Patrick_Lamadjo 40 · ID: #1 Опубликовано Четверг в 11:29 1. Ваш никнейм: Patrick_Lamadjo 2. Название фракции: РЖД 3. Никнейм сотрудника: Timur_Kaufmann 4. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/Y4FH9 5. Суть жалобы: Однако приветствую, заметил за сотрудничком неадекватное поведение! 3.4 ОПСГО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Poletrup 17 · ID: #2 Опубликовано Четверг в 13:09 Здравствуйте! Я являюсь начальником депо ТЧЭ-1 "Мирный". Сотрудника уведомил о жалобе, ожидаем ответ от него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Bidhziev 0 · ID: #3 Опубликовано Четверг в 13:17 Я без формы был Не можете знать что я РЖД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Patrick_Lamadjo 40 · ID: #4 Опубликовано Четверг в 14:47 Еще раз приветствую, +4.3 ОПСГО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Bidhziev 0 · ID: #5 Опубликовано Четверг в 21:50 3.4 не нарушал в 3.4 сказанно что нельзя выражатся плохо о проэкте и руководстве проэкта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Poletrup 17 · ID: #6 Опубликовано вчера в 09:42 Здравствуйте! Прошу прощения за задержку с ответом — она была связана с праздничными днями. Изучив представленные вами доказательства в отношении нашего сотрудника, я не обнаружил нарушений пункта 3.4 ОПСГО. Указанный пункт касается ООС-информации, тогда как сообщение было отправлено в IC-чат. Также в сообщении отсутствуют грубые высказывания, оскорбления в адрес проекта, администрации и т.п. Цитата 3.4. Каждый сотрудник обязан проявлять высший уровень адекватности в игре (OOC чаты) и официальных ресурсах проекта, запрещаются публичные недоброжелательные высказывания о проекте, руководстве проекта и администрации серверов проекта. Тем не менее, со стороны сотрудника действительно зафиксировано нарушение пункта 2.5 ПТЭ Цитата 2.5 Работники обязаны быть вежливыми и адекватными в общении с людьми, а также требовать от них соблюдения безопасности на железной дороге, обслуживаемой Организацией. Кроме того, сотрудник не предоставил полного и развернутого объяснения своих слов, за что будет наказан по пункту 4.3. ОПСГО. Цитата 4.3. Каждый сотрудник обязан давать понятный и развёрнутый ответ в теме. Если у Вас остались вопросы ко мне или уточнения по данной жалобе — смело задавайте, я обязательно отвечу на них. В случае отсутствия вопросов ожидаем ответ от СзРЖД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher_Turtagirov 30 · ID: #7 Опубликовано 23 часа назад Здравствуйте, уважаемый игрок! Являюсь следящим за РЖД. Прошу прощение за длительное ожидание, на то были некоторые причины. Полностью согласен с ответом лидера. За сотрудником можно заметить нарушение пункта 2.5 ПТЭ: Спойлер 2.5 Работники обязаны быть вежливыми и адекватными в общении с людьми, а также требовать от них соблюдения безопасности на железной дороге, обслуживаемой Организацией. - Настоящий пункт распространяется на IC чат и в OOC чат (/b) и действует только при общении с не Работниками. За нарушение данного пункта сотрудник получит предупреждение. Также за сотрудником можно заметить нарушение пункта 4.3 ОПСГО: Спойлер 4.3. Каждый сотрудник обязан давать понятный и развёрнутый ответ в теме. | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения (от беседы до предупреждения). За нарушение данного пункта сотрудник также получит предупреждение. Как итог: сотрудник получит два предупреждения. Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Patrick_Lamadjo 40 · ID: #8 Опубликовано 13 часов назад Вопросов нет, можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher_Turtagirov 30 · ID: #9 Опубликовано 12 часов назад Здравствуйте, уважаемый игрок! Вопросов не поступило. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться