Nikita_Kandaurov 0 · ID: #1 Опубликовано 9 мая 1. Ваш никнейм: Nikita Kandaurov 2. Никнейм игрока: Samuel Mansfield, Martin Mansfield 3. Преступная группировка: [ОПГ] Mansfield 4. Суть: дм 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/318d0cf22c7628756c060e8a928dbd1e/?p=MSdfR1uwkEBeGWY7ijlt-w Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin_Mansfield 62 · ID: #2 Опубликовано 9 мая Доброго времени суток уважаемый Сударь,хотел бы спросить. Зачем Вы уважаемый сударь, вставили не полную видео-запись всего нашего "РП"? Зачем Вы уважаемый сударь вводите администраторов в заблуждение? Ваш друг, либо товарищ, (не знаю точно) обзывал нас, далее мой товарищ предложил ему выйти 1 на 1, Ваш друг или товарищ согласился - Пруф Также хочу напомнить уважаемый сударь что Мы, являемся сотрудниками Особо Опасной Группировки. Зачем Вы нас оскорбляли, я не понимаю. От вас заметил что Вы уважаемый сударь, оскорбили нас, и из-за этого мы избили Вас уважаемого сударя. От себя нарушений не вижу, так же как и от моего коллеги Самуэля. ps: Хочу Вас уважаемого сударя попросить больше не лезть к людям, потому что это к добру не приведет! А так еще пожелаю Вам потренироваться на "ринге" :) Всего хорошего, до свидание! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Samuel_Mansfield 10 · ID: #3 Опубликовано 9 мая Приветствую! Полностью солидарен с ответом моего друга. От Вас я увидел оскорбление. После моей просьбы, и просьбы друга, уехать в скором времени, Вы решили послать нас на 3 буквы, обозвав нас клоунами. »Док-ва покажу, если нужны будут, по просьбе лидера или следящего.» Ожидаем ответа по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Kandaurov 0 · ID: #4 Опубликовано 9 мая Вы сами начали оскорблять моего друга на что он вам предложил 1 на 1 на машинах а вы в свою очередь начали его преследовать и предлагать подраться 1 на 1. Он согласился в то время как я стоял в сторонке и не трогал вас, затем вы в грубой форме сказали мне чтоб я тоже уехал и за то что вы грубо ко мне обратились и были посланы. Администрацию я в заблуждение не вводил, не знаю с чего такой вывод и причем тут мой друг, жалоба за то что вы меня убили а не моего друга. Цитата ps: Хочу Вас уважаемого сударя попросить больше не лезть к людям, потому что это к добру не приведет! А так еще пожелаю Вам потренироваться на "ринге" :) Не лезть к людям? Я к вам и не лез в том то и дело если бы вы нормально попросили уехать я бы так и поступил, но вы это попросили в грубой форме, при том что к вашей ситуации с моим другом я не имел никакого отношения, поэтому и ответ мой был в том же духе. А что касаемо того что вы состоите в опг, я этого даже не знал, понял это после ответа админа когда залил жалобу не в тот раздел. То есть по вашему участники опг могут грубить любому игроку без какой либо причины и он обязан это либо стерпеть либо если ответит грубо то его могут за это за дмить? При том что я вам даже ничего не сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin_Mansfield 62 · ID: #5 Опубликовано 9 мая добрый день еще раз, если поступит ответ ко мне от сзфа либо от лидера то на них отвечу, до свидание !!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom_Blos 127 · ID: #6 Опубликовано 10 мая Здравствуйте! Я являюсь первым заместителем главы ПГ Mansfield. Взял вашу жалобу на рассмотрение. Предполагаю что участникам не нужно было наносить не обоснованно урон вашему игровому персонажу. Однако окончательный ответ даст следящая администрация. Ожидайте ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Samuel_Mansfield 10 · ID: #7 Опубликовано 10 мая Ещё раз приветствую. Немного не согласен с ответом Первого заместителя, я попробую обосновать это. Возьмем пункт, который привёл сам игрок, а именно: 6.3 ВПС — [DM] – Нанесение урона игровому персонажу без RP-причины. - Бан до 3 дней В данном пункте так же есть примечания, это: "- Чрезмерные оскорбления личности " и "- Иные ситуации, по итогу которых логически ясно, что игровой персонаж может быть отправлен в больницу" 1) Оскорбления, которые видны даже на фиксации гражданского лица, а именно "иди нах**" и "клоуны". 2) После всех этих оскорблений в нашу сторону, логически будет ясно, что за это, гражданское лицо отправится в больницу. Надеюсь примут к сведенью! Ожидаем ответа Следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Kandaurov 0 · ID: #8 Опубликовано 10 мая Samuel, ну то есть я правильно понимаю, что по вашей логике, вы можете написать человеку который не причастен к данной ситуации "ты тоже съе***ся " (конфликт был у вас с моим другом, а не со мной) и если на грубость я отвечу грубостью то вы меня можете безнаказанно задмить? Также хочу отметить что в регламенте преступных объединений указано: Цитата 8.13 — Запрещено убивать, наносить урон игрокам без весомой причины. • Сюда относится также нанесение урона имуществу игрока, например, его автомобилю • Примеры основных весомых причин для нанесения урона игроку и его имуществу: - Угроза оружием - Угроза расправой - Погоня 3+ звезды (2+ автомобиля преследователей) - Погоня продолжительностью более четырёх минут, если невозможно уйти без использования огнестрельного оружия - Задержание участника ПО - Нахождение посторонних лиц на базе ПГ (огонь разрешено открыть только после предупреждения и 5-секундного ожидания) - Многочисленные оскорбления ПГ/Семьи - Похищение - Поставка боеприпасов • ДТП не является причиной для использования огнестрельного оружия Среди перечисленных причин для убийства/нанесения урона есть пункт многочисленные оскорбления ПГ/Семьи чего я не делал. Оскорбление участников ПГ нет среди пунктов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lawrence_Mansfield 67 · ID: #9 Опубликовано 10 мая (изменено) Здравствуйте! Я являюсь Лидером ПГ Mansfield. Участники ПО будут заблокированные за нарушения пункта ВПС 6.3 — [DM]. Спойлер 6.3 — [DM] – Нанесение урона игровому персонажу без RP-причины. - Бан до 3 дней • Наказуемо, если игрок нанес суммарно более двух ударов, либо совершил один или несколько выстрелов • DM игрока без сознания также наказуем • К RolePlay причинам относятся: - Действия преступного характера - Чрезмерные оскорбления личности - Взаимная драка - Отправка в больницу Вашего друга или знакомого на Ваших же глазах (запрещено использовать OOC-информацию при этом) - Иные ситуации, по итогу которых логически ясно, что игровой персонаж может быть отправлен в больницу Передаю тему по иерархии. Изменено 10 мая пользователем Lawrence_Mansfield Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin_Mansfield 62 · ID: #10 Опубликовано 10 мая Когда лидер начал выносить вердикт по нарушению ВПС?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramiz_White 175 · ID: #11 Опубликовано 10 мая Здравствуйте. Являюсь следящим за ОПГ-Н. Взял жалобу на рассмотрение, запросил запись со стороны участников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Samuel_Mansfield 10 · ID: #12 Опубликовано 10 мая Опять же, приветствую. Так не не солидарен с ответом лидера. Просьба пересмотреть МОИ слова и слова моего друга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin_Mansfield 62 · ID: #13 Опубликовано 10 мая Ну ладно дасвидание, бана не баюс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Samuel_Mansfield 10 · ID: #14 Опубликовано 10 мая Можете не рассматривать. И так уже все понятно. Баньте на здоровье. Пака! <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin_Mansfield 62 · ID: #15 Опубликовано 10 мая жб саставлю на сзф если шо патамушта не согласен с вердиктам дасвидание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramiz_White 175 · ID: #16 Опубликовано 10 мая Итак... Рассмотрев жалобу, могу вынести следующий вердикт: Участники будут заблокированы за нарушение внутренних правил сервера, а точнее пункта 6.3, цитирую: Цитата 6.3 — [DM] – Нанесение урона игровому персонажу без RP-причины. - Бан до 3 дней Martin_Mansfield получит форумные баллы за нарушение 18 пункта правил форума: Цитата 18. Переходы на личности, язвить, наглеть и унижать игроков/администрацию сервера или форума. [5-30 баллов предупреждений] По поводу взысканий: Martin_Mansfield получит взыскания по следующим пунктам РПО: Цитата 10.1 — Каждый участник преступного объединения обязан дать ответ в жалобах на свое имя и предоставить доказательства от своего лица по запросу руководства объединения или следящей администрации в течение 24 часов с момента публикации темы. 8.5 — Запрещено получать наказания по ВПС в виде тюрьмы (любой срок), мут чата (30 минут и более) или блокировки аккаунта. 10.3 — Запрещено как-либо нарушать правила форума при даче ответа или создании/публикации темы. Samuel_Mansfield получит взыскания по следующим пунктам РПО: Цитата 10.1 — Каждый участник преступного объединения обязан дать ответ в жалобах на свое имя и предоставить доказательства от своего лица по запросу руководства объединения или следящей администрации в течение 24 часов с момента публикации темы. 8.5 — Запрещено получать наказания по ВПС в виде тюрьмы (любой срок), мут чата (30 минут и более) или блокировки аккаунта. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin_Mansfield 62 · ID: #17 Опубликовано 10 мая считаю что вы не компетентный, у меня не было доков полностью, вставил то что у меня было, не понимаю причину взыскание? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Kandaurov 0 · ID: #18 Опубликовано 10 мая Вопросов не осталось, благодарю за справедливое решение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramiz_White 175 · ID: #19 Опубликовано 10 мая Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться