Перейти к содержанию
Artur_Selimov

Жалоба на Amerigo_Fernando

Рекомендуемые сообщения

Artur_Selimov

1. Ваш никнем: Vitaly_Hooliganov

2. Никнейм нарушителя Amerigo_Fernando

3. Суть жалобы: у меня была  ним погоня это раз два почему то он решил за мной погоню ехать без сгу он просто ехал по встречки если он ехал по встречки без сгу значит он закончил за мной погоню и потом кинул специально пред может и пг потому что он ехал долгое время по встречки не боясь за свою жизнь

4. Доказательство:https://vkvideo.ru/video756865055_456240796

Поделиться сообщением

Amerigo_Fernando

Здравствуйте, СГУ было включено вот док-ва ТЫК, почему поехал по встречной полосе по причине того что там были фуры которые мешали проезду пг за собой не вижу так как машину ДПС с маячками и тем более со звуковым сигналом видно из далеко и слышно. Так же разрешает пункт 3.1 ПДД отступать от ПДД совместно включенным СГУ.

Поделиться сообщением

Artur_Selimov

у меня сгу не была в городе была слышно как включали и выключили так что звук у меня есть и почему то я не слышал сгу 

Поделиться сообщением

Ricardo Watanabe

oeDJoMg.png
Доброго времени суток. Я Начальник ГИБДД по городу Невский. Ватанабэ Рикардо.
Перейдем к разбору вашей жалобы.
У сотрудника был включен СГУ, на сервере бывает очень часто баг с СГУ и не только.
У Вас была погоня, никакого ДТП быть не может.
Езда по встречки - не PG.
Нарушений за сотрудником не наблюдаю.
Всего доброго.
Передаю Жалобу ГСу за МВД.
oeDJoMg.png

Изменено пользователем Ricardo Watanabe

Поделиться сообщением

Evgeniy_Holmes

Здравствуйте.

Никакого ДТП быть не может, поскольку за вами велась погоня, и все столкновения между преследуемым и преследователями не считаются началом новой РП ситуации в виде разбора ДТП. Езда по встречной полосе не влечет за собой блокировку за PG. Кроме того, сотрудники предоставили доказательства того, что у них были включены специальные световые и звуковые сигналы (СГУ), что дает им право пренебрегать некоторыми правилами дорожного движения (ПДД) и двигаться по встречной полосе.

Остались ли у вас какие-либо вопросы?

Поделиться сообщением

Evgeniy_Holmes

Нет активности.

Всего доброго. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...