Mars Doms 1 · ID: #1 Опубликовано 10 мая 1. Ваш никнейм: Mars_Beruashvili 2. Никнейм сотрудника/лидера: Zeus_Rois 3. Суть: 1. Не представился 2. Дал штраф по 5.5 УК РП в размере 150.000! Мне оплачивать штраф 10x размере? Есть видеофиксация где мы заезжаем на парковку Приволжска и там встречается, Сотрудник! Нужны доказательства- скину 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://postimg.cc/sBdrvWZD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zeus_Rois 10 · ID: #2 Опубликовано 10 мая Заметил свою ошибку в штрафе, готов выплатить компенсацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mars Doms 1 · ID: #3 Опубликовано 10 мая Прошу прощения за помарку! Есть видеофиксация где мы заезжаем на парковку Приволжска и там встречается этот Сотрудник, что то говорит заходит к нам в допросную (не знаю как сказать то место) не представился, сказал статью быстро, я попросил повторить он отказался выписал штраф 150к выписал еще один штраф за 5.6 25к, и убежал. Нужны доказательства- скину Здравствуйте, пусть разбираются Старшие люди, там еще нарушение за то что не представились. В 11.05.2025 в 00:20, Zeus_Rois сказал: Заметил свою ошибку в штрафе, готов выплатить компенсацию. Здравствуйте, пусть разбираются Старшие люди, там еще нарушение за то что не представились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zeus_Rois 10 · ID: #4 Опубликовано 10 мая Приложите банковский счет для выплаты компенсации за неверный штраф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mars Doms 1 · ID: #5 Опубликовано 10 мая 662254 Банковский счет. Так же ожидаю ответ за то что сотрудник не представился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Borushko 51 · ID: #6 Опубликовано 11 мая Здравия желаю! Являюсь Начальником УВД. Жалобу я рассмотрел и таков мой вердикт: По поводу штрафа, сотрудник признал свою вину и должен вам выплатить компенсацию по пункту 2.16. Сотрудник обязан выплатить компенсацию игроку, если такова нужна, после вынесенного в жалобе вердикта от следящего администратора в течение 24х часов и прикрепить скриншот в тему. По поводу того, что сотрудник не представился. Нарушение есть, но оно не столь серьёзное. Проведу проф. беседу. Передаю жалобу по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mars Doms 1 · ID: #7 Опубликовано 11 мая Компенсацию получил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zeus_Rois 10 · ID: #8 Опубликовано 11 мая В связи с проблемами фотохостингов скриншот док-в на перевод отправить не могу, но гражданин написал что компенсацию получил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Ermin 89 · ID: #9 Опубликовано 11 мая Здравствуйте. Я являюсь следящим за УВД г.Мирный Со словами лидера солидарен. Как, я вижу, вопрос был решён выплатой компенсацией. Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение