Rodion_Vistnik 173 · ID: #1 Опубликовано 10 мая 1. Ваш никнейм: Rodion_Vistnik 2. Никнейм игрока: Nathaniel_Blos 3. Преступная группировка: [Семья] Blos 4. Суть: Причина огня? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/OcbnVXzs2WQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dell123 174 · ID: #2 Опубликовано 10 мая Приветствую. Прежде чем заливать жалобу, почитайте РПО и узнайте, что есть такая причина, как «3+ звезды при 2 патрульных автомобилях при погоне». Доказательственная база - Кликабельно Также меня заинтересовало название вашего видео, считаю, что нарушено правило форума. - Кликабельно Вопросы? Спойлер • Примеры основных весомых причин для нанесения урона игроку и его имуществу: - Погоня 3+ звезды (2+ автомобиля преследователей) В разделе запрещено: Прикреплять доказательства в темах с оскорбительным заголовком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rodion_Vistnik 173 · ID: #3 Опубликовано 11 мая Добрый день! А вы к погоне как относились? Погоня была за Khan_Blos и РП было с ним. К вам на тот момент вопросов не было, а у Khan_Blos розыска не было. Из всего этого следует, что РП было не свами и погоня в том числе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anastasia Blos 189 · ID: #4 Опубликовано 11 мая Доброго времени суток! Являюсь Лидером Семьи Blos. Ваше видео недоступно. Пожалуйста, загрузите его на другую платформу для дальнейшего разбора жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dell123 174 · ID: #5 Опубликовано 11 мая В 11.05.2025 в 16:11, Rodion_Vistnik сказал: А вы к погоне как относились? И с какой целью тогда была составлена жалоба на меня? Сообщаю вам,если у одно участника есть ic причина,и я открыл огонь по сотрудникам МВД, соответственно и у других она появляется,если бы у меня не было бы 3+ звёзды,то к сожалению все кто открывал огонь получили блокировку,но в данный момент нарушений от нас никаких нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramiz_White 167 · ID: #6 Опубликовано 11 мая Здравствуйте. Видеоролик доступен не во всех странах. Вы можете его загрузить на другую платформу. Даю 24 часа на исправление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramiz_White 167 · ID: #7 Опубликовано 12 мая Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение