Перейти к содержанию
Vladimir_Myxomor

[ЦГБ-Н] Mihail_Mihailo

Рекомендуемые сообщения

Vladimir_Myxomor

1. Ваш никнейм: Vladimir_Myxomor
2. Название фракции: ЦГБ-Н
3. Никнейм сотрудника: Mihail_Mihailo
4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/ac5cdb98dc928d20242fff323aa746ea/?p=cVlAIC7tiVdF4JvMBXVa9g
5. Суть жалобы: 1. Где у сотрудника сумка, когда она просто обязана быть с ней 2. И Как он мне выписал препарат если сумки то нету а? Нон рп получается тут 100% 3. Несоблюдение ЖА доки скину следящему и прошу наказать по всей строгости документации

Поделиться сообщением

Evgeniy_Ohotnikov

Доброго времени суток,
Я
 Главный врач Центральной Городской Больницы города Невский.
Жалоба взята на рассмотрение.

Сотрудника о наличии жалобы на его имя оповестил.

Поделиться сообщением

Vladimir_Myxomor
Цитата

4.4. Каждый сотрудник, на кого написана жалоба, обязан отвечать в теме (жалобе) в течение 24 часов с момента подачи жалобы. | Наказание - предупреждение.

Вот-с тоже наказание 

надо бы выдать 

Поделиться сообщением

Evgeniy_Ohotnikov

Доброго времени суток,
Я
 Главный врач Центральной Городской Больницы города Невский.
Сотрудник был уволен из ЦГБ г. Невский за иные нарушения, перейдем к рассмотрению жалобы без его ответа:
Действительно, сотрудник не ответил на поступившую жалобу, за что получит предупреждение согласно пункту 4.4 ОПСГО:

Спойлер

4.4. Каждый сотрудник, на кого написана жалоба, обязан отвечать в теме (жалобе) в течение 24 часов с момента подачи жалобы. | Наказание - предупреждение.

Действительно, при сотруднике не было медицинской сумки, тем самым он нарушил пункт 2.2.14 ОУМЗ, за это получит предупреждение согласно пункту 5.2.1 ОУМЗ:

Спойлер

2.2.14. Носить с собой медицинскую сумку;

5.2.1. Не выполнять обязанности, указанные в Главе 2 [Наказание – предупреждение/выговор, зависит от характера нарушения];

По поводу нарушений ВПС: разбирать это не в моей компетенции, этим занимается следящая администрация.

Ко мне вопросы остались? Если нет - передаю жалобу следящей администрации.

Поделиться сообщением

Vladimir_Myxomor

Жду ответа по поводу ВПС от следующего 

Поделиться сообщением

Artemiy_Lisiuk

Здравствуйте. С мнением лидера согласен. Сотрудник будет наказан за игнорирование данной жалобы по 4.4 ОПСГО предупреждением :

Спойлер

За отказ в ношении медицинской сумки получит предупреждение по данным пунктам :

Спойлер

2.2.14. Носить с собой медицинскую сумку;

5.2.1. Не выполнять обязанности, указанные в Главе 2 [Наказание – предупреждение/выговор, зависит от характера нарушения];

Лечение без мед. сумки не подходит под пункт ВПС о NonRP и наказать мы его не можем. Вопросы ко мне остались?

Поделиться сообщением

Vladimir_Myxomor

Сумка у врачей это видимое действие даже когда мы её снимаем это все видно, а тут человек прожал бинд о какой то невидимой сумке и достал из неё препарат. Ну нормально все да? 

Поделиться сообщением

Artemiy_Lisiuk

Мнение свое не меняю, по ВПС никак это не наказывается. Вопросов больше не увидел - тему закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...