Maksim Loginov 0 · ID: #1 Опубликовано 9 мая 1. Ваш никнейм: Maksim_Koginov 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм сотрудника: Vasily_Ruminin 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/a4b62b484d3be9230674b9dadc3202a2/ 5. Суть жалобы: Доказательство предоставил все что было полною ситуацию возьмите у Vasily_Ruminin!!!! Сотрудники ГИБДД выписали мне штраф ( в размере 50 тысяч) и лишили прав (за 17.1.4) хотя на машине не было номеров (так как было поломана), я им не давал свои документы (то есть не права не паспорт) Вкратце Сотрудники гибдд лишили меня прав и дали штраф не имея не какой информации про меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Monferrat 110 · ID: #2 Опубликовано 9 мая Добрый вечер, я Анатолий Монферрат, начальник управления ГИБДД МВД РП. Вашу жалобу передал сотруднику, ожидаем его ответа. После его ответа вынесу свой вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasily_Ruminin 20 · ID: #3 Опубликовано 9 мая Доброго времени суток. Я сотрудник УГИБДД по городу Мирный, Василий Румынин. Вы являлись ООН, лишили вас по статье 17.5 (кликабельно), Штраф на ваших доказательствах В 09.05.2025 в 23:11, Maksim Loginov сказал: лишили прав (за 17.1.4) ввод заблуждение, лишили по 17.5 доказательства выше В 09.05.2025 в 23:11, Maksim Loginov сказал: Вкратце Сотрудники гибдд лишили меня прав и дали штраф не имея не какой информации про меня. Да данном фрагменте (кликабельно) сотрудник пробивает вас по отпечатку пальца и передает мне данные. Лишили мы вас имея информацию с базы МВД, попытка ввести в заблуждение администрацию ? Передаю жалобу дальше по иерархии. upd Факт управления, Вы воздействовали на транспорт передвигая его, а равно являлись водителем и управляли им. - "Водитель" - лицо, управляющее каким-либо транспортным средством. К водителю приравнивается обучающийся вождению. - "Управление транспортным средством" - целенаправленное воздействие на него лица, в результате которого транспортное средство перемещается в пространстве (вне зависимости от запуска двигателя). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim Loginov 0 · ID: #4 Опубликовано 10 мая Соглашусь со статьёй я ошибся действительно 17.5. Но вопрос в другом я тебе свои права не давал но ты всеравно их забрал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasily_Ruminin 20 · ID: #5 Опубликовано 10 мая Была отыгровка анулирование водительского удостоверения через планшет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim Loginov 0 · ID: #6 Опубликовано 10 мая В 10.05.2025 в 20:17, Vasily_Ruminin сказал: Была отыгровка анулирование водительского удостоверения через планшет. Я тебе прова не давал соответственно по рп они у меня сейчас есть Я имею веду что сам документ есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Monferrat 110 · ID: #7 Опубликовано 10 мая Доброй ночи, я Анатолий Монферрат, начальник управления ГИБДД МВД РП. Сотрудник предоставил все необходимые статьи и доказательства. Аннулировано Ваше водительское удостоверение через планшет, в базе данных Вы числитесь без них. Фактический документ не несёт после этой процедуры никакой юридической силы. Остались ли у Вас вопросы? Если да, то задавайте. Если нет, передаю жалобу следящему администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kevin_Kadyrov 92 · ID: #8 Опубликовано 11 мая Здравствуйте. Согласен с ответом лидера — действия сотрудника были правомерными. Ваши данные он получил от коллег, а лишение водительских прав было оформлено в электронном виде через планшет. Нарушений со стороны сотрудника не выявлено. Остались ли у вас вопросы по существу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim Loginov 0 · ID: #9 Опубликовано 11 мая Больше вопросов нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kevin_Kadyrov 92 · ID: #10 Опубликовано 11 мая Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение