Mars_Beruahvili 0 · ID: #1 Опубликовано 10 мая 1. Ваш никнейм: Mars_Beruashvili 2. Никнейм сотрудника/лидера: Zeus_Rois 3. Суть: 1. Не представился 2. Дал штраф по 5.5 УК РП в размере 150.000! Мне оплачивать штраф 10x размере? Есть видеофиксация где мы заезжаем на парковку Приволжска и там встречается, Сотрудник! Нужны доказательства- скину 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://postimg.cc/sBdrvWZD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeus_Rois 9 · ID: #2 Опубликовано 10 мая Заметил свою ошибку в штрафе, готов выплатить компенсацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mars_Beruahvili 0 · ID: #3 Опубликовано 10 мая Прошу прощения за помарку! Есть видеофиксация где мы заезжаем на парковку Приволжска и там встречается этот Сотрудник, что то говорит заходит к нам в допросную (не знаю как сказать то место) не представился, сказал статью быстро, я попросил повторить он отказался выписал штраф 150к выписал еще один штраф за 5.6 25к, и убежал. Нужны доказательства- скину Здравствуйте, пусть разбираются Старшие люди, там еще нарушение за то что не представились. В 11.05.2025 в 00:20, Zeus_Rois сказал: Заметил свою ошибку в штрафе, готов выплатить компенсацию. Здравствуйте, пусть разбираются Старшие люди, там еще нарушение за то что не представились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeus_Rois 9 · ID: #4 Опубликовано 10 мая Приложите банковский счет для выплаты компенсации за неверный штраф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mars_Beruahvili 0 · ID: #5 Опубликовано 10 мая 662254 Банковский счет. Так же ожидаю ответ за то что сотрудник не представился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Borushko 40 · ID: #6 Опубликовано Воскресенье в 07:49 Здравия желаю! Являюсь Начальником УВД. Жалобу я рассмотрел и таков мой вердикт: По поводу штрафа, сотрудник признал свою вину и должен вам выплатить компенсацию по пункту 2.16. Сотрудник обязан выплатить компенсацию игроку, если такова нужна, после вынесенного в жалобе вердикта от следящего администратора в течение 24х часов и прикрепить скриншот в тему. По поводу того, что сотрудник не представился. Нарушение есть, но оно не столь серьёзное. Проведу проф. беседу. Передаю жалобу по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mars_Beruahvili 0 · ID: #7 Опубликовано Воскресенье в 08:03 Компенсацию получил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeus_Rois 9 · ID: #8 Опубликовано Воскресенье в 08:53 В связи с проблемами фотохостингов скриншот док-в на перевод отправить не могу, но гражданин написал что компенсацию получил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Ermin 89 · ID: #9 Опубликовано Воскресенье в 17:05 Здравствуйте. Я являюсь следящим за УВД г.Мирный Со словами лидера солидарен. Как, я вижу, вопрос был решён выплатой компенсацией. Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться