс и пошел в университет и получил высшее юридическое образование, очень люблю помогать дедушке достраивать дачу и маме с бабушкой в огороде, потом я устроился автомехаником, и чинил автомобили, я работал в гибдд, но меня уволили когда я был капитаном по причине очс 0.1.1. Настоящее время: Я живу на Вокзале.Так как я уволился опять работаю автомехаником, а также помогаю своей семье. Хобби: Мое хобби это спорт, такой как бокс и плавание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться