Wolfgang_Sindermann 0 · ID: #1 Опубликовано 10 мая 1. Ваш никнейм: Vladimir_Mansfield 2. Никнейм игрока: Giovanni_Mansfield 3. Преступная группировка: [ОПГ] Mansfield 4. Суть: интересно, можно ли цитировать таких исторических личностей? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/Y5YUY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giovanni_Mansfield 38 · ID: #2 Опубликовано 10 мая Здравствуйте, кого хочу того цитирую, нарушений нет, до свидания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Sindermann 0 · ID: #3 Опубликовано 10 мая Думаю насчёт этого вердикт вынесет следящая администрация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramiz_White 168 · ID: #4 Опубликовано 11 мая Здравствуйте. Жалобу взял на рассмотрение. Вердикт вынесу после ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lawrence_Mansfield 67 · ID: #5 Опубликовано 11 мая Здравствуйте! Я являюсь Лидером ПГ Mansfield. Взял тему на рассмотрение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lawrence_Mansfield 67 · ID: #6 Опубликовано 11 мая Еще раз здраствуйте нарушения, не наблюдаю всего хорошего. Передаю тему по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramiz_White 168 · ID: #7 Опубликовано 11 мая Здравствуйте. Нарушений от участника нет. Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Sindermann 0 · ID: #8 Опубликовано 11 мая Вопросов нет, закрыайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramiz_White 168 · ID: #9 Опубликовано 11 мая Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться