Перейти к содержанию
Nathaniel_Revazov

Жалоба №43414

Рекомендуемые сообщения

Nathaniel_Revazov

1. Ваш никнейм: Nathaniel_Richter
2. Никнейм игрока: Rustam_Federalov
3. Скриншот/видео от любого лица: 1. https://plvideo.ru/watch?v=HsyKD48AarjA 2. https://plvideo.ru/watch?v=P_Ii-Gm6_5BI
4. Суть жалобы: 1. Игрок наносил по мне удары без РП причины, ранее с ним не было взаимодействия, игрок никак не комментировал свои удары 2. Многократные нецензурные оскорбления и удары по трупу

Поделиться сообщением

Igor_Sokolin

Здравствуйте!

Я являюсь Игроком Egor_Prada !

Я бы хотел задать вам вопрос для чего вы били мою маши?!

Я позвал своих друзей чтобы мы с вами разобрались мы не хотели вас бить но вы сами создали такую причину, Так что нарушение ВПС не было !

By Prada<3

Так что я думаю что вы нарушили правило ВПС а точнее  6.7 ВПС

6.7. (DM Car) Запрещено нанесение урона транспорту без RP-причины - блокировка до 3 дней (при ударах, выстрелах по пустому транспорту - кик).

Поделиться сообщением

Nathaniel_Revazov

Прошу выдать форумные баллы

Поделиться сообщением

Anton_Marshalov

Добрый день. 

На ваших доказательствах заметно, как вы наносили урон по транспортному средству игрока. Человек вполне мог позвать своих товарищей, которые могли заступиться за него, поэтому удары, нанесённые от игрока вполне обоснованы. На втором видео вижу только один удар, что нарушением не является. Исходя из пункта 6.3 ВПС, наказание за DM следует за два и более ударов. Rustam_Federalov будет наказан за нарушение пункта 5.12 ВПС. 

Спойлер

5.12. Запрещены оскорбления игроков сервера, а также нецензурные оскорбления игровых персонажей - мут до 3 часов (неоднократные нецензурные оскорбления - блокировка до 3 дней).

Спойлер

За оскорбительное упоминание игроков во внутриигровой системе связи с администрацией (/report) также выдается наказание. Желание смерти, явно выраженное в сторону игрока, а не его персонажа, или высказанное в ООС-чате, приравнивается к оскорблению.

6.3. (DM) Запрещено нанесение урона игровому персонажу без RP-причины - блокировка до 3 дней.

Спойлер

Примеры ситуаций, за которые не последует наказание:

- нанесение урона по игровому персонажу в рамках конфликтной ситуации без доведения до предсмертной анимации;
- совершение нападения на Вас или на Вашего товарища;
- иные ситуации, в ходе которых нанесение ударов будет очевидно обосновано.

Наказание последует от 2 и более ударов/выстрелов. Нанесение ударов, а также стрельба по персонажам, если они находятся в предсмертной анимации, в любом случае запрещены. Не наказуемы взаимные драки (перестрелки).

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...