Yulka 1 · ID: #1 Опубликовано 10 мая 1. Ваш никнейм: Alexander_Lenhart 2. Никнейм сотрудника/лидера: Kirill_Millton 3. Суть: вацап май бойс, пачему оскаете в /b??? мне была не приятна за тьо что вы так вырезались к ново паставленой семье!!!!!!!!!!!!! 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/dlCI8Qb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Millton 19 · ID: #2 Опубликовано 10 мая Оскорбление было написано в b чат. Спровоцировало меня написать такое ранее произошедшая ситуация, был немного на эмоциях. Приношу свои извинения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulka 1 · ID: #3 Опубликовано 10 мая 3.2. ФЗОП Использование нецензурной брани, оскорблений, угроз, неадекватного поведения. Также запрещено перечить, лгать, вводить в заблуждение коллег, руководство и прочее; не извиняю давайте ему наказание похожая жб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Millton 19 · ID: #4 Опубликовано 10 мая Считаю, что нельзя выдать наказание по Федеральному Закону за то, что я оскорбил кого-либо в NonRP чат, так как это является нарушением ВПС. Наказание, скорее всего, я получу по пункту 11.2 ОПГО. Ожидайте ответа Лидера и Следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Suhanov 29 · ID: #5 Опубликовано 10 мая Здравия желаю, являюсь Начальником ГИБДД по городу Приволжск. Нет нарушений ФЗоП. Имеется нарушение ВПС. Вердикт по этому выносит следящая админстрация. Цитата 5.6 — Оскорбление игроков сервера. - Мут до 3 часов / бан до 7 дней Вопросы по моему вердикту имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulka 1 · ID: #6 Опубликовано 10 мая да пачему он оскарбил их, им наверное не приятна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulka 1 · ID: #7 Опубликовано 11 мая сзф где атвет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcello_Bezdushny 94 · ID: #8 Опубликовано 11 мая Доброго времени суток. С ответом лидера солидарен. Останусь при том же мнении. Сотрудник понесет наказание за такое поведение. Вопросов по существу у Вас не возникло. Бредовые фразы сюда писать не нужно, они тут не к месту. Если после моего ответа не появятся вопросы по дело, то жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcello_Bezdushny 94 · ID: #9 Опубликовано 13 мая Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться