Eduard_Grabilov 3 · ID: #1 Опубликовано 8 мая 1. Ваш никнейм: Eduard_Grabilov 2. Никнейм сотрудника: losif_Cook 3. Суть жалобы: Хотел задать вопрос не успел за тормозить, врезался от ехал и меня начали тулить без предов даже уехать не дал втаталил требую компенсацию на счет 656337 4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/d/SZ0wUlcqgWBVmQ 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Iosif_Cook 0 · ID: #2 Опубликовано 8 мая Здравствуйте. Я, Иосиф Кук, являюсь сотрудником Министерства обороны. В ходе исполнения служебных обязанностей в мой адрес была создана прямая угроза жизни — неизвестное лицо совершило наезд на меня транспортным средством. В данной экстремальной ситуации мои действия были своевременными, обоснованными и соответствовали требованиям безопасности. Ожидайте ответа от вышестоящих должных лиц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimitriy_Gorskiy 48 · ID: #3 Опубликовано 8 мая Доброго времени суток! Я являюсь командиром воинской части №1017. Данный сотрудник более не состоит во фракции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Chistakov 180 · ID: #4 Опубликовано 8 мая Доброе утро! Во-первых, военнослужащий уже был уволен из Министерства обороны в связи с получением перманентной блокировки. Во-вторых, Вам не будет выплачена компенсация за ремонт автомобиля в связи с тем что действия военнослужащего полностью правомерны. Вы намеренно въехали в красную зону территории Министерства обороны и заехали за КПП №2, тем самым ещё задев военнослужащего автомобилем. Хочу напомнить, что согласно правилам нахождения на территории Министерства обороны (тык) в случае проникновения за линию КПП №2 - военнослужащие имеют право открыть огонь без предупреждения. Нарушений в действиях военнослужащего нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться