Перейти к содержанию
Alexander_Perfomance

[ОГИБДД-Н] Timofey_Barin

Рекомендуемые сообщения

Alexander_Perfomance

1. Ваш никнейм: Alexander_Perfomance
2. Название фракции: ОГИБДД-Н
3. Никнейм сотрудника: Timofey_Barin
4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/944697-omvd-n-alexander_perfomance/#comment-6604745
5. Суть жалобы: Здравствуйте! 4.3 ОПСГО!

Поделиться сообщением

Timofey_Barin

Здравия желаю!
Являюсь сотрудником на которого написана данная жалоба

Перейдем к разбору жалобы: 

Считаю что за мной нарушений нету, ибо я был истцом а не ответчиком. 

Если у вас остались какие - либо вопросы оглашайте ниже. 
Если таковых нету, передаю выше по иеарархии.

Поделиться сообщением

Alexander_Perfomance

Здравия желаю!     

Считаю, что нарушение ОПСГО есть, так как вы являетесь сотрудником.

4.3. Каждый сотрудник обязан давать понятный и развёрнутый ответ в теме. | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения.

А именно вижу нарушение касательно приветствия, а именно вы написали "привет" а это: 

Приветствие:
 Вы должны проявлять уважение к любому игроку. Приветствие должно носить официальный характер, например:
— «Добрый день!»
— «Здравствуйте!» и др.

Непозволительно обращаться к игроку сокращенными формами приветствия или разговорными аналогами вышеупомянутых фраз:
— «Здрасьте!»
— «Ку-ку»
— «Приветики-пистолетики» и др.

Поделиться сообщением

Sam_Qoba

Здравия желаю.
Временно исполняющий обязанности начальника ОГИБДД по городу Невский, Генерал-майор полиции Коба Сэм Анатольевич.

Считаю, что в действиях сотрудника нарушений не усматривается, поскольку он выступает в данном случае в роли заявителя, а не ответчика по жалобе, соответственно, нормы, применимые к лицам, находящимся в статусе ответчика, на него не распространяются.
Фраза 
«Привет», использованная им в обращении, не носит признаков грубости либо неуважительного отношения и не может расцениваться как нарушение норм служебной этики.

Более добавить нечего. При наличии дополнительных вопросов — готов предоставить пояснения.

Вместе с тем, окончательное мнение может быть скорректировано Главным Следящим за МВД, в случае если будет установлено иное.

Материалы передаю на рассмотрение по установленной иерархии.

Поделиться сообщением

Alexander_Perfomance

4.3 ОПСГО гласит, что сотрудники должны общаться в теме уважительно. Не написано в какой именно теме сотрудники должны так общаться поэтому считаю, что нарушение есть.

4.3. Каждый сотрудник обязан давать понятный и развёрнутый ответ в теме. | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения

Также написано что "Каждый сотрудник" должен общаться уважительно.

Поделиться сообщением

Maksim_Solopov

Доброе утро. С ответом лидера солидарен. Сотрудник выступает в роли истца. 4.3 ОПСГО существует для ответа в жалобах на сотрудника. Тем самым регулирует правильность ответа сотрудника в жалобе, вежливости и предоставлению подробной информации о произошедшем. Правила форума также не нарушены.

В вашем же посте с вырезкой ключевые слова: 

Цитата

ответ в теме.

Ожидаю вопросы.

Изменено пользователем John_Potter

Поделиться сообщением

Alexander_Perfomance

Вопросов нет

Закрывайте

Поделиться сообщением

Maksim_Solopov

Вопросов нет. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...