Перейти к содержанию
Ruslan Semachka

[ГИБДД г. Приволжск] Alexey_Killa

Рекомендуемые сообщения

Ruslan Semachka

1. Ваш никнейм: Ruslan_Ballas
2. Никнейм сотрудника: Alexey_Killa
3. Суть жалобы: Стрельба исключительно по кузову,даже не старался попасть по колёсам
4. Доказательства: https://drive.google.com/file/d/1g5Rdosahaw_iNHkgCtJSsSi7FK11u4SW/view?usp=sharing
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Leha_Killa

Доказательства не открываются.

Поделиться сообщением

Ruslan Semachka
В 09.05.2025 в 20:30, Leha_Killa сказал:

Доказательства не открываются.

копировать+вставить в строку браузера

Поделиться сообщением

Ernesto_Belgorodsky

Здравствуйте. Я лидер ГИБДД-П.
Запросил видео от лица сотрудника. 

Поделиться сообщением

Leha_Killa
В 09.05.2025 в 20:35, Ruslan Semachka сказал:

копировать+вставить в строку браузера

По факту жалоба составлена не по форме.

Поделиться сообщением

Ruslan Semachka
В 10.05.2025 в 11:04, Leha_Killa сказал:

По факту жалоба составлена не по форме.

Тяжело вставить в браузер?

Поделиться сообщением

Leha_Killa
В 10.05.2025 в 13:23, Ruslan Semachka сказал:

Тяжело вставить в браузер?

Вы нарушаете а потом у вас вопросы почему меня объявили в розыск? Почему в меня стреляли? Если бы вы изначально остановились по первому моему требования то я бы вас оформил и вы были бы свободны. Но вы решили устроить погоню. За неоднократное неповиновению полиции существует статья 5.8 УК РП за что вы и были объявлены в розыск. И стрельба велась по колесам но вы специально виляли на дороге, а также за вами было зафиксировано опасное вождение. Умейте отвечать за свои действия! Только и можете после того как нарушили идти на форум и тут плакаться. А почему меня хотят наказать за мои нарушения? А почему я нарушил а меня в розыск объявили? Не  стыдно вам?

Поделиться сообщением

Ruslan Semachka
В 10.05.2025 в 15:51, Leha_Killa сказал:

Вы нарушаете а потом у вас вопросы почему меня объявили в розыск? Почему в меня стреляли? Если бы вы изначально остановились по первому моему требования то я бы вас оформил и вы были бы свободны. Но вы решили устроить погоню. За неоднократное неповиновению полиции существует статья 5.8 УК РП за что вы и были объявлены в розыск. И стрельба велась по колесам но вы специально виляли на дороге, а также за вами было зафиксировано опасное вождение. Умейте отвечать за свои действия! Только и можете после того как нарушили идти на форум и тут плакаться. А почему меня хотят наказать за мои нарушения? А почему я нарушил а меня в розыск объявили? Не  стыдно вам?

Так если вы не перевариваете то, что с воздуха нельзя обьявить в розыск зачем подались в гибдд? умейте продумывать как бы в реальной жизни это выглядело, с ничего тебя обьявляют в розыск. А про стрельбу надо стрелять по колёсам, а когда вы мне ломаете машину своими выстрелами я её чиню и несу убытки.

Не думаю что этот диалог приведёт к чему то , поэтому ждём ответа СЗФ

Поделиться сообщением

Leha_Killa
В 10.05.2025 в 18:39, Ruslan Semachka сказал:

Так если вы не перевариваете то, что с воздуха нельзя обьявить в розыск зачем подались в гибдд? умейте продумывать как бы в реальной жизни это выглядело, с ничего тебя обьявляют в розыск. А про стрельбу надо стрелять по колёсам, а когда вы мне ломаете машину своими выстрелами я её чиню и несу убытки.

Не думаю что этот диалог приведёт к чему то , поэтому ждём ответа СЗФ

Изначально вам необходимо было по первому требованию остановиться но вы этого не сделали. Поэтому это ваши проблемы что ваша машина сломана.

Поделиться сообщением

Ernesto_Belgorodsky

Здравствуйте. Сотрудник будет наказан за нарушение ст.13.п.3 ЗоП.
Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Ruslan Semachka

нет, вопросов нет

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Lefortnikov

Вопросов нет.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...