Max_Galushko 0 · ID: #1 Опубликовано 9 мая 1. Ваш никнейм: Vladislav_Zlotnikov 2. Никнейм сотрудника: Noah_Korolev 3. Суть жалобы:уход с места дтп с нанесением урона авто тараном доказательства- https://rutube.ru/video/private/56fd4d33f93a4db8d06e3aab9173ffc8/?p=2eQ4G6qQce057MC_u1xS0Q Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noah Mayers 114 · ID: #2 Опубликовано 9 мая Добрый день Я тот самый нарушитель - Ноах Королев За собой нарушении не наблюдаю дтп по пингу дкз ниже тык. передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max_Galushko 0 · ID: #3 Опубликовано 9 мая я фиксирую это как за отмазку, подрез тоже по пингу может быть но за него откидывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noah Mayers 114 · ID: #4 Опубликовано 9 мая Где вы увидели намеренный подрез и отмазка у меня? Я просто проезжал мимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max_Galushko 0 · ID: #5 Опубликовано 9 мая буду ждать ответа от главного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Evstropov 125 · ID: #6 Опубликовано 9 мая Здравствуйте, я Начальник УВД г.Мирный Евстропов Иван. ДТП произошло по пингу, нарушений со стороны сотрудника нет. Ожидайте ответ от ПГС г.Мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
German Morgan 147 · ID: #7 Опубликовано 9 мая Здравствуйте. ДТП по пингу, подрез сотрудник не совершал. Нарушений нет. Вы будете наказаны за нарушение 7.1.6 ВПС. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение