Gleb_Wizzaro 20 · ID: #1 Опубликовано Четверг в 09:51 1. Ваш никнейм: Gleb_Wizzaro 2. Никнейм сотрудника: Klimson_Kentorov 3. Суть жалобы: Непонятные маневры со стороны сотрудника, а так-же таран в переднюю часть авто. Таймкоды: 0:12, 0:23, 0:30, 0:38 прямой таран в переднюю часть авто. 4. Доказательства: https://youtu.be/FNerNTESP-o 5. Признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Klimson_Kentorov 2 · ID: #2 Опубликовано Четверг в 13:45 Здраствуйте я сотрудник на которого написана жалоба тарана за собой не увидел! а на 38 секунде вы выехали на встречку! Всего доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Franklin_White 36 · ID: #3 Опубликовано Четверг в 13:48 Здравствуйте! Загрузите видеоролик на другой видеохостинг. В противном случаи жалоба будет закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ernesto_Belgorodsky 99 · ID: #4 Опубликовано вчера в 04:47 Здравствуйте! Загрузите видеоролик на другой видеохостинг. и ожидайте ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Wizzaro 20 · ID: #5 Опубликовано вчера в 06:10 Вот ссылка: https://disk.yandex.ru/i/r_jMW0KBkU3CMg Цитата а на 38 секунде вы выехали на встречку Я думаю вы могли просто остановиться и не таранить авто, но оставим на рассмотрение лидеру/пгс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Klimson_Kentorov 2 · ID: #6 Опубликовано 21 час назад В 09.05.2025 в 09:10, Gleb_Wizzaro сказал: могли просто остановиться и н тарана даже и не было. вы сами создали авар ситуацию выехав на меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Klimson_Kentorov 2 · ID: #7 Опубликовано 9 часов назад согласно 14.5 ЗоП Сотруднику полиции разрешается подрезать гражданского или использовать специальные манёвры, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться