Перейти к содержанию
✞Jeຮuຮ✞

[УГИБДД] Nestor_Admiralskiy

Рекомендуемые сообщения

✞Jeຮuຮ✞

1. Ваш никнейм: Jesus_Rider
2. Название фракции: УГИБДД
3. Никнейм сотрудника: Nestor_Admiralskiy
4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/fGkBKxL
5. Суть жалобы: Неадекватный сотрудник, без предоставлений док-в моего нарушения, выдал мне штраф на сумму 10.000 руб за 8.1, 6.4 КоАП, которого я не совершал. Сотрудник не кидал никакого пред. в момент по его словам "моего нарушения". Дождавшись, когда я сдал ТС, я арендовал новый поливомоечный транспорт и в ожидании более 2 минут, он меня остановил, попросив припарковаться. Выйдя с машины, не предоставляя никакой угрозы или множества предупреждений со стороны сотрудника, он специально надел на меня наручники, что бы залог за машину который я внес 10.000, исчез. В итоге, 20.000 руб гемороя принес данный сотрудник, а также потраченное время. Данный пункт могу отнести к помехи игровому процессу, так как сотрудник шел на это осознано. Также могу отнести это к тому, что сотрудник не имеет права привлечь меня повторно к тому же нарушения и я здесь имею полное право на презумпцию невиновности. Прошу сотрудника предоставить док-ва своего нарушения с его стороны, так как сотрудник заявил что фар и поворотник у меня не было. Просмотрев множество жалоб на данного сотрудника, я не первый человек, который считает его неадекватным, так как подобные истории повторяются у многих. Хотелось бы видеть какие либо меры, которые помогут нашему буйному сотруднику успокоить свой пыл, так как с данным лицом, уже не впервые подобная стычка.

Поделиться сообщением

Anatoliy_Monferrat

Добрый вечер, я Анатолий Монферрат, начальник управления ГИБДД МВД РП.

Вашу жалобу передал сотруднику, ожидаем его ответа. После его ответа вынесу свой вердикт.

Поделиться сообщением

Nestor_Admiralskiy

Здравствуйте. Заметил во время патруля за вами нарушение. 

Глава 6. Нарушения правил пользования световыми, звуковыми, аварийными, а также специальными сигналами
Статья 6.4. Управление транспортным средством с выключенными фарами (см. 8.1 ПДД). Предупреждение или штраф - 5.000 рублей.

Глава 8. Нарушения при маневрировании

Статья 8.1. Начало движения, перестроение, поворот (разворот) и остановка без использования сигнала световыми указателями поворота соответствующего направления (см. 9.1 ПДД). Предупреждение или штраф - 5.000 рублей.

Подъехал ближе для того, чтобы убедиться, горят фары или нет.
Подъехал - не горели. Сзади тоже плохо видно они светятся или нет.

Далее были оформлены за вышеуказанным статьи.

Задержаны вы были правомерно по моему обязательному желанию.

Глава 4. Применение полицией отдельных мер государственного принуждения

Статья 15. Задержание
Полиция имеет право задерживать:

5) лиц, в отношении которых ведется производство по делам об административных правонарушениях, - на срок не более 1 часа;

В 09.05.2025 в 19:01, ✞Jeຮuຮ✞ сказал:

Просмотрев множество жалоб на данного сотрудника, я не первый человек, который считает его неадекватным, так как подобные истории повторяются у многих. Хотелось бы видеть какие либо меры, которые помогут нашему буйному сотруднику успокоить свой пыл, так как с данным лицом, уже не впервые подобная стычка.

18. Переходы на личности, язвить, наглеть и унижать игроков/администрацию сервера или форума. [5-30 баллов предупреждений]

Доказательства: 

https://rutube.ru/video/private/76dace75cfcabf62cba35838c95d32bc/?p=4Uj4YGfxfAnBnW_7uy-LjQ

Передаю Лидеру и Следящему Администратору

Поделиться сообщением

✞Jeຮuຮ✞
В 10.05.2025 в 00:01, Nestor_Admiralskiy сказал:

Глава 4. Применение полицией отдельных мер государственного принуждения

Статья 15. Задержание
Полиция имеет право задерживать:

Скрыть контент

5) лиц, в отношении которых ведется производство по делам об административных правонарушениях, - на срок не более 1 часа;

Как это вообще взаимосвязанно с тем, что никакого срока более часа не происходило. 

18. Переходы на личности, язвить, наглеть и унижать игроков/администрацию сервера или форума. [5-30 баллов предупреждений]

Никакого оскорбления за собой не наблюдаю. Вы по факту буйный и отмечая это, сами это признаете. 

На откате четко видно, что габариты работают и поворотник был включен. Следовательно, не могу понять, что вас заставило меня остановить и доказывать обратное? Возможно дикое желание "прижать старого знакомого?)" как вы и написали, что и еще раз подчеркивает вашу неадекватность. 

Как и расписывал выше, у сотрудника были полные док-ва и нарушения за собой никакого не было. Сотруднику банально не было чем заняться, в последствии чего, я и считаю, что сотрудник нарушил пункт: Помеха игровому процессу. А также злоупотреблением своих полномочий. 

Ожидаю ответа от САзФ, а также дальнейший содействий с его стороны.

Также хочу добавить, что сотрудник использовал монтаж на видео, а именно: Прикрепление звука, что нарушает правила форума. 

Обратно же, сотрудник этим прекрасно подчеркивает выше сказаны мои слова. 

Поделиться сообщением

Nestor_Admiralskiy

Габариты не фары. Световой сигнал не включен(Первые секунды)

В 10.05.2025 в 03:51, ✞Jeຮuຮ✞ сказал:

Также хочу добавить, что сотрудник использовал монтаж на видео, а именно: Прикрепление звука, что нарушает правила форума. 

Нет такого понятия

В 10.05.2025 в 03:51, ✞Jeຮuຮ✞ сказал:

Возможно дикое желание "прижать старого знакомого?)"

Был грешок

Передаю Лидеру и Следящему Администратору

Поделиться сообщением

✞Jeຮuຮ✞
В 10.05.2025 в 03:14, Nestor_Admiralskiy сказал:

Габариты не фары.

Габариты не фары - понял.

В 10.05.2025 в 03:14, Nestor_Admiralskiy сказал:

Нет такого понятия

• К доказательству (видео) был применен какой-либо эффект (например: стоп-кадр, зум, замедление, ускорение и т.д.), если это создает помеху при рассмотрении жалобы.

Поделиться сообщением

Nestor_Admiralskiy

Слушайте без звука. В чем проблема? Там звук даже не нужен.

Передано Лидеру и Следящему Администратору

Поделиться сообщением

Anatoliy_Monferrat

Добрый вечер, я Анатолий Монферрат, начальник управления ГИБДД МВД РП.

Согласно ПДД, Вы обязаны были подать световой сигнал о перестроении. На доказательствах у сотрудника данное нарушение присутствует. 
Также согласно 8.1 ПДД, у Вас всегда обязаны быть включены фары (ближний свет). Габаритные огни не являются ближним светом. Наказание выдано верно.

По поводу задержания - соглашусь с сотрудником, нарушений с его стороны не зафиксировано.

Остались ли у Вас вопросы? Если да, то задавайте. Если нет, то передаю жалобу следящему администратору.

Поделиться сообщением

Kevin_Montgomery

Здравствуйте.

Жалоба на рассмотрении.

Поделиться сообщением

✞Jeຮuຮ✞
В 11.05.2025 в 00:59, Anatoliy_Monferrat сказал:

у Вас всегда обязаны быть включены фары (ближний свет).

Где вы придумали пункт что я должен ездить на ближнем свете фар? На скрине видно, что фары включены у меня полностью, с каких теперь пор, это наказуемо по 8.1?

В 11.05.2025 в 00:59, Anatoliy_Monferrat сказал:

По поводу задержания - соглашусь с сотрудником, нарушений с его стороны не зафиксировано.

Ну если после всего текста про сотрудника, что я выписывал выше, вы ничего не видите, то это очень печально. Если всех ответов и наложенного звука, вы не видите никаких нарушений и считаете сотрудника адекватным, мне тогда не о чем вести с Вами беседу, ибо вы получается ни чем не лучше него. 

Ожидаю дальнейшего ответа от САзФ с четкой и подробной аргументацией. 

Поделиться сообщением

Anatoliy_Monferrat

Добрый день. 

Давайте разберёмся более подробно:

Пересмотрев полностью ситуацию, я готов вынести вердикт о том, что статья 6.4 КоАП предъявлена Вам неверно, у Вас был включён ближний свет фар (на скриншотах видно). 

Цитата

8.1. В любое время суток на всех движущихся транспортных средствах с целью их обозначения должен включаться ближний свет фар.

Касаемо поворотника во время перестроения в другую полосу - нарушение есть.
По поводу видео со стороны сотрудника - здесь я вердикт выносить не могу, этим занимается модерация форума.

Предоставьте Ваш банк. счёт для компенсации. Нарушение было выдано
неверно со стороны инспектора.

Изменено пользователем Anatoliy_Monferrat
Орф. ошибки

Поделиться сообщением

Nestor_Admiralskiy

На моем видео видно, что Ближний свет фар нет. Как и нарушений за мной. Или я должен по картам таро гадать, если у него фары? 

Поделиться сообщением

✞Jeຮuຮ✞
В 11.05.2025 в 15:15, Nestor_Admiralskiy сказал:

На моем видео видно, что Ближний свет фар нет. Как и нарушений за мной. Или я должен по картам таро гадать, если у него фары? 

Ну так нарушение выдано в слепую. Не дав мне ничего сказать, ты просто влепил мне 10к штрафа. Также к вниманию хочу подчеркнуть два этих пунктика: 

В 09.05.2025 в 18:01, ✞Jeຮuຮ✞ сказал:

Дождавшись, когда я сдал ТС, я арендовал новый поливомоечный транспорт и в ожидании более 2 минут, он меня остановил, попросив припарковаться. Выйдя с машины, не предоставляя никакой угрозы или множества предупреждений со стороны сотрудника, он специально надел на меня наручники, что бы залог за машину который я внес 10.000, исчез.

В 10.05.2025 в 02:51, ✞Jeຮuຮ✞ сказал:

Следовательно, не могу понять, что вас заставило меня остановить и доказывать обратное? Возможно дикое желание "прижать старого знакомого?)" как вы и написали

А также: 

Задержаны вы были правомерно по моему обязательному желанию.

Что означает мое желание, я не совсем понимаю. У сотрудника есть устав, а не джин в колбе. 

Я не знаю на каком мне языке писать и сколько мне еще раз указывать на одни и те же банальные ошибки сотрудника, в рамках адекватности, а также помехи игровому процессу. 

Банковский счет предоставлять не буду, пусть сам меня ищет и вручает деньги. Хочу банально видеть какие либо меры к сотруднику. 

Поделиться сообщением

Nestor_Admiralskiy

Деньги давать не буду.

Все штрафы выданы правомерно.

Ожидайте Следящую Администрацию

Поделиться сообщением

✞Jeຮuຮ✞

Помехи или аварийной ситуации я не создавал. Сзади меня, никто не двигался по левой стороне. Так как у нас не фулл рп проект и далеко не многим выдают штраф за поворотник в перестроении, обычно на это обходятся устным пред. Штрафов за собой, никаких не наблюдалось, но сотруднику банально хотелось показать свой характер. Читать какие либо предъявление или же факты, про то, что я нарушил 8.1 из-за перестроения, банально смешно. Также я не услышал никакого ответа сотрудника, почему в момент моего "нарушения", он не пред принял никаких мер, а остановил меня только спустя минуту времени, после того, как я арендовал новое ТС. Не объяснив за что, а сказав просто "за поворотник", на мой вопрос "где?", сотрудник отвечает "Там". Где там, как там, че там, ничего не понятно. Но вы же никаких нарушений не наблюдаете.

9.1. Перед началом движения, перестроением, поворотом (разворотом) и остановкой водитель обязан подавать сигналы световыми указателями поворота соответствующего направления. При выполнении маневра не должны создаваться опасность для движения, а также помехи другим участникам дорожного движения.

В 11.05.2025 в 19:19, Nestor_Admiralskiy сказал:

Деньги давать не буду.

Ну банально ты мне уже должен сумму 10к, за то что, остановил меня при новой смене и упаковав по приколу в наручники.

Поделиться сообщением

Nestor_Admiralskiy

Я уже ранее объяснил за что задержаны. 

Передано следящему администратору

Поделиться сообщением

Kevin_Montgomery

Здравствуйте.

Запросил у сотрудника корректные доказательства, без звуковых эффектов, мешающих рассмотрению жалобы.

Ожидаем.

Поделиться сообщением

✞Jeຮuຮ✞
В 12.05.2025 в 14:49, Nestor_Admiralskiy сказал:

Ну человек туго доходящий, если ему скинули пункт о запрете эффектов на видео, попросили скинуть без различных звуковых эффектов, а он продолжает скидывать с наложенным звуком. 

Добавить нечего, сам себе яму роет. 

Поделиться сообщением

Nestor_Admiralskiy

Пункт который гласит об этом можете скинуть пожалуйста? Я честно не понимаю, где это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...