Kirill Millton 19 · ID: #1 Опубликовано 10 мая 1. Ваш никнейм: Kirill_Millton 2. Никнейм игрока: Amr_Blos | Max_Blos 3. Преступная группировка: [Семья] Blos 4. Суть: Причина открытия огня какова? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): *Доказательства* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nathaniel Rois 97 · ID: #2 Опубликовано 10 мая Здравствуйте. Короче нарушений не вижу. Бан не получаю! Перед составление жалобы лучше бы изучили 8.13 РПО! До свидание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max_Blos 135 · ID: #3 Опубликовано 10 мая Являюсь Заместителем Главы Семьи Blos. Причина огня: угроза оружием. Нарушений с нашей стороны не вижу. Вижу от вас нрп, вы как-то кинули нам пред находясь вне машины. Передаю жалобу выше по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill Millton 19 · ID: #4 Опубликовано 10 мая NonRP от меня нет. Внимательно посмотрите на отыгровку о мегафоне. Ожидаем ответа выше стоящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anastasia Blos 189 · ID: #5 Опубликовано 10 мая Доброго времени суток! Являюсь Лидером Семьи Blos. Нарушений со стороны своих коллег не наблюдаю. Действовали в рамках Регламента Преступных Объединений, основываясь на пункте 8.13: Спойлер Выдержка из пункта 8.13 РПО: • Примеры основных весомых причин для нанесения урона игроку и его имуществу: - Угроза оружием Мой коллега верно подметил, что Вами был нарушен пункт 6.12 Внутренних Правил Сервера [Вы использовали мегафон для предупреждения вне транспортного средства]: Спойлер 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. Данное нарушение будет рассмотрено следящей администрацией. Жалоба передана следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill Millton 19 · ID: #6 Опубликовано 10 мая Повторюсь, с моей стороны NonRP нет, так как я отыграл мегафон на поясе. Ожидаем ответа следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramiz_White 167 · ID: #7 Опубликовано 10 мая Здравствуйте. Являюсь следящим за семьёй "Blos". От участников нарушений нет, ведь вы угрожали им оружием, а они действовали по 8.13 пункту РПО: Цитата 8.13 — Запрещено убивать, наносить урон игрокам без весомой причины. • Сюда относится также нанесение урона имуществу игрока, например, его автомобилю • Примеры основных весомых причин для нанесения урона игроку и его имуществу: - Угроза оружием Имеете ли вы вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill Millton 19 · ID: #8 Опубликовано 10 мая Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение