Перейти к содержанию
Ruslan Semachka

[ГИБДД г. Невский] Vladislav_Konobeev

Рекомендуемые сообщения

Ruslan Semachka

1. Ваш никнейм: Ruslan_Ballas
2. Никнейм сотрудника: Vladislav_Konobeev
3. Суть жалобы: 0:38 таран 0:55 открыл огонь исключительно по корпусу автомобиля 1:00-1:08 кинул 2 преда за 8 секунд 1:10 нарушил порядок применения силы, начал сразу расстреливать авто https://drive.google.com/file/d/1EaqsbDzTDNdwt-PbkFMe2468KCeeWKUQ/view?usp=sharing опять сразу начал расстреливать автомобиль
4. Доказательства: https://drive.google.com/file/d/1kyRlHKTDP2nArZOMq4Crznwfxrga0wuz/view?usp=sharing
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Elias King

Здравствуйте, я являюсь начальником ГИБДД по городу Невский
Начнем разбор жалобы. 

Цитата

0:38 таран

Сотрудником было дано 3 предупреждения обстановки, он был вправе применить спец. маневр, что он именно и сделал. Нарушений с его стороны нет. 

Цитата

0:55 открыл огонь исключительно по корпусу автомобиля

Сотрудник действовал правомерно, так как вы создали угрозу для общества, а именно уехали с места ДТП с серой е60. Тоже самое относится к стрельбе по кузову машины, в которую вы пересели. 

Цитата

2 преда за 8 секунд

Первое предупреждение нельзя засчитать, так как сотрудник кричал в машине, не уверен, что у вас были открыты окна. Наказывать не за что

Вопросы ко мне остались?

Изменено пользователем Elias King

Поделиться сообщением

Ruslan Semachka
В 10.05.2025 в 17:21, Elias King сказал:

Сотрудником было дано 3 предупреждения обстановки, он был вправе применить спец. маневр, что он именно и сделал. Нарушений с его стороны нет.

Начнем с того что таран,это не спец манёвр.

Сотрудник действовал правомерно, так как вы создали угрозу для общества, а именно уехали с места ДТП с серой е60. Тоже самое относится к стрельбе по кузову машины, в которую вы пересели. 

С места дтп я не уезжал,я в войс сказал расход и поехал дальше,да и на е60 был мой друг он тоже кинул расход , когда я пересел на е60 я в тот момент не нёс угрозу не обществу,не сотруднику причины для открытия огня не было.

Вопросы ко мне остались?

и что это за формулировка? конкретно к вам у меня изначально нет вопросов. 

Первое предупреждение нельзя засчитать, так как сотрудник кричал в машине, не уверен, что у вас были открыты окна. Наказывать не за что

Мда, такого ответа от лидера я не ожидал, у нас не танк что бы не было слышно орущего человека, да и какая разница слышал я или нет, 2 преда за 8 секунд было? было

Вижу что  на нарушения своих сотрудников вы закрываете глаза более не вижу смысла продолжать диалог.

Поделиться сообщением

Elias King
Цитата

Начнем с того что таран,это не спец манёвр.

Был удар в заднюю часть автомобиля, так называемый "пит-маневр"

Цитата

С места дтп я не уезжал,я в войс сказал расход и поехал дальше,да и на е60 был мой друг он тоже кинул расход , когда я пересел на е60 я в тот момент не нёс угрозу не обществу,не сотруднику причины для открытия огня не было.

Увы, на вашей записи играет музыка на всю катушку, да и значка войса не видно, зачем вводите в заблуждение?

Цитата

и что это за формулировка? конкретно к вам у меня изначально нет вопросов. 

Имеется ввиду, вопросы к моему ответу. 

Цитата

Мда, такого ответа от лидера я не ожидал, у нас не танк что бы не было слышно орущего человека, да и какая разница слышал я или нет, 2 преда за 8 секунд было? было

Танк не танк, без разницы, был кинут пред, который отправляется при пешей погоне, через 2 стекла, соответственно, услышать никак не могли.

Цитата

Вижу что  на нарушения своих сотрудников вы закрываете глаза более не вижу смысла продолжать диалог.

Ожидаем вердикт СЗФ, всего хорошего!

Изменено пользователем Elias King

Поделиться сообщением

Ruslan Semachka
В 10.05.2025 в 19:38, Elias King сказал:

Увы, на вашей записи играет музыка на всю катушку, да и значка войса не видно, зачем вводите в заблуждение?

тайм код: 0:52

В 10.05.2025 в 19:38, Elias King сказал:

Танк не танк, без разницы, был кинут пред, который отправляется при пешей погоне, через 2 стекла, соответственно, услышать никак не могли

то есть он во время стрельбы высунулся из закрытого окна? Сомневаюсь, соответственно окно было открыто, всё легко и просто

Внимательнее рассматривайте доказательства, а уже потом выдвигайте притензии

Поделиться сообщением

Elias King
Цитата

Уехали с места ДТП и уже на расстоянии откидываете расход? Звучит интересно. 
Однако, чтобы не засорять топик, предлагаю подождать ответа СЗФ.

Поделиться сообщением

Vladislav_Konobeev
В 10.05.2025 в 14:30, Ruslan Semachka сказал:

1. Ваш никнейм: Ruslan_Ballas
2. Никнейм сотрудника: Vladislav_Konobeev
3. Суть жалобы: 0:38 таран 0:55 открыл огонь исключительно по корпусу автомобиля 1:00-1:08 кинул 2 преда за 8 секунд 1:10 нарушил порядок применения силы, начал сразу расстреливать авто https://drive.google.com/file/d/1EaqsbDzTDNdwt-PbkFMe2468KCeeWKUQ/view?usp=sharing опять сразу начал расстреливать автомобиль
4. Доказательства: https://drive.google.com/file/d/1kyRlHKTDP2nArZOMq4Crznwfxrga0wuz/view?usp=sharing
5. Не признаю свою вину.

Здравия желаю! Я капитан полиции ГИБДД по городу Невский. Ожидаем ответ СЗФ. 

Поделиться сообщением

Franklin_White

Здравствуйте! 

Какие открытые вопросы остались?

Поделиться сообщением

Ruslan Semachka
В 11.05.2025 в 08:48, Franklin_White сказал:

Здравствуйте! 

Какие открытые вопросы остались?

будет ли наказан за 2 преда без кд и стрельбу по кузову.

Расход я дал и угрозы не представлял, сотрудник высунулся для стрельбы и откинул пред,затем следующий, всё логично.

Поделиться сообщением

Vladislav_Konobeev
В 11.05.2025 в 19:49, Ruslan Semachka сказал:

будет ли наказан за 2 преда без кд и стрельбу по кузову.

Расход я дал и угрозы не представлял, сотрудник высунулся для стрельбы и откинул пред,затем следующий, всё логично.

Стрельбы по кузовы небыло, стрельба была исключительно по колесам.

В 11.05.2025 в 23:19, Vladislav_Konobeev сказал:

Стрельбы по кузовы небыло, стрельба была исключительно по колесам.

Dell, не туда

Поделиться сообщением

Franklin_White

1 - Если бы авто стояло на месте, и сотрудник открыл огонь по кузову это другое дело. Тут же автомобиль движется, и нужно полагать что оружие не может стрелять точно куда наведен прицел. Погрешности все равно будут. 

2 - Не увидел нарушений связанных с мегафоном, промежуток между предупреждениями более 10 секунд. А то что сотрудник крикнул при выходе из авто, ничего не нарушает. 

Вопросы остались? 

Поделиться сообщением

Ruslan Semachka
В 12.05.2025 в 07:19, Franklin_White сказал:

1 - Если бы авто стояло на месте, и сотрудник открыл огонь по кузову это другое дело. Тут же автомобиль движется, и нужно полагать что оружие не может стрелять точно куда наведен прицел. Погрешности все равно будут. 

Там чётко видно что стреляют идеально по кузову машины,в одно и то же место 3 выстрела? Погрешность??? Если таковая погрешность была,я хочу увидеть запись от сотрудника и убедиться в этом.

В 12.05.2025 в 07:19, Franklin_White сказал:

2 - Не увидел нарушений связанных с мегафоном, промежуток между предупреждениями более 10 секунд. А то что сотрудник крикнул при выходе из авто, ничего не нарушает. 

Ну я же расписал всё подробно, при чём тут мегафон, 1:00 первый пред 1:08 второй пред, слишком быстро он их кидает,не находите?

Поделиться сообщением

Franklin_White

1 - Запрошу док-ва от сотрудника. 

2 - То что сотрудник крикнул с маленьким интервалом? Вас это смутило? 

Поделиться сообщением

Vladislav_Konobeev
В 10.05.2025 в 19:53, Ruslan Semachka сказал:

то есть он во время стрельбы высунулся из закрытого окна? Сомневаюсь, соответственно окно было открыто, всё легко и просто

Внимательнее рассматривайте доказательства, а уже потом выдвигайте притензии

Здравия желаю! Я предоставляю следующие доказательства с тайм-кодами.
Сама док-ваТык
1. Причина стрельбы начала стрельбы по вам - 0:34, опасная езда
2. Совершение пит маневра  0:38.
3. 1:10 - Вы пересели к гражданину, после чего я открыл огонь по колесам. в 1:33 гражданин ушел в ЕПП и продолжаете ехать по рельсам, прошу заметить данное нарушение администратору.  В 2:08 гражданин продолжает и уходит от погони по ЕПП, тоже хочу попросить заметить администрацию на данное нарушение.
4. В 2:40 началась пешая погоня, после чего вы начали бежать. 
5. В 5:40 Вы добежали до гражданина, сели ему в автомобиль, так как вы представляли угрозу другим по предыдущим нарушениям, я принял меры. А так же гражданин починил транспортное средство, когда не прошло 5ти минут.
6. Прошу заметить администрацию на их нарушения!

Поделиться сообщением

Franklin_White

Вопросы к ответу сотрудника остались? 

Поделиться сообщением

Ruslan Semachka

В целом вопросов почти не осталось, сотрудник очень криво но всё же пытался стрелять по колёсам.

Остались вопросы: 

В 13.05.2025 в 04:38, Franklin_White сказал:

2 - То что сотрудник крикнул с маленьким интервалом? Вас это смутило? 

Это и вас должно смущать, это нарушение и сотрудник должен быть наказан. Будет ли наказан?

Поделиться сообщением

Vladislav_Konobeev
В 14.05.2025 в 18:56, Ruslan Semachka сказал:

В целом вопросов почти не осталось, сотрудник очень криво но всё же пытался стрелять по колёсам.

Остались вопросы: 

Это и вас должно смущать, это нарушение и сотрудник должен быть наказан. Будет ли наказан?

Здравия желаю! Если вас смущает мой крик в 1:01, то я нажал не на ту кнопку, откатить не успел, после того как я вышел из автомобиля то дал вам предупреждение, малали вы не слышали.

Поделиться сообщением

Ruslan Semachka
В 15.05.2025 в 01:34, Vladislav_Konobeev сказал:

Здравия желаю! Если вас смущает мой крик в 1:01, то я нажал не на ту кнопку, откатить не успел, после того как я вышел из автомобиля то дал вам предупреждение, малали вы не слышали.

ну извините уж,это явно не моя проблема успели вы откатить или нет

Поделиться сообщением

Vladislav_Konobeev
В 15.05.2025 в 01:50, Ruslan Semachka сказал:

ну извините уж,это явно не моя проблема успели вы откатить или нет

Вы нормальный, не? В чем придирки собственно говоря,если я был в машине, вышел и крикнул второй раз, я не применял спец. Средства, Нарушений не вижу.

Поделиться сообщением

Franklin_White

Пересмотрел ситуацию с предупреждением, с сотрудником проведем беседу на первы раз.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...