Перейти к содержанию
Nestor_Admiralskiy

[ОКБ] Daria_Crossman

Рекомендуемые сообщения

Nestor_Admiralskiy

1. Ваш никнейм: Nestor_Admiralskiy
2. Название фракции: ОКБ
3. Никнейм сотрудника: Daria_Crossman
4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1ZEc77LwUpQME1ZLSQyPI-jGWC07m_6rZ/view?usp=sharing
5. Суть жалобы: 3.22 ОПСГО.

Поделиться сообщением

Daria_Crossman
Доброго времени суток! Являюсь сотрудницой на которую написанна жалоба. Приступлю к разъяснением по вашей жалобе.

1. Я пришла на парковку для того чтобы встретиться с мужем.

2. Вы выдвинули требование о том чтобы я покинула территорию парковки УМВД, затем я показала вам свое служебное удостоверение , где прописанно что я являюсь сотруднице ОКБ , вы его внимательно просмотрели

и сказали что вас не волнует кто я. А в статье 6.8 УК РП прописанно что сотрудикам МЗ можно находиться на таких территориях. Я считаю что ваши требования покинуть территорию были не обоснованны и незаконны на основаниях того что вы видели мое служебное удостоверение.

3. Прикрепляю док-ва в свой ответ - https://drive.google.com/file/d/1ZEc77LwUpQME1ZLSQyPI-jGWC07m_6rZ/view?usp=sharing

Поделиться сообщением

Nestor_Admiralskiy

Здравствуйте. Доказательства мои, что за халатность? 

4.3 ОПСГО.

Меня действительно не волнует кто вы. Я не имею желания знать.

Я просил покинуть территорию еще до показа вашего удостоверения

Поделиться сообщением

Daria_Crossman

На предоставленном вами доказательстве видно, что нарушений не наблюдалось и вы задержали меня без весомых обоснований. Вы можете изучить статью 6.8 УК РП в примечаниях указано, что сотрудники МЗ могут находиться на парковке ( в данной ситуации ). Я считаю, что в данной ситуации, вы поступили не компетентно. 

Поделиться сообщением

Nestor_Admiralskiy

Не вам решать как мне работать.

В 10.05.2025 в 22:24, Daria_Crossman сказал:

вы задержали меня без весомых обоснований

Клевета на пользователей. [1-5 баллов предупреждений]

Уже второй письмак за нарушение правил форума. Класс

Поделиться сообщением

Daria_Crossman

И снова здравствуйте.

Касаемо того, что мое задержание по ст. 5.8 УК РП было необоснованным, я продолжу придерживаться данной позиции и поясню свою точку зрения на законодательном уровне.

Очевидно, что Вы применили ст. 5.8 УК РП, предположив нарушение ст. 6.8 УК РП, в которой указано следующее: 

Цитата

Статья 6.8. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Штраф - 10.000 рублей или арест сроком на 2 года.

Однако в примечании к данной норме содержатся следующие положения:

Цитата

- Все помещения зданий полиции, кроме холлов, расположенных непосредственно после входных групп зданий, а также кроме части коридора второго этажа здания полиции Приволжска, в которой расположены маркеры перевеса и регистрации автомобильных номеров, а также маркер приобретения страховки для автомобиля; территории служебных парковок, примыкающих к зданиям полиции. Доступ имеют служащие министерства внутренних дел любых территориальных отделов, служащие министерства обороны, служащие министерства здравоохранения, члены Правительства, а также другие лица по разрешению служащих министерства внутренних дел.

Я предоставила вам свое удостоверение. Более того, даже до установления моей профессиональной принадлежности Вы пытались выдворить меня с территории, а после, убедившись, что я являюсь сотрудником Минздрава, продолжили настаивать на неправомерных действиях.

Это необоснованно, поскольку Вы не разъяснили причину и цель обращения, что прямо противоречит ФЗ «О полиции»:

Цитата

Статья 5. Соблюдение и уважение прав и свобод человека и гражданинаПри обращении к гражданину сотрудник полиции:
4. При обращении к гражданину сотрудник полиции:
1) называет свои должность, звание, фамилию, предъявляет по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщает причину и цель обращения;

Цитата

Статья 9. Общественное доверие и поддержка граждан

2. Действия сотрудников полиции должны быть обоснованными и понятными для граждан.

Если Вы попытаетесь утверждать, что примечание к ст. 6.8 УК РП действует только во время моей смены, то обратите внимание: в тексте закона нет ни единого указания на подобное ограничение. То есть нигде не прописано, что я обязана находиться при исполнении служебных обязанностей для доступа на указанные территории.

Кроме того, в соответствии с Конституцией Республики Провинция:

Цитата

Статья 28.

2. Обвиняемый не обязан доказывать свою невиновность.
3. Неустранимые сомнения в виновности лица толкуются в пользу обвиняемого.

Таким образом, я полностью настаиваю на том, что:

- Мое задержание было неправомерным.
- Я невиновна в инкриминируемом преступлении.
- Доводы о нарушении ОПСГО также несостоятельны.

Остались ли у Вас вопросы? Если нет, ожидаю вердикта главного врача и следящей администрации.

Поделиться сообщением

Nestor_Admiralskiy

Перестаньте писать бред.

Эта ситуация решается в другой теме. 

3. Написание бреда в темах, глупые и бессмысленные сообщения. [3-10 баллов предупреждений]

- Запрещено создавать помехи работе администрации путем написания необоснованных жалоб. [15 баллов предупреждений]

Передайте жалобу Лидеру и  Следящему Администратору

Поделиться сообщением

Elis Escobar

Доброго времени суток!

Я Главный Врач Областной Клинической Больницы города Мирный.
Перейдем к рассмотрению жалобы.

Начну сразу с разбора 4.3 ОПСГО, так как не вижу за сотрудницей нарушения данного пункта и вот почему:

1) Приветствие.   -  Сотрудница вежливо ответила Вам без сокращенных форм приветствий или разговорными аналогами, а довольно в официальном стиле.
2) Причины ваших действий по отношению к игроку.  - Никаких преступных или порочащих Вашу честь действий также не замечаю за сотрудницей, наоборот она даже объяснилась, почему она в тот момент времени находилась на парковке.
3) Краткое описание произошедшей ситуации с вашей стороны. - Тут тоже все чисто, так как сотрудница объяснила все довольно подробно и даже обосновала, что Ваши действия были неправомерными по отношению к ней.

4) Обсуждение: - Продолжила обсуждать с Вами касаемо жалобы в данной теме.

Спойлер

4.3. Каждый сотрудник обязан давать понятный и развёрнутый ответ в теме. | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения (от беседы до предупреждения).

Скрыть контент

Приветствие:
Вы должны проявлять уважение к любому игроку. Приветствие должно носить официальный характер, например:
— «Добрый день!»
— «Здравствуйте!» и др.

Непозволительно обращаться к игроку сокращенными формами приветствия или разговорными аналогами вышеупомянутых фраз:
— «Здрасьте!»
— «Ку-ку»
— «Приветики-пистолетики» и др.

Подобный несерьезный подход дает понять игроку о вашем отношении к нему с первой строки.

Причина ваших действий по отношению к игроку:
В данной части жалобы Вы расписываете на основании чего Вы действовали по отношению к игроку.

Краткое описание произошедшей ситуации с вашей стороны:

В данной части жалобы Вы расписываете суть происходящего, Ваше видение ситуации. В конце вашего сообщение отпишите, что Ваша жалоба подана на рассмотрение лидеру и следящему администратору.

Обсуждение:
В случае наличия вопросов и последующих комментариев, ведите активное обсуждение ситуации с подавшем жалобу игроком.

Считаю, что ответ был максимально насколько это возможно развернут и соответствует правилам 4.3 ОПСГО. Касаемо того что она использовала Ваши же доказательства, то не вижу в этом никаких проблем, так как на данном доказательстве отчетливо видно всю ситуацию.

Касаемо нарушений 3.22 ОПСГО - на доказательствах видно только как вы заковали её в наручники и сказали, что задержана за нарушение 5.8. УК РП, но при этом как выдали розыск не видно, а так как этого не видно на доказательствах, то согласно пункту 1.6. ОПСГО - наказание выдано быть не может, либо же, для подтверждения нарушения 3.22 ОПСГО, предоставьте доказательства для полноты ситуации. 

Спойлер

3.22. Сотрудник обязан соблюдать законодательные документы в IC процессе, так как является государственным служащим; поведение сотрудника должно быть положительным примером для игроков. | Наказание выдается в зависимости от тяжести нарушения, за совершение уголовного преступления сотрудник привлекается как к уголовной, так и к дисциплинарной ответственности, а при совершении административного правонарушения вне смены сотрудник несет лишь административную ответственность без привлечения к дисциплинарной ответственности.

Спойлер

1.6. Каждому сотруднику государственной организации гарантируется презумпция невиновности. Если на сотрудника поступила жалоба с доказательствами, на которых не видно всей или полной ситуации, то его не должны наказывать. Презумпция невиновности не действует в ситуациях, когда невозможно установить, какой именно сотрудник лишил прав или выдал розыск на автомобиль.

Но если где-то я не права - меня подправит Следящая Администрация. 

Касаемо нарушений правил форума - данным вопросом занимается Следящая Администрация, так как это не в моей компетенции.

Ко мне вопросы остались? Если нет - передаю жалобу на рассмотрение Следящей Администрации.

Поделиться сообщением

Nestor_Admiralskiy

Чтобы привлечь к ответственности нужна табличка с розыском? Интересно 

У нее самый первый ответ приравнивается к 4.3 ОПСГО

Поделиться сообщением

Kamilla_Florenz

Доброго времени. Я являюсь следящей за ОКБ города Мирный.

Касательно 4.3 ОПСГО, считаю что ответ сотрудника развернутый и не вижу смысла выдавать наказание.

По нарушениям правил форума, то помехи не вижу.

По поводу 3.22 ОПСГО, уточнила этот момент, нужно доказательство выдачи розыска. У Вас имеется? Если да, то предоставьте. Если нет, то наказание не выдать.

Поделиться сообщением

Nestor_Admiralskiy

https://drive.google.com/file/d/1dxwM5bHWc_5dS4nPAdMy59N9VYGLkmp8/view?usp=sharing

4.3 ОПСГО

В конце вашего сообщение отпишите, что Ваша жалоба подана на рассмотрение лидеру и следящему администратору.

Поделиться сообщением

Kamilla_Florenz

Соглашусь, тут есть нарушение 3.22 ОПСГО:

Цитата

3.22. Сотрудник обязан соблюдать законодательные документы в IC процессе, так как является государственным служащим; поведение сотрудника должно быть положительным примером для игроков. | Наказание выдается в зависимости от тяжести нарушения, за совершение уголовного преступления сотрудник привлекается как к уголовной, так и к дисциплинарной ответственности, а при совершении административного правонарушения вне смены сотрудник несет лишь административную ответственность без привлечения к дисциплинарной ответственности.

Но как я вижу открыта жалоба на Ваше имя, хочу дождаться окончательного вердикта в ней, чтобы по итогу выдать наказание иль нет.

Поделиться сообщением

Nestor_Admiralskiy

Хорошо, ждем.

Поделиться сообщением

Nestor_Admiralskiy

Жалоба закрыта в мою пользу. Жду наказание

Поделиться сообщением

Kamilla_Florenz

Сотруднику будет выдано наказание в виде предупреждения за нарушение пункта 3.22 ОПСГО:

Цитата

Имеются вопросы?

Поделиться сообщением

Nestor_Admiralskiy

Вопросов нет

Поделиться сообщением

Daria_Crossman

Вопросов нет.

Поделиться сообщением

Kamilla_Florenz

Тему закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...