Artem_Milaykov 54 · ID: #1 Опубликовано 8 мая 1. Ваш никнейм: Artem_Milaykov 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Alexander_Perfomance 4. Скриншот/видео от любого лица: *жмак* 5. Суть жалобы: Доброго времени суток! Сотрудник проигнорировал 6.8 УК РП! Нарушил ФЗоП: Спойлер Глава 3. Обязанности, права и запреты сотрудников полиции Статья 12. Обязанности сотрудников полиции 1. Сотрудник полиции независимо от должности, места нахождения и времени суток обязан: 6) пресекать противоправные деяния, преступления, административные правонарушения со стороны граждан и должностных лиц, устранять угрозы безопасности граждан; выявлять причины преступлений и административных правонарушений и условия, способствующие их совершению, принимать в пределах своих полномочий меры по их устранению; если сотрудник полиции занят другим делом, то он вправе проигнорировать нарушение и пресечь его после окончания дел, но в первую очередь пресекаются уголовные преступления против жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Perfomance 17 · ID: #2 Опубликовано 8 мая Здравия желаю! Являюсь тем самым сотрудником на которого написан данный жалобный иск. Непосредственно перейдём к разбору данной жалобы. Начнём с того, что я проверял ваше удостоверение гос.служащего, и то есть я знал на тот момент что вы являетесь сотрудником. Доказательства: Тык (кликабельно) Не думаю, что сотрудник в звании полковника полиции, может потерять свой достаточно важный документ. Итог: нарушений за собой не наблюдаю. Если остались вопросы, то задавайте, если таковых нет, то будет передано выше по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Milaykov 54 · ID: #3 Опубликовано 8 мая Приветствую. Однако с вамим ответом не согласен - вы не проверили, являлся ли я им на самом деле, так как находился на тот момент в маске. По поводу звания - не важно, в каком звании он является, все же, человеческий фактор может быть у всех. На моих доказательствах - и вовсе не подходили ко мне. За вами вижу нарушение форума и ОПСГО в самом приветствии. Спойлер 23. Написание текста нечитаемым шрифтом или ярким шрифтом. Чрезмерное использование нечитаемого шрифта или яркого шрифта. Чрезмерное использование цветов при написании сообщения/чрезмерное употребление смены цвета текста/фона текста. [1-3 балла предупреждений | 3-7 баллов предупреждений] Спойлер 4.1. Каждый сотрудник обязан соблюдать правила форума. | Наказание - выговор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Perfomance 17 · ID: #4 Опубликовано 8 мая Здравствуйте, нарушений за собой не наблюдаю. Жалоба передана выше по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrei_Shostakin 56 · ID: #5 Опубликовано 8 мая Здравия желаю, ИО Начальник ОМВД-Н, Шостакин А.А. Просмотрел доказательства, согласен с вами, считаю что присутствует нарушение 12.1.6 фзоп, сотрудник не удостоверился до конца, что вы являетесь сотрудником (не снял с вас маску/не попросил вас, чтобы сверить данные с удостоверения). Считаю уместным выдать устный выговор. По поводу возможного нарушения форума решит СА. Если вопросы по моему ответу имеются задавайте, если нет передаю выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marat_Korsakov 359 · ID: #6 Опубликовано 10 мая Здравствуйте. Солидарен с ответом лидера, нарушение за сотрудником есть. Он проигнорировал нарушение. Будет выдан устный выговор. Вопросов к лидеру нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение