Kevin-Kawasaki 0 · ID: #1 Опубликовано 10 мая 1. Ваш никнейм: Kevin_Kawasaki 2. Никнейм игрока: Rafael_Leao 3. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/Y573G 4. Суть жалобы: Возвращение на место смерти в течении 15 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rafaelterkin 1 · ID: #2 Опубликовано 10 мая Здравствуйте! Прошу предъявить полную запись видео, как вы меня били вдвоем, оскорбляли, угрожали баном, кливитали. Скажу так: наподать вдвоем на одного не честно, угрожали баном, ездили чтобы поймать меня, я извинился даже перед твоим другом, сказал, что тебя не хотел тронуть, а вы как крысы убиваете. потом твой друг еще меня в спину убил. Так что предъяви всю запись! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin-Kawasaki 0 · ID: #3 Опубликовано 10 мая Такс, давай по порядку. У меня есть запись что ты начал первый и у меня было чистая самооборона. Во вторых то, били мы вдвоем сначала, потом ты захотел 1 на 1. Насчет оскорблений, так я просто крылся обоюдными оскорблениями, оскорблений в мою сторону тоже было достаточно. Насчет кливитали прошу уже тебя предъявить запись. А угрожали баном, так я как раз залил. Надеюсь ответил на все твои претензии;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 512 · ID: #4 Опубликовано 10 мая Добрый день. Игрок получит наказание по факту нарушения пункта 6.15 Внутренних правил сервера: Цитата 6.15. (RVK) Запрещено возвращение на место доведения Вашего персонажа до предсмертной анимации в течение 15 реальных минут. - блокировка до 5 дней. Топик закрываю, всех благ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться