Alexey_Wolwes 2 · ID: #1 Опубликовано Суббота в 16:00 1. Ваш никнейм: Alexey_Wolwes 2. Название фракции: УМВД 3. Никнейм сотрудника: Artyom_Banasin 4. Скриншот/видео от любого лица: Фото , Видео 5. Суть жалобы: Во первых как он разговаривает, во вторых на видео видно игнор нарушения а именно, 6.8 УК РП. А также виден БХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BIBKA 1 · ID: #2 Опубликовано Воскресенье в 15:09 Добрый день! Я являюсь сотрудником УМВД [ОСН "Гром"] Банасин Артём,на которого была составлена данная жалоба. Перейдем к разбору жалобы: Цитата Во первых как он разговаривает Нарушение признаю,готов понести наказание. Цитата на видео видно игнор нарушения а именно, 6.8 УК РП. 6.8 ук рп не увидел,человек является сотрудником УМВД. Цитата А также виден БХ Как я знаю бани-хоп запрещен только при погони,а у меня погони не было следовательно нарушений за собой не увидел. Ваша жалоба передана на рассмотрение лидеру и следящему администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark Drago 12 · ID: #3 Опубликовано Воскресенье в 17:38 Здравия желаю! Являюсь начальником УМВД РП по г. Мирный, генерал - майор полиции Драго М. А. Перейдем к разбору жалобы: 1. Сотрудник Вам, как я понял, не представлялся, поэтому Вы не могли знать по RP, кто из сотрудников это был, к тому же лицо скрыто маской. Но раз сам сотрудник сознался, то будет выписан штраф в размере 10.000 рублей за нецензурную лексику в общественных местах, статья 19.1 КоАП РП 2. Человек является сотрудником полиции, предположу, что об этом было известно, нарушений не замечаю 3. BH запрещён в RP взаимодействиях, например, при погоне, в остальных случаях не запрещено так передвигаться, нарушений не вижу 4. Мой ответ является промежуточным. Окончательный вердикт выносит следящая администрация 5. Передаю следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Hennessy 63 · ID: #4 Опубликовано Воскресенье в 19:00 Здравствуйте. Получит замечание за использование нецензурной лексики. BH вне погонь не запрещен, а человек и в правду является сотрудником. Получит наказание по 19.1 КоАП РП. Будет проведена беседа за нарушение УД. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Hennessy 63 · ID: #5 Опубликовано вчера в 15:13 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться