Wolfgang_Mansfield 52 · ID: #1 Опубликовано 9 мая 1. Ваш никнейм: Wolfgang_Mansfield 2. Никнейм сотрудника/лидера: Zeus_Rois 3. Суть: ОПГО 4.7 — При даче ответа сотрудник обязан обращаться к игроку уважительно (строго на Вы), без выяснения личностных моментов и подшучиваний даже в завуалированной форме. Однако "Здарова" тут лишнее, можно просто здравствуйте. Кстати, я думаю это еще и обходчик бана либо путаю ник. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/945134-uvd-g-mirnyy-zeus_rois/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Borushko 40 · ID: #2 Опубликовано 9 мая Здравия желаю! Являюсь Начальником УВД. Жалоба от третьего лица к рассмотрению не подлежит. Жалобу передаю по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Mansfield 52 · ID: #3 Опубликовано 10 мая Не думаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeus_Rois 9 · ID: #4 Опубликовано 10 мая Интернет так не думает (https://yapx.ru/album/Y5nBr) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Mansfield 52 · ID: #5 Опубликовано 10 мая В 10.05.2025 в 15:49, Zeus_Rois сказал: Интернет так не думает (https://yapx.ru/album/Y5nBr) Ну вы же не друзья, я не думаю, что друзья бы стали заливать жалобу на вас. Мы находимся на культурном форуме. Почему вам можно так приветствовать другого, а другим нельзя.ь Однако лидер ничего не сказал про обход, надо бы это узнать срочно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeus_Rois 9 · ID: #6 Опубликовано 10 мая Обхода бана у меня нет, а так же за приветственное слово выдавать дв - абсурд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Ermin 89 · ID: #7 Опубликовано 10 мая Здравствуйте. Я являюсь следящим за УВД г. Мирный. К жалобе, которую прикрепили, Вы не имеете никакого отношения, к тому же, сотрудник за это уже был наказан. Касательно обхода блокировки. Мне как это рассматривать? В 09.05.2025 в 18:55, Wolfgang_Mansfield сказал: Кстати, я думаю это еще и обходчик бана либо путаю ник. Обход блокировки форумного аккаунта или игрового? Есть ли какие-то доказательства обхода? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Mansfield 52 · ID: #8 Опубликовано 10 мая Однако разницы нет, имею отношения или нет. Форум открыт для всех. Конечно игрового, проверяйте. Даже если закроете, то жалоба дойдет выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Ermin 89 · ID: #9 Опубликовано 10 мая Здравствуйте. Разница есть и она большая. Если бы я или лидер не увидели бы нарушения в ответе сотрудника, то в этом случае Вы могли бы написать жалобу на моё имя или на имя лидера, в данной же ситуации нарушения были замечены, поэтому толку от Вашего обращения по неправильному ответу сотрудника никакого нет. Информация по обходу блокировки на проверке. Ожидайте ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeus_Rois 9 · ID: #10 Опубликовано Воскресенье в 20:35 Ну что там по проверке? прошло более 24 часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Ermin 89 · ID: #11 Опубликовано Воскресенье в 22:58 Жалоба всё еще находится на проверке. Лишний раз тему не поднимайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Mansfield 52 · ID: #12 Опубликовано Понедельник в 21:25 Однако я устал ждать. Закрывайте жалобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeus_Rois 9 · ID: #13 Опубликовано Вторник в 22:44 Вопросов по жалобе не осталось. Жалоба идет на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Ermin 89 · ID: #14 Опубликовано Среда в 03:56 Вопросов более не осталось. Но сотрудник всё равно будет проверен, ибо процесс запущен. Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться