Aleksander_Coversall 27 · ID: #1 Опубликовано 9 мая 1. Ваш никнейм: Aleksander_Coversall 2. Никнейм сотрудника: Anton_Marakanyan 3. Суть жалобы: 6.6 ВПС,как нашли меня в лесу среди деревьев? 4. Доказательства: https://drive.google.com/file/d/1AX-UJJZfkXkhh2MLXQrqF1xKBB99rHey/view?usp=sharing 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ernesto_Belgorodsky 99 · ID: #2 Опубликовано 9 мая Здравствуйте. Я лидер ГИБДД-П. Нарушений нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksander_Coversall 27 · ID: #3 Опубликовано 9 мая Жду ответа свыше,так как нарушение на лицо,сотрудник целенаправленно двигался за мной по радару,если это не так прошу предоставить запись того как меня нашел сотрудник от его лица ,не нужно покрывать своих сотрудников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Marakanyan 13 · ID: #4 Опубликовано 10 мая Здравствуйте, я являюсь сотрудником на кого была подана жалоба. Начнём с того что в том углу находится камера, так же последний раз я видел через так же камеры на данной дороге и так как вы на епп транспорте я предположил что вы могли свернуть в лес. Предположительно я ехал в сторону берега, но так как в том углу есть камеры я увидел вас там и подъехал. Запись предоставлю по просьбе СЗФ. Вопросы остались? (Карта камер) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksander_Coversall 27 · ID: #5 Опубликовано 10 мая По радару видно как я уже далеко в лесу от вас и вы летите по трассе прямо,но когда вы увидели мою точку на том же радаре вы резко развернулись и ехали прямо на мою точку по лесу,даже не пробуя прочесать лес ,как вы так угадали мое место положение сквозь деревья? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Marakanyan 13 · ID: #6 Опубликовано 10 мая Подробный ответ я уже дал выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksander_Coversall 27 · ID: #7 Опубликовано 10 мая Значит ждем ответа свыше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Franklin_White 48 · ID: #8 Опубликовано 11 мая Здравствуйте! Сотрудник будет наказан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться