Перейти к содержанию
Vin_Tayson

Жалоба на Eric_Fernando

Рекомендуемые сообщения

Vin_Tayson

1. Ваш никнейм: Andrey_Iceking
2. Никнейм сотрудника: Eric_Fernando
3. Суть жалобы: Нон рп задержание
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/OAwHjFPrXr4

Поделиться сообщением

Eric_Fernando

Приветствую.

НонРП за собой не наблюдаю.

Отыгровку я кинул до того момента, как Вы закрыли двери.

https://youtu.be/k_Z1Joauj2o?si=f9tf_CFhgLumKrA6

Вы будете заблокированы на 10 дней за ОФФ от РП. Жалобу подам в раздел «на гражданских».

всего хорошего

ps. жалоба на вас уже подана. 

Поделиться сообщением

Ricardo Watanabe

oeDJoMg.png
Доброго времени суток. Я Начальник ГИБДД по городу Невский. Ватанабэ Рикардо.
Принял обращение к рассмотрению.
Ожидайте.

oeDJoMg.png

Изменено пользователем Ricardo Watanabe

Поделиться сообщением

Vin_Tayson
В 09.05.2025 в 22:34, Eric_Fernando сказал:

Приветствую.

НонРП за собой не наблюдаю.

Отыгровку я кинул до того момента, как Вы закрыли двери.

https://youtu.be/k_Z1Joauj2o?si=f9tf_CFhgLumKrA6

Вы будете заблокированы на 10 дней за ОФФ от РП. Жалобу подам в раздел «на гражданских».

всего хорошего

ps. жалоба на вас уже подана. 

Добрый день, я был пристегнут, а пристегнутого игрока выкидывать из машины нельзя, это нон рп действие. Так как обычный игрок не может выкинуть обычного игрока из машины будучи пристегнутым, значит и сотрудник тоже не может. Это нонрп.

Также никаких предупреждений не было, с вашей стороны вообще ни слова были. Молча подошли, выкинули пристегнутого игрока и попытались задержать. Я сохранил откат, меня крашнуло и из-за вас я сейчас в 10-ти дневном бане. А все потому что администратор не захотел разбираться в ситуации и по короткому откату с вашей стороны банит меня. Что не поправила я так как ваш откат обрезан, нету всей сути и видно только ваши «рп анимации» в конце. А то как вы по нонрп выкинули пристегнутого человека с машины без предупреждений вы вырезали. Очень круто, желаю вам блокировки как и мне. Не сочтите за грубость, всего хорошего.

Upd: я был пристегнут, а пристегнутого игрока выкидывать из машины нельзя, это нон рп действие. Так как обычный игрок не может выкинуть обычного игрока из машины будучи пристегнутым, значит и сотрудник тоже не может. Это нонрп. А так же никаких предупреждений со стороны сотрудника ни в войс чат ни в обычный не было, на откате видно что человек просто подходит и пристегнутого игрока выкидывает с авто. Разберитесь более детально.

Поделиться сообщением

Eric_Fernando

Не стоит 2 раза писать.

И что, что вы пристёгнуты? Я отыграл, как достаю Вас с автомобиля. Были похожие жалобы - не банили, так как нарушений нет.

Блокировать меня не за что, фрапс я не обрезал, я показал, как достал вас из автомобиля. Надо более полные доква - предоставлю, если попросят.

Банить меня не за что, всего хорошего.

Поделиться сообщением

Vin_Tayson
В 10.05.2025 в 10:48, Eric_Fernando сказал:

Не стоит 2 раза писать.

И что, что вы пристёгнуты? Я отыграл, как достаю Вас с автомобиля. Были похожие жалобы - не банили, так как нарушений нет.

Блокировать меня не за что, фрапс я не обрезал, я показал, как достал вас из автомобиля. Надо более полные доква - предоставлю, если попросят.

Банить меня не за что, всего хорошего.

Все равно есть нон рп, вы заметили только то что вам удобно. По правилам должны быть предупреждения или просьба покинуть авто, ваши действия расценены как неправомерные, потому что вы молча подходите к автомобилю, открыв его дверь выбрасываете меня из автомобиля. Я 100 раз уже об этом написал, но вы видимо не читаете что я пишу. Никакого рп не было, вы просто подошли, просто достали и просто заковали в наручники. По правилам я могу выйти из игры ТАК КАК процессуальных действий быть не может в связи с отсутствием предупреждений и других отыгровок и задерживать меня не за что, предоставлять сразу нужно полную видеозапись. Если нужно будет я 10 тем создам, но добьюсь того чтобы вы получили наказание. Надеюсь ясно объяснил для вас, ждем администратора. 

Поделиться сообщением

Eric_Fernando

А что мне запрещает так сделать? Если Вы нарушили 5.7 - Провокация, 5.5 - хамство, борзость к сотруднику полиции (УК)

Отыгровка была? была. Ждем ответ от СА.

Поделиться сообщением

Vin_Tayson
В 10.05.2025 в 11:09, Vin_Tayson сказал:

Все равно есть нон рп, вы заметили только то что вам удобно. По правилам должны быть предупреждения или просьба покинуть авто, ваши действия расценены как неправомерные, потому что вы молча подходите к автомобилю, открыв его дверь выбрасываете меня из автомобиля. Я 100 раз уже об этом написал, но вы видимо не читаете что я пишу. Никакого рп не было, вы просто подошли, просто достали и просто заковали в наручники. По правилам я могу выйти из игры ТАК КАК процессуальных действий быть не может в связи с отсутствием предупреждений и других отыгровок и задерживать меня не за что, предоставлять сразу нужно полную видеозапись. Если нужно будет я 10 тем создам, но добьюсь того чтобы вы получили наказание. Надеюсь ясно объяснил для вас, ждем администратора. 

upd: забыл уточнить что далее вы меня задержали, молча сдернули с меня маску и молча начали процессуальные действия. С вашей стороны не было предоставлено документов, вы не представились, вы не ответили за что задержан, следовательно это третий «косяк»

Поделиться сообщением

Eric_Fernando

По поводу выхода из игры - бред. Не стоит умничать, вы в наручниках, я вёл с вами процессуальное действие, а вы вышли. Наказаны были за дело.

Поделиться сообщением

Vin_Tayson
В 10.05.2025 в 11:13, Eric_Fernando сказал:

По поводу выхода из игры - бред. Не стоит умничать, вы в наручниках, я вёл с вами процессуальное действие, а вы вышли. Наказаны были за дело.

Вы зачем отвечаете в этой теме? Лишь бы что-то сказать? Пожалуйста внимательно каждое слово мною написанное прочитайте, и я еще раз повторю что с вашей стороны есть NonRp. 
1. Вы молча подошли к автомобилю и за секунду перед его закрытием выдернули пристегнутого человека.

2. С вашей стороны не было предупреждений, просьб.

3. Вы не представились мне после того как надели наручники. (я молчу уже про то что вы не представились когда подошли к авто)

4. Не было предоставлено документов

5. Вы молча сдергиваете маску и продолжаете процессуальное действие в отношении меня не представившись. То есть это тоже является нон рп задержанием. Хватит со мной спорить, я больше отвечать вам не буду, ждем Следящего за вашей фракцией или главного администратора. 

В 10.05.2025 в 11:12, Eric_Fernando сказал:

А что мне запрещает так сделать? Если Вы нарушили 5.7 - Провокация, 5.5 - хамство, борзость к сотруднику полиции (УК)

Отыгровка была? была. Ждем ответ от СА.

Жду видеозапись с «Хамство, Борзость к сотруднику.» 

Поделиться сообщением

Eric_Fernando

А вы зачем отвечаете в этой теме?

1. Не обязан предупреждать, я вас задержал за дело, ничего не запрещает так делать.

2. Не обязан предупреждать так же.

3. Отвёл вас на тротуар, затем представился.

4. А вы и не просили предоставить моё удостоверение.

5. Вы в наручниках, имею полное право снять с вас аксессуары и выявить личность.

Прошу больше ничего не писать и ждать ответа от СА.

Поделиться сообщением

Ricardo Watanabe

oeDJoMg.png
Добрый день.
Перейдем к разбору 
вашей жалобы.
Не заметил
6.11 ВПС, Вы закрыли дверь ТС после того как сотрудник отыграл что вытащил Вас.

Спойлер

6.11 ВПС - [NonRP] – действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия.
[Бан до 5 дней]

Нарушений за сотрудником нет.
Всего доброго.
Передаю Жалобу ГСу за МВД.
oeDJoMg.png

Изменено пользователем Ricardo Watanabe

Поделиться сообщением

Evgeniy_Holmes

Здравствуйте.

Согласно доказательствам сотрудника, отыгрыш был произведён до того, как машина вы закрыли машину. Сотрудник никак не мог знать, что вы были пристёгнуты ремнём безопасности, и система не предусматривает этот момент при вытаскивании гражданина из автомобиля. Следовательно, нарушений пункта 6.11 ВПС со стороны сотрудника не наблюдаю, главное, что сам факт отыгрыша вытаскивания игрока из автомобиля был. Сотрудник имел право задержать вас без предупреждения, если за вами было замечено нарушение, согласно главе 2, статье 3, пункту 2 процессуального кодекса, где первым действием необходимо ограничить свободу. Вы были задержаны за нарушение статьи 5.7 УК, а именно за провокацию: вы демонстративно нарушали правила в непосредственной близости от представителей власти, что может быть воспринято как вызов, демонстрация неуважения к закону и правопорядку, что нарушает статью 5.6 УК. Кроме того, выполнение «полубублика» на автомобиле в общественном месте нарушает общественный порядок и выражает явное неуважение к обществу, особенно это создаёт опасность для окружающих, что может квалифицироваться как мелкое хулиганство, наказуемое статьёй 19.1 КоАП. Вызывающее поведение дополнительно подтверждают признаки мелкого хулиганства. Нарушений статьи 5.5 УК с вашей стороны не увидел, следовательно, сотрудник будет наказан предупреждением за нарушение пункта 2.1 УСФ, за незнание законодательной документации.

КоАП - Статья 19.1. Мелкое хулиганство, нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной лексикой в общественных местах, неприличным или оскорбительным приставанием к гражданам, нахождением в общественных местах или на территории организаций, за исключением водоёмов, бассейнов, спортзалов, в нижнем белье, уничтожением или повреждением чужого имущества. Штраф - до 10.000 рублей или административный арест 10 суток.

УК - Статья 5.5. Хамство, борзость, дерзость по отношению к сотруднику правоохранительных органов. Штраф - 15.000 рублей или арест сроком на 1 год.

УК - Статья 5.6. Публичное оскорбление или неоднократное проявление неуважения к представителям власти при исполнении ими своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением. Штраф - 25.000 рублей или арест сроком на 2 года.

УК - Статья 5.7. Провокационные действия в отношении сотрудников государственных структур, несущие в себе негативный характер, либо развлекательную деятельность. Штраф - 50.000 рублей или арест сроком до 2 лет.

УСФ - 2.1 — Сотрудник обязан соблюдать устав сотрудников фракции (УСФ), внутренние правила сервера (ВПС), а также все законодательные акты (КоАП, УК, ПДД) и другие документы, регулирующие деятельность сотрудников и организации. [От предупреждения до увольнения]

Остались ли у вас какие-либо вопросы?

Поделиться сообщением

Vin_Tayson

Да, остался вопрос. Вы мне не отвечаете в другой жалобе на администратора. Сказали что соберете информацию и отпишитесь. Уже идут вторые сутки, ответа всё так же не получил. С уважением Iceking

Поделиться сообщением

Evgeniy_Holmes

В данный момент мы рассматриваем исключительно эту жалобу, а не другую.

Полагаю, у вас больше нет вопросов.

Всего доброго. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...