Alexander_Perfomance 1 · ID: #1 Опубликовано 8 мая 1. Ваш никнейм: Alexander_Perfomance 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Timofey_Barin 4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/944697-omvd-n-alexander_perfomance/#comment-6604745 5. Суть жалобы: Здравствуйте! 4.3 ОПСГО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey_Barin 6 · ID: #2 Опубликовано 8 мая Здравия желаю! Являюсь сотрудником на которого написана данная жалоба. Перейдем к разбору жалобы: Считаю что за мной нарушений нету, ибо я был истцом а не ответчиком. Если у вас остались какие - либо вопросы оглашайте ниже. Если таковых нету, передаю выше по иеарархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Perfomance 1 · ID: #3 Опубликовано 8 мая Здравия желаю! Считаю, что нарушение ОПСГО есть, так как вы являетесь сотрудником. 4.3. Каждый сотрудник обязан давать понятный и развёрнутый ответ в теме. | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения. А именно вижу нарушение касательно приветствия, а именно вы написали "привет" а это: Приветствие: Вы должны проявлять уважение к любому игроку. Приветствие должно носить официальный характер, например: — «Добрый день!» — «Здравствуйте!» и др. Непозволительно обращаться к игроку сокращенными формами приветствия или разговорными аналогами вышеупомянутых фраз: — «Здрасьте!» — «Ку-ку» — «Приветики-пистолетики» и др. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sam_Qoba 69 · ID: #4 Опубликовано 8 мая Здравия желаю. Временно исполняющий обязанности начальника ОГИБДД по городу Невский, Генерал-майор полиции Коба Сэм Анатольевич. Считаю, что в действиях сотрудника нарушений не усматривается, поскольку он выступает в данном случае в роли заявителя, а не ответчика по жалобе, соответственно, нормы, применимые к лицам, находящимся в статусе ответчика, на него не распространяются. Фраза «Привет», использованная им в обращении, не носит признаков грубости либо неуважительного отношения и не может расцениваться как нарушение норм служебной этики. Более добавить нечего. При наличии дополнительных вопросов — готов предоставить пояснения. Вместе с тем, окончательное мнение может быть скорректировано Главным Следящим за МВД, в случае если будет установлено иное. Материалы передаю на рассмотрение по установленной иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Perfomance 1 · ID: #5 Опубликовано 8 мая 4.3 ОПСГО гласит, что сотрудники должны общаться в теме уважительно. Не написано в какой именно теме сотрудники должны так общаться поэтому считаю, что нарушение есть. 4.3. Каждый сотрудник обязан давать понятный и развёрнутый ответ в теме. | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения Также написано что "Каждый сотрудник" должен общаться уважительно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Solopov 8 · ID: #6 Опубликовано 9 мая (изменено) Доброе утро. С ответом лидера солидарен. Сотрудник выступает в роли истца. 4.3 ОПСГО существует для ответа в жалобах на сотрудника. Тем самым регулирует правильность ответа сотрудника в жалобе, вежливости и предоставлению подробной информации о произошедшем. Правила форума также не нарушены. В вашем же посте с вырезкой ключевые слова: Цитата ответ в теме. Ожидаю вопросы. Изменено 9 мая пользователем John_Potter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Perfomance 1 · ID: #7 Опубликовано 9 мая Вопросов нет Закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Solopov 8 · ID: #8 Опубликовано 9 мая Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться