Marat_Gordeev 109 · ID: #1 Опубликовано 10 мая 1. Marco_Moretti 2. Jesus_Bonifaci 3. Доброй ночи уважаемый пгс/са Данный сотрудник работает в увд н, но у него два аккаунта в увд н Chappa_Moretti тоже его аккаунт и с увд и джесус тоже его аккаунт и с увд 4. док-ва в лс пгс-гс UPD Choppa_Moretti Перепутал ник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jesus_Bonifaci 1 · ID: #2 Опубликовано 10 мая Здравствуйте сливщик Марат. К слову изменить никнейм можно - M - Донат - Смена ника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Gordeev 109 · ID: #3 Опубликовано 10 мая В 11.05.2025 в 00:37, Jesus_Bonifaci сказал: Здравствуйте сливщик Марат. К слову изменить никнейм можно - M - Донат - Смена ника. Да? А форум новый создавать тоже смена Ника/форума? Кхм мне кажется вы обходите очс или бан Попрошу СА проверить на это Как понять сливщик Марат? Кхм (Сам начал ) ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jesus_Bonifaci 1 · ID: #4 Опубликовано 11 мая Хорошо сливщик Марат (( ( Покупать валюту плохо Марат (( ) Сзф по идеи в курсе о смене ника. Приказ | 1195 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Gordeev 109 · ID: #5 Опубликовано 11 мая В 11.05.2025 в 14:02, Jesus_Bonifaci сказал: Хорошо сливщик Марат (( ( Покупать валюту плохо Марат (( ) Сзф по идеи в курсе о смене ника. Приказ | 1195 Мне очень интересно про каких валюты вы имеете виду ? Не нужно говорить то что вы сами делаете это СА и т д могли бы меня за это давно забанить если бы было бы так Но как видите я чистый Если я залил жалобу на вас то не надо обижаться и оскорблять меня везде и писать всякую чушь (угомони свои гармоны Юсуф хватит плакать везде … всякую чушь несешь и все) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincenzo_McCarthy 614 · ID: #6 Опубликовано 11 мая Доброго времени суток. Начальник УВД по городу Невский - генерал-майор Винцензо МакКарти. Ваше право, но смысл жаловаться на форуме перед самой публикой, если согласно Вашему 4 пункту в заголовке Вы могли сделать это иначе. Возможно, даже, уместно будет призвать Следящую администрацию к рассмотрению на наличие нарушений правил форума, что возможно за Оффтоп/флуд. Передано Следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Gordeev 109 · ID: #7 Опубликовано 11 мая В 11.05.2025 в 14:48, Vincenzo_McCarthy сказал: Доброго времени суток. Начальник УВД по городу Невский - генерал-майор Винцензо МакКарти. Ваше право, но смысл жаловаться на форуме перед самой публикой, если согласно Вашему 4 пункту в заголовке Вы могли сделать это иначе. Возможно, даже, уместно будет призвать Следящую администрацию к рассмотрению на наличие нарушений правил форума, что возможно за Оффтоп/флуд. Передано Следящему. Если человек пишет жалобу это получается оффтоп ? Хм интересно однако Писать в одну жалобу все это бред и 4 жалобы это не как не влияет на оффтоп Значение оффтопа и флуда знаете Лидер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincenzo_McCarthy 614 · ID: #8 Опубликовано 11 мая Нет, зная просто Вашу натуру - для Вас это не флуд. Здравомыслящий не будет количеством давить, а качеством. Для Вас не было даже флудом, что в ЛС было 25+ сообщений. И поверьте, я знаю что такое флуд и оффтоп, опыт администратора еще и остался. Насколько я понял, Вы спам воспринимаете за флуд, тут уже к Вам соответствующий вопрос. Не стройте дурочка в жалобах. Почему в одной жалобе - бред, а в 4 - не бред? Просто наяву виден этакий "фарм" ответов или попытка поднятия репутации. Доколе много таких было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Gordeev 109 · ID: #9 Опубликовано 11 мая В 11.05.2025 в 14:55, Vincenzo_McCarthy сказал: Нет, зная просто Вашу натуру - для Вас это не флуд. Здравомыслящий не будет количеством давить, а качеством. Для Вас не было даже флудом, что в ЛС было 25+ сообщений. И поверьте, я знаю что такое флуд и оффтоп, опыт администратора еще и остался. Насколько я понял, Вы спам воспринимаете за флуд, тут уже к Вам соответствующий вопрос. Не стройте дурочка в жалобах. Почему в одной жалобе - бред, а в 4 - не бред? Просто наяву виден этакий "фарм" ответов или попытка поднятия репутации. Доколе много таких было. Что вы несете вообще? я увидел нарушение вашего сотрудника и написал жалобу мне нельзя писать 4 жалобы? флуд или оффтоп бывает это когда 7-10 жалоб а у меня всего лишь 4 Так как на каждом сообщении есть свои док ва У меня все, вопросов у меня к вам больше нет Всего доброго. Уважаемый лидер Не нужно переходить на личные сообщение причем тут лс и форум? Интересно однако Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincenzo_McCarthy 614 · ID: #10 Опубликовано 11 мая (изменено) Ваше право. Передано Следящему. Изменено 11 мая пользователем Vincenzo_McCarthy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jesus_Bonifaci 1 · ID: #11 Опубликовано 11 мая Спойлер Мне очень интересно про каких валюты вы имеете виду ? Не нужно говорить то что вы сами делаете это СА и т д могли бы меня за это давно забанить если бы было бы так Но как видите я чистый Если я залил жалобу на вас то не надо обижаться и оскорблять меня везде и писать всякую чушь Товарищ. Вам напомнить как вы страстно умоляли меня помочь и спрашивали что делать когда ГА сервера забанил Вас за покупку валюты ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Holmes 299 · ID: #12 Опубликовано 11 мая Здравствуйте. Описал вам в лс. Ожидаю доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jesus_Bonifaci 1 · ID: #13 Опубликовано 12 мая Отзываю все прошлые слова. Просьба выдать наказания за все нарушения. Тпаже и в остальных жалобах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Holmes 299 · ID: #14 Опубликовано 13 мая Доказательства от вас так и не поступили. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться