Перейти к содержанию
Eduard_Grabilov

losif_Cook

Рекомендуемые сообщения

Eduard_Grabilov

1. Ваш никнейм: Eduard_Grabilov
2. Никнейм сотрудника: losif_Cook
3. Суть жалобы: Хотел задать вопрос не успел за тормозить, врезался от ехал и меня начали тулить без предов даже уехать не дал втаталил требую компенсацию на счет 656337
4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/d/SZ0wUlcqgWBVmQ
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Iosif_Cook

Здравствуйте. Я, Иосиф Кук, являюсь сотрудником Министерства обороны.

В ходе исполнения служебных обязанностей в мой адрес была создана прямая угроза жизни — неизвестное лицо совершило наезд на меня транспортным средством. В данной экстремальной ситуации мои действия были своевременными, обоснованными и соответствовали требованиям безопасности. Ожидайте ответа от вышестоящих должных лиц.

Поделиться сообщением

Dimitriy_Gorskiy

Доброго времени суток! Я являюсь командиром воинской части №1017. Данный сотрудник более не состоит во фракции.

Поделиться сообщением

Aleksandr_Chistakov

Доброе утро!
Во-первых, военнослужащий уже был уволен из Министерства обороны в связи с получением перманентной блокировки.
Во-вторых, Вам не будет выплачена компенсация за ремонт автомобиля в связи с тем что действия военнослужащего полностью правомерны. Вы намеренно въехали в красную зону территории Министерства обороны и заехали за КПП №2, тем самым ещё задев военнослужащего автомобилем.
Хочу напомнить, что согласно правилам нахождения на территории Министерства обороны (тык) в случае проникновения за линию КПП №2 - военнослужащие имеют право открыть огонь без предупреждения.
Нарушений в действиях военнослужащего нет, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...