Takashi Nakayama 3 · ID: #1 Опубликовано 8 мая 1. Ваш никнейм: Takashi_Nakayama 2. Никнейм сотрудника: Ivan_Evstropov 3. Суть жалобы: 6.5 ВПС (стрельба с автомата) + задержание без напарника в форме спец. подразделения 6.5 — [DB] – Нанесение урона, убийство другого игрового персонажа при помощи транспортного средства. Запрещено использование тяжелого оружия (дробовики, винтовки, автоматы) с водительского места в движении. [Бан до 7 дней] 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): *кликабельно* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Evstropov 120 · ID: #2 Опубликовано 8 мая Здравствуйте, я Начальник УВД г. Мирный Евстропов Иван. Наказание за винтовку по 6.5 ВПС будет в том случае, если я буду наносить урон игровому персонажу, а не автомобилю. По поводу задержания - мой напарник вылетел во время погони - https://yapx.ru/album/Y4iM3. Ещё будут вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Takashi Nakayama 3 · ID: #3 Опубликовано 8 мая Кажется, Вы не знаете, что запрещено стрелять автоматом во время движения автомобиля, Вам стоит внимательно прочитать пункт ВПС (он специально был прикреплен в описании жалобы). Так же при "исчезновении" напарника, Вам следовало прекратить погоню и вернуть в участок. Передавайте вышестоящему лицу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Evstropov 120 · ID: #4 Опубликовано 8 мая Раз я "не знаю правила", тогда не буду вести диалог, ожидайте ответ ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Takashi Nakayama 3 · ID: #5 Опубликовано 9 мая Ситуация решена, жалобу отзываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German Morgan 125 · ID: #6 Опубликовано 9 мая Здравствуйте. Доказательства удалены. Передано ГС за МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Fedukov 190 · ID: #7 Опубликовано 9 мая Здравствуйте. Видео недоступно. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться