Rayan_Alliens 47 · ID: #1 Опубликовано 9 мая 1. Ваш никнейм: Rayan_Alliens 2. Никнейм сотрудника: Kevin_Krasnodarov 3. Суть жалобы: Нарушение Ст. 13 ЗоП 4. Доказательства: https://drive.google.com/file/d/1W9tiIao0eoJSXivgWIwv8Q9LWtxxxiY8/view?usp=sharing 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Krasnodarov 4 · ID: #2 Опубликовано 9 мая Здравствуйте. Я сотрудник на которого была написана жалоба.На видео видно как вы пытались увезти гражданина на своём авто. И для того что бы помешать вам я открыл огонь по исключительно по колесам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rayan_Alliens 47 · ID: #3 Опубликовано 9 мая В 09.05.2025 в 13:01, Kevin_Krasnodarov сказал: Здравствуйте. Я сотрудник на которого была написана жалоба.На видео видно как вы пытались увезти гражданина на своём авто. И для того что бы помешать вам я открыл огонь по исключительно по колесам! Отлично, но вы, наверное, забыли, при каких случаях применяется табельное оружие. В 09.05.2025 в 13:01, Kevin_Krasnodarov сказал: Здравствуйте. Я сотрудник на которого была написана жалоба.На видео видно как вы пытались увезти гражданина на своём авто. И для того что бы помешать вам я открыл огонь по исключительно по колесам! Upd: На каких основаниях вы открыли по мне огонь? Сошлитесь на 13 статью закона "О полиции". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Krasnodarov 4 · ID: #4 Опубликовано 9 мая В 09.05.2025 в 12:18, Rayan_Alliens сказал: Отлично, но вы, наверное, забыли, при каких случаях применяется табельное оружие. Upd: На каких основаниях вы открыли по мне огонь? Сошлитесь на 13 статью закона "О полиции". Я все что хотел сказал. Ожидаем ответа лидера и СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rayan_Alliens 47 · ID: #5 Опубликовано 9 мая В 10.05.2025 в 01:12, Kevin_Krasnodarov сказал: Я все что хотел сказал. Ожидаем ответа лидера и СЗФ Печально, ну давайте подождем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Ilyushchenko 83 · ID: #6 Опубликовано 10 мая Здравствуйте! Являюсь Начальником ГИБДД по городу Мирный. Запросил дополнительные доказательства у сотрудника, ожидаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Krasnodarov 4 · ID: #7 Опубликовано 11 мая Не думаю что тут нужны дополнительные доква. Могу только сказать что погони не было, другой сотрудник просто подошел к нему и начали что то обсуждать, и после чего пересел в другое авто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Ilyushchenko 83 · ID: #8 Опубликовано 11 мая И снова здраствуйте! Сотрудник будет наказан за нарушение 10.1 ЗоП: Цитата 1. Сотрудник перед применением огнестрельного оружия обязан трижды предупреждать преследуемых о своем намерении и предоставлять им возможность и время для выполнения законных требований полиции. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Krasnodarov 4 · ID: #9 Опубликовано 11 мая В 11.05.2025 в 15:37, Daniil_Ilyushchenko сказал: И снова здраствуйте! Сотрудник будет наказан за нарушение 10.1 ЗоП: Вопросы остались? У меня вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rayan_Alliens 47 · ID: #10 Опубликовано 11 мая В 11.05.2025 в 16:37, Daniil_Ilyushchenko сказал: И снова здраствуйте! Сотрудник будет наказан за нарушение 10.1 ЗоП: Вопросы остались? Вопросов нет, всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr Krasnodarov 77 · ID: #11 Опубликовано 12 мая Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться