Перейти к содержанию
German_Korolev

Биография Германа Королёва

Рекомендуемые сообщения

German_Korolev

- Имя Фамилия: Герман Королёв
- Национальность: Русский
- Дата и место рождения: 08.08.1997, ПГТ.Жуковский
- Место текущего проживания: Город Приволжск

Семья
Я вырос в семье, где ценились сила и умение постоять за себя. Родители привили мне дисциплину, но, к сожалению, не смогли уберечь от влияния улицы. Сейчас я стремлюсь восстановить былое влияние в республике.

Описание внешности
Я высокий (197 см), с крепким телосложением и хорошо выраженной мускулатурой. Мои светлые короткие волосы и голубые глаза дополняются лёгкой щетиной, придающей брутальный вид. Предпочитаю строгий деловой стиль в одежде, подчёркивающий статус.

Особенности характера
Я уверен в себе, расчётлив и амбициозен. У
мею анализировать ситуацию и принимать холодные решения. Не терплю слабости, но ценю преданность. Мои принципы — сила, власть и уважение.

Детство
В школе я был невидимкой. Высокий, худой, с привычкой сливаться со стеной. Учился хорошо, но без энтузиазма — тройки по физкультуре (слишком долгие), пятерки по математике (логика мне нравилась). Но однажды все изменилось. В девятом классе увидел, как старшеклассники избивают моего брата за отказ "сдать на сигареты". Не кричал, не угрожал — просто подошел и сломал руку главному зачинщику. Тихий, аккуратный перелом — как учил отец-военный.
После этого ко мне стали относиться иначе. 
Юность и взрослая жизнь
Родители мечтали, чтобы я стал экономистом. Я поступил в Невский экономический университет — просто чтобы их не расстраивать. На втором курсе начал подрабатывать в баре "Гранит", который был под прикрытием ОПГ "Оберег". Благодаря аналитическому уму быстро продвинулся. Сначала я занимался обычными делами — контролировал запасы и организовывал работу персонала. Но вскоре меня заметили и предложили участвовать в более серьезных схемах. Я начал разрабатывать схемы отмыва денег для группировки и вскоре стал финансовым директором. Моя работа стала более сложной и интересной, а учеба отошла на второй план. Я забросил университет, осознав, что моя настоящая страсть — это мир финансов и криминала. Я стал правой рукой главаря "Оберега", и это решение изменило всю мою жизнь. Теперь я был не просто студентом, а человеком, который управлял финансами одной из самых влиятельных группировок в городе. 
Бар "Гранит" в тот вечер дышал сигаретным дымом и запахом старого виски. Я проверял бухгалтерские книги, когда дверь распахнулась, впуская порыв ледяного ветра. 
И тут появилась она...
Светлые, почти белые волосы, свободно спадающие на плечи. Узкое черное платье, подчеркивающее хрупкость фигуры. Губы алые, будто предупреждающие об опасности. Я заметил, как она намеренно выбрала место у окна с видом на мой обычный столик, а также видел двух бедолаг которым она отказала и, казалось, наслаждалась их недоумением. Я знал, что она пришла не просто так. Сердце забилось чаще, когда она, наконец, заметила меня и, слегка улыбнувшись направилась в мою сторону. Той ночью мы говорили до утра, я узнал, что её зовут Алиса, работает журналисткой. Она смеялась моим шуткам о налоговых проверках, поправляла мои расчеты с легкостью профессионального бухгалтера, а когда я проводил ее до такси, ее губы пахли дорогим коньяком и обещаниями. Мы стали чем-то больше, чем друзья, правильно говорят, что дружбы между мужчиной и женщиной не бывает это всегда перерастет в более высокие чувства. 
Последние дни перед развалом ОПГ
Всё началось с мелочей - странные звонки, внезапные отмены встреч, нервозность наших "крыш" в полиции. Костяной тогда хмуро сказал: "Кто-то стучит". Но я не придал значения. Алиса в те дни стала особенно ласковой. Чаще спрашивала о делах, интересовалась, где наши склады, кто наши люди в мэрии. Я думал - просто проявляет интерес. Это была фатальная ошибка...
Тем днем, когда я спал у Алисы, когда телефон взорвался звонками. Первый - от нашего мента: "Беги. Всё горит!". Второй - от водилы Костяного: "Его взяли на выезде". Выглянул в окно - весь район в Газелях ОМОНа. Алисы рядом не было, на столе лежал жетон ФСБ и записка: "Прости". Я выскользнул через пожарную лестницу, пока ОМОН ломился в дверь. В кармане - пачка сотенных, пистолет и ключи от БМВ, припрятанного в гараже на окраине. Причал был пуст. Только вода плещущаяся о бетон, да крики чаек. Я сидел на том самом месте, где мы с Алисой когда-то пили вино, и разглядывал фотографию: она в белом платье, я в темном костюме, оба смеемся, будто просто влюбленные, а не игроки по разные стороны баррикад. Я порвал снимок, но не выбросил - спрятал обрывки в карман. Пусть напоминают. После сев в БМВ уехал в Германию по поддельным документам.
Нынешнее время
Спустя пару лет жизни в Германии, возвращение в Г. Приволжск было обдуманным шагом, я приобрел строительную компанию. Легально возводим элитные жилые комплексы. Нелегально - через подрядчиков и фиктивные контракты обналичиваю деньги. Каждый день начинаю с кофе на террасе своего офиса. Иногда ловлю себя на том, что машинально ищу в толпе её - светлые волосы, эту манеру поправлять прядь, улыбку, которая когда-то казалась искренней... Но это прошлое. Иногда, когда ночью проверяю отчеты, в голове всплывает ее голос: "Ты же знаешь, что я всегда найду тебя..."
После всего пережитого у меня появились другие приоритеты. Я активно работаю над расширением своих строительных сетей, а также занимаюсь разработкой новых схем обнала через подставные ИП.
Хобби: Стрельба в тире, увлекаюсь машинами, бизнес.

Поделиться сообщением

Melissa_Witty

Биография одобрена. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...