Raines_Doms 12 · ID: #1 Опубликовано 10 мая 1. Ваш никнейм: Raines_Doms 2. Никнейм сотрудника/лидера: Abdula_Winstons 3. Суть: Я просто бегу, а сотрудник начинает по мне стрелять DM. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/WBZ5KQXCaPY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Blosd 59 · ID: #2 Опубликовано 10 мая Здравия желаю! Являюсь начальником УВД города Невский. Ожидаем ответа от сотрудника а так же от следящего, считается ли '' откат '' от сотрудника действительным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdula_Winstons 6 · ID: #3 Опубликовано 10 мая Было случайностью так как по мне начали со всех сторон стрелять и то стрельнул я два раза и потом откатил извините забыл представится я сотрудник на которого была написана данная жалоба В 10.05.2025 в 17:32, Abdula_Winstons сказал: Было случайностью так как по мне начали со всех сторон стрелять и то стрельнул я два раза и потом откатил и то один раз промахнулся я это сделал не специально и не намеренно 6.3.3 — [DM Kill] – Отправка в больницу игрового персонажа без Role Play причины. - Бан на 5 дней Вот в пункте ВПС говорится "Отправка в больницу игрового персонажа" а я не нанес даже три пули и к тому + не отправил вас в больницу (у вас не появилась анимка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raines_Doms 12 · ID: #4 Опубликовано 10 мая Не путайте DM с DM Kill. Так-же видно на моей записи как было совершено три выстрела два из которых попали в меня. Так-же жду док-ва. Цитата 6.3 — [DM] – Нанесение урона игровому персонажу без RP-причины. - Бан до 3 дней • Наказуемо, если игрок нанес суммарно более двух ударов, либо совершил один или несколько выстрелов • DM игрока без сознания также наказуем 6.20 — Откаты совершенных действий не освобождают игрока от ответственности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Luka_Blos 142 · ID: #5 Опубликовано 10 мая Здравия желаю! Являюсь ВрИО начальника УВД города Невский. Наблюдаю от сотрудника нарушение 6.3 ВПС: Цитата 6.3 — [DM] – Нанесение урона игровому персонажу без RP-причины. - Бан до 3 дней • Наказуемо, если игрок нанес суммарно более двух ударов, либо совершил один или несколько выстрелов • DM игрока без сознания также наказуем Если мой сотрудник понесет наказание, то будет выдано дисциплинарное взыскание. Так же ожидаем ответ следящего, считается ли '' откат '' от сотрудника действительным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdula_Winstons 6 · ID: #6 Опубликовано 10 мая Еще раз здравствуйте, пересмотрел запись и в правду сделал 3 выстрела но два из них только оказались точные, это видно на вашей записи, t не вижу от себя никаких нарушений так как было не специально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raines_Doms 12 · ID: #7 Опубликовано 10 мая Напомню еще раз про пункт 6.20 ВПС. Товарищ ВрИО Лидер, и сотрудник. Цитата 6.20 — Откаты совершенных действий не освобождают игрока от ответственности. Так-же жду до сих пор док-ва, которые он обязан предоставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdula_Winstons 6 · ID: #8 Опубликовано 10 мая вскоре предоставлю запись В 10.05.2025 в 22:31, Raines_Doms сказал: Так-же жду до сих пор док-ва, которые он обязан предоставить. а доква именно чего вам надо? не понимаю сути Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Petryaev 35 · ID: #9 Опубликовано 11 мая Доброе утро! На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raines_Doms 12 · ID: #10 Опубликовано 11 мая Доброго времени суток! Жалобу отзываю с сотрудником поговорил он извинился. Разойдемся на мирной ноте. Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Petryaev 35 · ID: #11 Опубликовано 11 мая Добрый день! Жалоба отозвана составителем. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться