Ростислав Федеров 4 · ID: #1 Опубликовано 9 мая 1. Ваш никнейм: Rostislav_Fedorov 2. Преступная группировка или семья: ОПГ-Н 3. Никнейм участника: Thomas_Engstrom 4. Суть жалобы: Добрый день. БХ при погоне (ну в нашем случае код-0) . (6.2.8 впс) 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/dLmpVEMJRIRf5g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas Kubinskiy 9 · ID: #2 Опубликовано 9 мая Здравствуйте являюсь тем самым "Злостным нарушителем" Thomas_Engstrom В данной ситуации как видно на видео у сотрудника весь отряд лежит Какая погоня была я вообще не понимаю Может мои друзья за мной гнались Но если друзья за мной бежали это не нарушение ВПС если я не ошибаюсь и погоней это не назвать А на момент записи видно что все сотрудник лежат) Рассмотрите внимательно!! а если присмотреться на записи даже видно что я написал вы легли все то есть все сотрудники померли видимо в призрачной форме вели за мной погоню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
100 75 · ID: #3 Опубликовано 9 мая Приветствую! Я являюсь директором предприятия «Рыбокомбинат», а также наставником сотрудника, в отношении которого поступила жалоба. Не вижу никакого взаимодействия сотрудников с моим участником на вашем видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ростислав Федеров 4 · ID: #4 Опубликовано 9 мая Позже предоставлю полные доказательства https://disk.yandex.ru/d/iHotHXCd1EdJfw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
100 75 · ID: #5 Опубликовано 9 мая В 09.05.2025 в 12:12, Ростислав Федеров сказал: БХ при погоне (ну в нашем случае код-0) Не понял вашего выражения, прыжки при погоне/код 0 - на видео уже все мертвы, никакой погони нет. Аргументируйте свою претензию более подробно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ростислав Федеров 4 · ID: #6 Опубликовано 9 мая В 09.05.2025 в 14:52, Giuseppe Arceneaux сказал: Не понял вашего выражения, прыжки при погоне/код 0 - на видео уже все мертвы, никакой погони нет. Аргументируйте свою претензию более подробно. Ну как минимум это нонРП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
100 75 · ID: #7 Опубликовано 9 мая Уточните, какие именно действия участника вам кажутся нереалистичными? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Kayo 125 · ID: #8 Опубликовано 9 мая Добрый вечер! Являюсь Главным Следящим за ОПГ. Для прояснения ситуации прошу участника предоставить мне доказательства в личные сообщения через лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Kayo 125 · ID: #9 Опубликовано 11 мая Доброе утро! Про жалобу помню, всё ещё ожидаю доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ростислав Федеров 4 · ID: #10 Опубликовано 11 мая В 11.05.2025 в 05:31, Denis Kayo сказал: Доброе утро! Про жалобу помню, всё ещё ожидаю доказательства. Хорошо, ожидаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Kayo 125 · ID: #11 Опубликовано 12 мая Доброе утро! Учасник не может предоставить доказательства в виду отъезда, поэтому взял доказательства этой ситуации из другой жалобы. Из того, что я там увидел - участники завершили РП ситуацию убив полицию(включая вас), после чего они вернулись к вам используя прыжки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ростислав Федеров 4 · ID: #12 Опубликовано 12 мая ну даже допустим мы умерли, но почему опг бхашит? Это разве по рп так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Kayo 125 · ID: #13 Опубликовано 12 мая Вне РП ситуации участнику ОПГ ничего не запрещает использовать прыжки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ростислав Федеров 4 · ID: #14 Опубликовано 12 мая В 12.05.2025 в 10:38, Denis Kayo сказал: Вне РП ситуации участнику ОПГ ничего не запрещает использовать прыжки. Все же жду пока человек на которого написана жалоба предоставил вам доказательства от его лица, в случае отсутствия прошу выдать взыскание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
100 75 · ID: #15 Опубликовано 12 мая По вашему вопросу на счет прыжков ответ дал следящий администратор, на счет непредоставления доказательств будет наказан ссылаясь на главу 3, пункт 7 ВЗПГ. Более возражений и вопросов не увидел, в следствии чего жалоба закрыта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться