Перейти к содержанию
Jacson_Doms

УВД г. Невский - Abdula_Winstons

Рекомендуемые сообщения

Jacson_Doms

1. Ваш никнейм: Itsuki_Neverskiy
2. Никнейм сотрудника/лидера: Abdula_Winstons
3. Суть: Была погоня, спрятался в лесу, мало того что данная личность меня нашла в этом лесу, она и не решилась поступать по рп, рассматривать то, как я переоделся и видео доказывающие это. в доказательствах все видно. что бы увидеть, в маске я или нет, он не решился, так как не приказал выйти из ТС. а после начал говорить что не видел, в маске я или же нет, ТК. была тонировка, которую он же и не мог проверить без сотрудника ГИБДД, по рп окно было открыто, к сожалению видео это не смогла записать. так же с меня не спросили паспорт при задержании. Спасибо!
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=NAu0JSV93yY

В 10.05.2025 в 15:28, zzzzwanix сказал:

1. Ваш никнейм: Itsuki_Neverskiy
2. Никнейм сотрудника/лидера: Abdula_Winstons
3. Суть: Была погоня, спрятался в лесу, мало того что данная личность меня нашла в этом лесу, она и не решилась поступать по рп, рассматривать то, как я переоделся и видео доказывающие это. в доказательствах все видно. что бы увидеть, в маске я или нет, он не решился, так как не приказал выйти из ТС. а после начал говорить что не видел, в маске я или же нет, ТК. была тонировка, которую он же и не мог проверить без сотрудника ГИБДД, по рп окно было открыто, к сожалению видео это не смогла записать. так же с меня не спросили паспорт при задержании. Спасибо!
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=NAu0JSV93yY   -   https://imgur.com/a/zPbH1Zb

Поделиться сообщением

Nikita_Petryaev

Доброе утро!

Напомнил сотруднику о жалобе.

Поделиться сообщением

blospower...

Здравия желаю. Являюсь ВрИО Начальника УВД. 

Ожидаем ответ от сотрудника, после скажу свой вердикт

Поделиться сообщением

Lahma_Winstons

Здравия желаю я сотрудник  на которого была написана данная жалоба

Остановил вас из за того что вы были в розыске, вы припустили окно после чего я по РП увидел ваше телосложение а были вы в маске в шлеме или нет я не могу проверить так как

окно опущено только по отыгровкам + к тому же зачем мне спрашивать паспорт ваш если в начале погони я у вас его посоветовал и вы передали)

а голый вы были или еще какой то телосложение ваше я увидел

Поделиться сообщением

Lahma_Winstons

да и нон рп от себя не вижу так как я случайно снял с вас розыск и после чего откатил

На вашей записи все предоставлено

а про дом этот все знают

так как пасхальный

+ к тому же на карте именно с лево от машины стоит этот дом на карте видна ваша машина

Поделиться сообщением

blospower...

Доброй ночи. Являюсь ВрИО Начальника УВД. 

Просмотрев видеозапись считаю, что ваше задержание является неправомерным. Предоставьте фиксацию того, кто Вас посадил в Камеру предварительного заключения  (КПЗ) для выяснения, требуется ли моему сотруднику выплачивать Вам компенсацию. Так же сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности за нарушение 4.6 ОПГО

Цитата

4.6 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку. - Предупреждение

Остались ли у Вас вопросы?

Поделиться сообщением

Nikita_Petryaev

Добрый вечер.

Сотрудник будет наказан согласно 4.6 ОПГО:

Цитата

4.6 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку. - Предупреждение

Наказать сотрудника не могу, так как Ваши доказательства не полные. 

Вопросы у Вас имеются?

Поделиться сообщением

Nikita_Petryaev

Добрый вечер!

Сотрудник будет наказан согласно 4.6 ОПГО.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...