Danil Nordschleife 0 · ID: #1 Опубликовано 8 мая Здравствуйте, как по РП называть сервера провинции? я же не скажу, например, что я с 5 сервера пришёл или передать привет типам с 7го сервера, это же надо как-то завуалировать. я вот что-то не понимаю как сказать, играл в других РП играх, всегда говорил "с другой области" "с соседей области" сказать "с соседней провинции"? ну как будто такое... хз что вы говорите в таких случаях? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil Nordschleife 0 · ID: #2 Опубликовано 8 мая В 08.05.2025 в 23:37, Danil Nordschleife сказал: Здравствуйте, как по РП называть сервера провинции? я же не скажу, например, что я с 5 сервера пришёл или передать привет типам с 7го сервера, это же надо как-то завуалировать. я вот что-то не понимаю как сказать, играл в других РП играх, всегда говорил "с другой области" "с соседей области" сказать "с соседней провинции"? ну как будто такое... хз что вы говорите в таких случаях? представим ситуацию: радио, я хочу передать привет человеку с 6го сервера, что в в такой ситуации говорить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Saidbek Abdullayev 267 · ID: #3 Опубликовано 10 мая В 08.05.2025 в 23:39, Danil Nordschleife сказал: представим ситуацию: радио, я хочу передать привет человеку с 6го сервера, что в в такой ситуации говорить? Вполне подойдёт такая фраза: "Привет от жителей 06 Республики!". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benjamin_Watson 151 · ID: #4 Опубликовано 14 мая Пример: (Привет, я приехал из 4 региона и передаю всем привет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться