Dax_Zhukov 0 · ID: #1 Опубликовано 7 мая 1. Ваш никнейм: Dax_Manson 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Alexsey_Vzyatkin 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/98c99f7bd0b6041315aeba4e570cf526/?p=3Ssn4d_eZwJa5q6JLQNoiA 5. Суть жалобы: Сотрудник ппс дал одно предупреждение водителю было написано водитель остановитесь ну а когда я слез он начал расстреливать меня и убил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsey Vzyatkin 0 · ID: #2 Опубликовано 8 мая Приветствую. Я Инспектор ОР ППСП ОМВД по Приволжскому Району, Лейтенант Алексей Взяткин, я стрелял в вас с тайзера чтобы совершить задердание, после того как я выстрелил все патроны в вас, анимация сбивалась после более 5 раз попаданий, вы не упали, патроны закончились, применил огнестрельное оружие для задержания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Austin_Carter 35 · ID: #3 Опубликовано 9 мая Здравствуйте. Являюсь начальником ОМВД по Приволжскому району. Согласно приложению к главе 5 ФЗоВНГ, пункту 2.5, сотрудник не имел права открывать огонь. Будет выдан устный выговор. Спойлер 2. Понятие пункта 4 части 1 статьи 21 настоящего Федерального закона, а именно: "иными средствами задержать лицо не представляется возможным", применяется, если: 5) лицо пытается скрыться от сотрудника нацгвардии в пешем порядке на протяжении одной минуты и не выполняет неоднократные требования об остановке, при этом остальные имеющиеся у сотрудника нацгвардии специальные средства не дают результатов при неоднократном их использовании; Жалобу передаю следящему администратору на рассмотрение, попутно отвечу на ваши вопросы, если таковые имеются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Korsakov 259 · ID: #4 Опубликовано 9 мая Здравствуйте. Оружие применено неправомерно, будет выдан устный выговор. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsey Vzyatkin 0 · ID: #5 Опубликовано 9 мая Почему соответственно такой вердикт? Я неоднократно попал с тайзера в человека, он что супер человек? За ним наблюдаю ПГ 5 раз не упасть. Закончились патроны, я применил оружие из за того, что не было эффекта, свою вину не признаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Korsakov 259 · ID: #6 Опубликовано 9 мая Согласно закону не имели право применять, минуты после погони не прошло. ПГ тут нет, просто анимация не успевала воспроизводиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsey Vzyatkin 0 · ID: #7 Опубликовано 9 мая не воспроизводится анимация? что за бред причина в оправдание ПГ? в жизни хотите тоже анимации могут не воспроизводится? Если не воспроизводится анимация, в чем проблема остановится и заюзать анимацию, что ты лежишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Korsakov 259 · ID: #8 Опубликовано 10 мая Здравствуйте. Не отвечаю за техническую часть игры. Вопросов от истца нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться