Перейти к содержанию
Dmitriy Butuzov

[ОГИБДД-Н] Spartak_Velikolepniy

Рекомендуемые сообщения

Dmitriy Butuzov

1. Ваш никнейм: Dmitriy_Butuzov
2. Название фракции: ОГИБДД-Н
3. Никнейм сотрудника: Spartak_Velikolepniy
4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/f9953cf21033b0d888554f2047b9a43b/?p=i_3HtKVXFJZ7gBc1a_ecFw
5. Суть жалобы: Сотрудник подошел к моей машине, попытался открыть дверь без разрешения ,после чего я уехал подумав что это оборотень в погонах,после чего он кому-то что-то крикнул. Далее сотрудник выдал розыск, не имея данных на мою личность, прошу принять меры. (2:05)

Поделиться сообщением

Sam_Qoba

Здравия желаю.
Временно исполняющий обязанности начальника ОГИБДД по городу Невский, Генерал-майор полиции Коба Сэм Анатольевич.

Сообщил сотруднику о наличии жалобы на его имя.

Ожидайте его ответа. 

Поделиться сообщением

Sam_Qoba

Здравия желаю.
Временно исполняющий обязанности начальника ОГИБДД по городу Невский, Генерал-майор полиции Коба Сэм Анатольевич.

Ознакомившись с обстоятельствами дела, сообщаю следующее.
Сотрудник не предоставил разъяснений по жалобе, поскольку был уволен по согласованию с ГСзМВД.
На мой взгляд, в действиях должностного лица усматривается превышение служебных полномочий, что подпадает под признаки, изложенные в главе 3, статье 14, пункт 2 ФЗоП.
Учитывая изложенное, считаю, что мера в виде замечания является достаточной.
Подчёркиваю, что данный вердикт
носит промежуточный характер. В случае выявления дополнительных обстоятельств, ответ оставляю за СзФ.
Материалы направляю далее по установленной иерархии.

Поделиться сообщением

Maksim_Solopov

Доброе утро. Следящий за ОГИБДД-Н.

Согласен с лидером. Сотруднику не разрешает ни один документ в данной ситуации открывать дверь Вашего автомобиля. 

Бывшему сотруднику будет выдано замечание в личное дело.

Розыск выдан правомерно, в лицо Вас видели. В таком случае розыск выдаётся по приметам.

Вы - будете наказаны за срез по нарушению следующего пункта ВПС:

Цитата

7.1.9 - Запрещены срезы, намеренная езда по тротуару и намеренное нарушение границ дорожного полотна. [Тюрьма на 30 минут]

Исключениями являются случаи, разрешенные ПДД Провинции, заезды во дворы и дворовые территории города Невский, а также заезд на маркер на территории ТК Приволжска.

Вопросы?

Изменено пользователем John_Potter

Поделиться сообщением

Dmitriy Butuzov

Вопросов нету, спасибо

Поделиться сообщением

Maksim_Solopov

Вопросов нет. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...