Sofia_King 41 · ID: #1 Опубликовано Четверг в 19:53 1. Ваш никнейм: Sofia_King 2. Никнейм сотрудника: Yousuf_Rahmanov 3. Суть жалобы: Приветствую. Была погоня с данным сотрудником, который нарушает помимо ЗоП еще и ВПС. Перейдем к нарушениям: Таран (7.1.2 ВПС) + 14.5 ЗоП (Таймкод 0:23-0:37) Применение оружия при едущей машине рядом 13.4 ЗоП (Таймкод 1:04-1:07) 4. Доказательства: https://drive.google.com/file/d/1ku8pJdTUA4wd0SkZVGwLBcMAnkE8Qph6/view?usp=sharing 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yousuf_Rahmanov 0 · ID: #2 Опубликовано Пятница в 04:33 Здравствуйте, я сотрудник на которого написана жалоба, предоставляю полную видео запись. По поводу 7.1.2 ВПС - тарана не было. Я действовал согласно 14.5 ЗоП ( тк. за Вами была замечено нарушение 17.2 КоАП - опасное вождение, что видно на предоставленной мною фиксацией, также оно могло нести опасность гражданскому населению ), ( Еще, это нельзя отнести к тарану тк. я преграждал своим авто дорогу вашему, то есть в боковую часть моего авто врезались вы. ) 14.5 ЗоП - отвечаю на ваше обвинение, на момент открытия огня, возле "боковой" стороны БУ рынка не было автомобилей, они появились лишь только после первого выстрела в вашу сторону ( тоже можно видеть на фиксации ). Если вы о тех двух машинах, которые следовали за нами всю погоню, то не беспокойтесь, они мне лично сказали, что не имеют претензий, а так же никакой угрозы с моей стороны во время погони не испытывали. Так же хочу выдвинуть обвинения в вашу сторону, а именно ОРП, вы выехали на поле, а затем покинули сервер. Видео - кликабельно* Тайм коды - 0:00 - 1:41 - Фиксация нарушений 1:41 - первый пред 5:24 - начало погони 5:40 - второй пред 6:00 - нарушитель сменил авто 6:06 - третий и последний пред ( прошу заметить, что огонь в городе я не открывал ) 7:01 - уход по полям 7:04 - видим что нарушитель уехал далеко в поля. 7:21 - 7:26 - видим что это тот же нарушитель, и то как он покидает игру. Метка находилась на достаточном расстоянии от края карты, поэтому это точно выход. Всего доброго! Берегите себя! В 09.05.2025 в 07:33, Yousuf_Rahmanov сказал: Здравствуйте, я сотрудник на которого написана жалоба, предоставляю полную видео запись. По поводу 7.1.2 ВПС - тарана не было. Я действовал согласно 14.5 ЗоП ( тк. за Вами была замечено нарушение 17.2 КоАП - опасное вождение, что видно на предоставленной мною фиксацией, также оно могло нести опасность гражданскому населению ), ( Еще, это нельзя отнести к тарану тк. я преграждал своим авто дорогу вашему, то есть в боковую часть моего авто врезались вы. ) 14.5 ЗоП - отвечаю на ваше обвинение, на момент открытия огня, возле "боковой" стороны БУ рынка не было автомобилей, они появились лишь только после первого выстрела в вашу сторону ( тоже можно видеть на фиксации ). Если вы о тех двух машинах, которые следовали за нами всю погоню, то не беспокойтесь, они мне лично сказали, что не имеют претензий, а так же никакой угрозы с моей стороны во время погони не испытывали. Так же хочу выдвинуть обвинения в вашу сторону, а именно ОРП, вы выехали на поле, а затем покинули сервер. Видео - кликабельно* Тайм коды - 0:00 - 1:41 - Фиксация нарушений 1:41 - первый пред 5:24 - начало погони 5:40 - второй пред 6:00 - нарушитель сменил авто 6:06 - третий и последний пред ( прошу заметить, что огонь в городе я не открывал ) 7:01 - уход по полям 7:04 - видим что нарушитель уехал далеко в поля. 7:21 - 7:26 - видим что это тот же нарушитель, и то как он покидает игру. Метка находилась на достаточном расстоянии от края карты, поэтому это точно выход. Всего доброго! Берегите себя! Поправка, 13.4 ЗоП - отвечаю на ваше обвинение... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ernesto_Belgorodsky 99 · ID: #3 Опубликовано Пятница в 05:02 Здравствуйте. Я лидер ГИБДД-П. По поводу стрельбы будет проведена беседа. По остальному ожидайте ответа от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sofia_King 41 · ID: #4 Опубликовано Пятница в 15:11 В 09.05.2025 в 07:33, Yousuf_Rahmanov сказал: вы выехали на поле, а затем покинули сервер Просьба перезалить видео на другой сервис. От моего выезда в поля прошло более 3-ех минут, так же судя по вашим словам вас на тот момент рядом не было и вы не знаете был выход или вылет. В 09.05.2025 в 07:33, Yousuf_Rahmanov сказал: Еще, это нельзя отнести к тарану тк. я преграждал своим авто дорогу вашему, то есть в боковую часть моего авто врезались вы. На моей записи выдно как вы своим авто тараните мое в боковую часть, увы. Жду перезалитую видеозапись и ответ СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Franklin_White 37 · ID: #5 Опубликовано Пятница в 16:11 Здравствуйте! Намеренного таран я от сотрудника не увидел. Были пару моментов но там скорее стечение обстоятельств нежели таран, так как сотрудник не мог знать куда вы поедете следовательно при остановке врезался. Вопросы дополнительные остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yousuf_Rahmanov 0 · ID: #6 Опубликовано Пятница в 16:49 У меня вопросов не осталось! Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sofia_King 41 · ID: #7 Опубликовано Пятница в 21:13 В 09.05.2025 в 19:11, Franklin_White сказал: Намеренного таран я от сотрудника не увидел. Были пару моментов но там скорее стечение обстоятельств На записи видно, (таймкод 0:33-0:35) что сотрудник после остановки разогнался и намеренно въехал в бок моего авто, а по поводу остальных "таранов" с вами согласна. В 09.05.2025 в 08:02, Ernesto_Belgorodsky сказал: По поводу стрельбы будет проведена беседа. Беседы считаю будет мало в данной ситуации, нарушение серьезное, сотрудник мог навредить здоровью граждан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Franklin_White 37 · ID: #8 Опубликовано вчера в 06:30 Все же намеренности в этом небольшом ударе я не вижу. Можно было бы наказать если сотрудник продолжил в Вас ехать, он же после столкновения сразу отъехал назад. По стрельбе, согласен - будет выдано предупреждение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yousuf_Rahmanov 0 · ID: #9 Опубликовано вчера в 07:35 По поводу стрельбы еще раз говорю, что на момент открытия огня, рядом никого не было, лишь те две машины, которые следовали за нами с начала погони, люди которые находились там, лично подтвердили, что угрозы от меня не видели. Выдача предупреждения здесь неуместна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sofia_King 41 · ID: #10 Опубликовано вчера в 10:37 В 10.05.2025 в 10:35, Yousuf_Rahmanov сказал: люди которые находились там, лично подтвердили, что угрозы от меня не видели То есть что вы стреляли рядом с гражданским населением это норма? Не важно, видят ли от вас они угрозу. В 10.05.2025 в 09:30, Franklin_White сказал: Все же намеренности в этом небольшом ударе я не вижу Хорошо, решение за вами. Благодарю за рассмотрение жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yousuf_Rahmanov 0 · ID: #11 Опубликовано вчера в 10:44 В 10.05.2025 в 13:37, Sofia_King сказал: То есть что вы стреляли рядом с гражданским населением это норма? Не важно, видят ли от вас они угрозу. Давайте учтём ваши нарушения, которые были до открытия огня, они несли большую опасность гражданскому населению, нежели стрельба и это факт! И я категорически отрицаю то что мои действия тянут на получение предупреждения, т.к. большую опасность несли вы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sofia_King 41 · ID: #12 Опубликовано вчера в 16:00 В 10.05.2025 в 13:44, Yousuf_Rahmanov сказал: Давайте учтём ваши нарушения Мои нарушения прописаны в УК и КоАП, за которые я получила розыск на автомобиль. В жалобе мы рассматриваем ваши нарушения, не вижу смысла продолжать засорение топика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yousuf_Rahmanov 0 · ID: #13 Опубликовано вчера в 16:08 В 10.05.2025 в 19:00, Sofia_King сказал: Мои нарушения прописаны в УК и КоАП, за которые я получила розыск на автомобиль. В жалобе мы рассматриваем ваши нарушения, не вижу смысла продолжать засорение топика. У меня нарушение по поводу открытия огня, я снова вам повторяю, он был открыт когда рядом никого не было, только потом подъехали люди, за это мне будет проведена беседа. Выдача предупреждения совсем некомпетентное решение. И давайте учтём что избежать открытия огня могли вы, предоставив ВУ, а так же получив штрафы, и тогда погони не было бы. В первую очередь из за вас сложилась такая опасность гражданским, как из за отрытого мною огня, так и из за вашей опасной езды! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sofia_King 41 · ID: #14 Опубликовано вчера в 16:18 В 10.05.2025 в 19:08, Yousuf_Rahmanov сказал: Выдача предупреждения совсем некомпетентное решение Вы могли навредить здоровью граждан, предупреждение это минимальное наказание в этом случае. В 10.05.2025 в 19:08, Yousuf_Rahmanov сказал: И давайте учтём что избежать открытия огня могли вы, предоставив ВУ Можем вернуться к началу диалога, где вы не выполнили полностью статью 2.4.1 ЗоП, за что тоже можете понесете наказание. Пока вы ее не выполнили ваши действия считаются незаконными и необязательными к выполнению. Upd: В 10.05.2025 в 19:18, Sofia_King сказал: можете понесете наказание. можете понести наказание* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yousuf_Rahmanov 0 · ID: #15 Опубликовано вчера в 17:40 В 10.05.2025 в 19:18, Sofia_King сказал: Вы могли навредить здоровью граждан, предупреждение это минимальное наказание в этом случае. Я стрелял по вам, по нарушителю, а не по гражданским лицам, а так же огонь был открыт во время отсутствия кого либо рядом, поэтому по факту нарушения тут нету, угрозу для гражданский несли только вы, своей ездой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sofia_King 41 · ID: #16 Опубликовано вчера в 17:44 В 10.05.2025 в 20:40, Yousuf_Rahmanov сказал: огонь был открыт во время отсутствия кого либо рядом Давайте вы не будете вводить СЗФ в заблуждение, 10.2 ВПС. Смысла в вашем повторении не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yousuf_Rahmanov 0 · ID: #17 Опубликовано вчера в 17:52 В 10.05.2025 в 20:44, Sofia_King сказал: Давайте вы не будете вводить СЗФ в заблуждение, 10.2 ВПС. Смысла в вашем повторении не вижу. А я не вижу смылся будучи нарушителем писать жалобу, делать погоню не будучи готовой к тому что вам будут стрелять, и так же вводить в заблуждение СЗФ. Я буду повторять то что вы создавали большую опасность гражданским, пока вам это не дойдет, поймите, нарушая ПДД, и начиная погоню, вы автоматически берете на себя большую ответственность, и писать жалобу, видите ли вас протаранили или в вас выстрелили, а Вас именно это волнует, вы лишь прикрываетесь гражданским населением, хотя создали для него еще большую опасность, я выполнял свои обязанности - присекти нарушение и обеспечить безопасность гражданам РП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sofia_King 41 · ID: #18 Опубликовано 20 часов назад В 09.05.2025 в 07:33, Yousuf_Rahmanov сказал: Видео - кликабельно* Так же хочу выделить ваши нарушения в этом видео 1. 2.1 ПДСФ, а именно вопрос "/do Окно открыто?" при том, что оно выбито (таймкод 2:04) 2. 7.1.5 ЗоП - халатность к матам и оскорблениям(19.1 КоАП) со стороны граждан, игнорирование их нарушений. (таймкод 4:09 - 5:27) 3. 6.2 ВПС - уход с места ДТП без дачи расхода (таймкод 6:00 - 6:02) 4. 13.3 ЗоП - стрельба по авто, вместо стрельбы по колесам (таймкод 6:43 - 6:56) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yousuf_Rahmanov 0 · ID: #19 Опубликовано 20 часов назад В 11.05.2025 в 00:32, Sofia_King сказал: 1. 2.1 ПДСФ, а именно вопрос "/do Окно открыто?" при том, что оно выбито (таймкод 2:04) Окно не всегда может быть выбито, кто знает что вы захотите отыграть) В 11.05.2025 в 00:32, Sofia_King сказал: 7.1.5 ЗоП - халатность к матам и оскорблениям(19.1 КоАП) со стороны граждан, игнорирование их нарушений. (таймкод 4:09 - 5:27) Вы бы за свои нарушения сначала ответили, а не на чужие переходили. Если это вам мешало тогда, вызывайте отряд ППС, они бы разобрались, я сотрудник ГИБДД. В 11.05.2025 в 00:32, Sofia_King сказал: 3. 6.2 ВПС - уход с места ДТП без дачи расхода (таймкод 6:00 - 6:02) Потом когда вы вышли с сервера, мы дали друг другу расход, не волнуйтесь. В 11.05.2025 в 00:32, Sofia_King сказал: 4. 13.3 ЗоП - стрельба по авто, вместо стрельбы по колесам (таймкод 6:43 - 6:56) Стрельба велась исключительно по колёсам. Опять же, если бы вы отреагировали достойно и приняли свои нарушения, этого всего не было бы, а так вы создали кучу проблем для себя. А так же, не выдумывайте пожалуйста ничего большего, эта жалоба это просто обида, а не фиксация нарушений, вы нарушили кучу статей КоАП, несли опасность своим вождением, я исполнял свой долг по пресечению ваших неправомерных действий, не пытайтесь придумать какие то обвинения в мою сторону. А еще, прошу все таки пересмотреть СЗФ что после ухода нарушителя в поля, он действительно вышел и никакой речи о 3 минутах быть не могла, так же кроме данного нарушителя, никого в полях не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Franklin_White 37 · ID: #20 Опубликовано 12 часов назад На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться