Blum_Averno 8 · ID: #1 Опубликовано 7 мая 1. Ваш никнейм: Boris_Konev 2. Никнейм игрока: Nikita_Costrol 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1fqmuJq8emRLXNevksyPVi-_VhVIWrF1b/view?usp=drive_link 4. Суть жалобы: ДМ + Вмешательство в РП ситуацию(было ДТП) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cary_Che 213 · ID: #2 Опубликовано 8 мая Здравствуйте, приложите полные док-ва, если вам не трудно то не на гугл диск, на данных док-ва я не вижу РП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blum_Averno 8 · ID: #3 Опубликовано 8 мая Какие могу быть ещё полные доказательства? Я вывешиваю знак аварийной остановки и меня начинают ДМить, под предлогом "Ты мне не нравишься". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cary_Che 213 · ID: #4 Опубликовано 9 мая Док-ва нужны для того, чтобы увидеть, что у вас не было взаимодействий до этого. Приведу пример: я попал в ДТП с игроком А, он начал меня оскорблять, я решил его побить, и когда начал его бить, я мог сказать "дабл р". Док-ва вы не приложили, следовательно, вы сами не хотите, чтобы жалобу разбирали. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение