Перейти к содержанию
Bezrukov

Жалоба на Eric_Fernando

Рекомендуемые сообщения

Bezrukov

1. Ваш никнейм: Isaac_Bezrukov
2. Никнейм сотрудника: Eric_Fernando

3. Суть жалобы: Данный сотрудник ГИБДД Провинция нарушил следующие правила:  1. ПВП (Правила Ведения Погони) 2 глава пункт 4 - Сотрудник имеет применять табельное оружие после четырех выданных предупреждений об остановке ТС и одного предупреждения об открытии огня (выдано было 1 предупреждение об остановке) на видео видно, что я не давил его а объезжал его. 2. Продолжение погони спустя 3 минут после потери преступника. 3. Использование табельного оружия без причины. 4. ПГ-прыгал под колеса машины.

Видео: 

Поделиться сообщением

Eric_Fernando

Приветствую.

Прошу наказать данного игрока за срезы, так же офф от рп (не прошло 3х минут и он вышел специально).

Я имею право привлечь вас к уголовной ответственности за данное преступление в течение 14 месяцев (14 дней) в соответствии со статьей 2.4 УК РП.

Ранее совершили:

Статья 5.3. Посягательство на жизнь и здоровье сотрудника полиции, военнослужащего или работника инкассации. Арест сроком от 3 до 6 лет.

PG за собой не наблюдаю даже на вашем видео. То, что я ходил перед вашей машиной - не является нарушением.

Было ДТП, я вышел и ходил перед вашим автомобилем, рассматривая его, после того, как вы дали расход - вы начали давить меня, что прекрасно видео на вашем видео.

По поводу 17.5 КоАП РП - на вашем видео видно, думаю доказательства не потребуются. 

Статья 17.5. Управление механическим транспортным средством, имея неуплату штрафов на общую сумму от 50.000 до 100.000 рублей. Штраф - 50.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком на 1 год.

советую не нарушать ВПС и такого не будет.

Поделиться сообщением

Bezrukov

Согласен вы имеете право привлечь к ответственности если прошло 14 месяцев,  но при задержании вы нарушили рп, окно у вас закрыто и вы стрельнули через закрытое окно в меня. И еще вы начали задерживание без знания тот ли я человек, ведь вы не проверили ничего при задержании, только после того как озвучили статью, да и при первой встречи вы не проверили документы. Тем самым вы могли задерживать совершенно другого человека.

ПГ- с вашей стороны есть момент 6:54 тому доказательства, где вы прыгали под колеса и после начали стрелять по машине, а не по колесам.

По статье 5.3 есть вопросы, где я нарушил данную статью, если в том что я уезжал от вас и вы при погоне за мной взрезались во все, это не моя зона ответственности.

А так же вы проезжали двойную сплошную линию.

Срезы были преднамеренны дабы избежать смерти преступника.

А так же в начале видео нарушено было 11.4, а именно - Нарушение правил остановки или стоянки, повлекшее создание препятствий для движения других транспортный средств. Штраф - 10.000 рублей.

Ну и вы открыли дверь машины без разрешения на то.

Поделиться сообщением

Ricardo Watanabe

Wy00ftZ.png
dPQV9WL.gif

Доброго времени суток. Я Начальник ГИБДД по городу Невский. Ватанабэ Рикардо.
Принял обращение к рассмотрению.
Ожидайте.

dPQV9WL.gif
Wy00ftZ.png

Поделиться сообщением

Eric_Fernando

Еще раз приветствую.

ПГ за собой не наблюдаю, я стоял перед вашим автомобилем до этого - вы начали меня давить, где нарушение?

Если я не отыграл, что окно открыто - логично, что оно открыто)

По поводу 11.4 - у меня маячки.

На вашем мотоцикле и автомобиле имеются номера, так же скин. 

Как увидел Вас - привлёк к ответственности.

Что то не нравится Вам? Сами же ВПС нарушаете, а потом обиду держите.

на Вашем видео видны срезы, офф от рп аж 2 раза.

В конце фрапс обрезали, круто.

Поделиться сообщением

Bezrukov

Фрапс обрезан из-за ютуба

По поводу скина и шлема, шлем не уникальная вещь, а скин тоесть одежда может быть у некоторых людей одинаковая, а так же мотоцикл, может друг дал его, вы же не сравнили владельца и водителя транспортного средства 

Поделиться сообщением

Eric_Fernando

Обрезан из-за ютуба?) Вы конец покажите, как вы в логаут ушли.

Приметы: одежда, шлем, мотоцикл и конечно же НОМЕРА на мотоцикле.

Поделиться сообщением

Ricardo Watanabe

oeDJoMg.png
Добрый вечер.
Жалоба составлена не по форме.
У Вас 12ч указать timcecode.
Ожидаю.

oeDJoMg.png

Изменено пользователем Ricardo Watanabe

Поделиться сообщением

Ricardo Watanabe

oeDJoMg.png
Добрый день.
Нет активности.
Всего доброго.
Передаю Жалобу ГСу за МВД.

oeDJoMg.png

Поделиться сообщением

Evgeniy_Holmes

Нет активности.

Всего доброго. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...