Jacson_Doms 0 · ID: #1 Опубликовано 10 мая 1. Ваш никнейм: Itsuki_Neverskiy 2. Никнейм сотрудника/лидера: Abdula_Winstons 3. Суть: Была погоня, спрятался в лесу, мало того что данная личность меня нашла в этом лесу, она и не решилась поступать по рп, рассматривать то, как я переоделся и видео доказывающие это. в доказательствах все видно. что бы увидеть, в маске я или нет, он не решился, так как не приказал выйти из ТС. а после начал говорить что не видел, в маске я или же нет, ТК. была тонировка, которую он же и не мог проверить без сотрудника ГИБДД, по рп окно было открыто, к сожалению видео это не смогла записать. так же с меня не спросили паспорт при задержании. Спасибо! 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=NAu0JSV93yY В 10.05.2025 в 15:28, zzzzwanix сказал: 1. Ваш никнейм: Itsuki_Neverskiy 2. Никнейм сотрудника/лидера: Abdula_Winstons 3. Суть: Была погоня, спрятался в лесу, мало того что данная личность меня нашла в этом лесу, она и не решилась поступать по рп, рассматривать то, как я переоделся и видео доказывающие это. в доказательствах все видно. что бы увидеть, в маске я или нет, он не решился, так как не приказал выйти из ТС. а после начал говорить что не видел, в маске я или же нет, ТК. была тонировка, которую он же и не мог проверить без сотрудника ГИБДД, по рп окно было открыто, к сожалению видео это не смогла записать. так же с меня не спросили паспорт при задержании. Спасибо! 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=NAu0JSV93yY - https://imgur.com/a/zPbH1Zb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Petryaev 35 · ID: #2 Опубликовано 11 мая Доброе утро! Напомнил сотруднику о жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Luka_Blos 142 · ID: #3 Опубликовано 11 мая Здравия желаю. Являюсь ВрИО Начальника УВД. Ожидаем ответ от сотрудника, после скажу свой вердикт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdula_Winstons 6 · ID: #4 Опубликовано 11 мая Здравия желаю я сотрудник на которого была написана данная жалоба Остановил вас из за того что вы были в розыске, вы припустили окно после чего я по РП увидел ваше телосложение а были вы в маске в шлеме или нет я не могу проверить так как окно опущено только по отыгровкам + к тому же зачем мне спрашивать паспорт ваш если в начале погони я у вас его посоветовал и вы передали) а голый вы были или еще какой то телосложение ваше я увидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdula_Winstons 6 · ID: #5 Опубликовано 11 мая да и нон рп от себя не вижу так как я случайно снял с вас розыск и после чего откатил На вашей записи все предоставлено а про дом этот все знают так как пасхальный + к тому же на карте именно с лево от машины стоит этот дом на карте видна ваша машина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Luka_Blos 142 · ID: #6 Опубликовано 11 мая Доброй ночи. Являюсь ВрИО Начальника УВД. Просмотрев видеозапись считаю, что ваше задержание является неправомерным. Предоставьте фиксацию того, кто Вас посадил в Камеру предварительного заключения (КПЗ) для выяснения, требуется ли моему сотруднику выплачивать Вам компенсацию. Так же сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности за нарушение 4.6 ОПГО Цитата 4.6 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку. - Предупреждение Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Petryaev 35 · ID: #7 Опубликовано 12 мая Добрый вечер. Сотрудник будет наказан согласно 4.6 ОПГО: Цитата 4.6 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку. - Предупреждение Наказать сотрудника не могу, так как Ваши доказательства не полные. Вопросы у Вас имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Petryaev 35 · ID: #8 Опубликовано 13 мая Добрый вечер! Сотрудник будет наказан согласно 4.6 ОПГО. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться