Kirill Millton 19 · ID: #1 Опубликовано 10 мая 1. Ваш никнейм: Kirill_Millton 2. Никнейм игрока: Amr_Blos | Max_Blos 3. Преступная группировка: [Семья] Blos 4. Суть: Причина открытия огня какова? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): *Доказательства* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Rois 97 · ID: #2 Опубликовано 10 мая Здравствуйте. Короче нарушений не вижу. Бан не получаю! Перед составление жалобы лучше бы изучили 8.13 РПО! До свидание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Mansfield 100 · ID: #3 Опубликовано 10 мая Являюсь Заместителем Главы Семьи Blos. Причина огня: угроза оружием. Нарушений с нашей стороны не вижу. Вижу от вас нрп, вы как-то кинули нам пред находясь вне машины. Передаю жалобу выше по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Millton 19 · ID: #4 Опубликовано 10 мая NonRP от меня нет. Внимательно посмотрите на отыгровку о мегафоне. Ожидаем ответа выше стоящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasia Blos 119 · ID: #5 Опубликовано 10 мая Доброго времени суток! Являюсь Лидером Семьи Blos. Нарушений со стороны своих коллег не наблюдаю. Действовали в рамках Регламента Преступных Объединений, основываясь на пункте 8.13: Спойлер Выдержка из пункта 8.13 РПО: • Примеры основных весомых причин для нанесения урона игроку и его имуществу: - Угроза оружием Мой коллега верно подметил, что Вами был нарушен пункт 6.12 Внутренних Правил Сервера [Вы использовали мегафон для предупреждения вне транспортного средства]: Спойлер 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. Данное нарушение будет рассмотрено следящей администрацией. Жалоба передана следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Millton 19 · ID: #6 Опубликовано 10 мая Повторюсь, с моей стороны NonRP нет, так как я отыграл мегафон на поясе. Ожидаем ответа следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramiz_White 168 · ID: #7 Опубликовано 10 мая Здравствуйте. Являюсь следящим за семьёй "Blos". От участников нарушений нет, ведь вы угрожали им оружием, а они действовали по 8.13 пункту РПО: Цитата 8.13 — Запрещено убивать, наносить урон игрокам без весомой причины. • Сюда относится также нанесение урона имуществу игрока, например, его автомобилю • Примеры основных весомых причин для нанесения урона игроку и его имуществу: - Угроза оружием Имеете ли вы вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Millton 19 · ID: #8 Опубликовано 10 мая Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramiz_White 168 · ID: #9 Опубликовано 10 мая Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться