Calvin_Attwood 0 · ID: #1 Опубликовано 7 мая 1. Ваш никнейм: Calvin_Attwood 2. Никнейм сотрудника: Magomed_Vorovskoy 3. Суть жалобы: У нас была погоня, сотрудник начал применять спец.маневры, далее он начинает применять табельное оружие из-за руля на скорости, окей, закроем на это глаза, но вместо того чтобы начать стрелять по колесам чтобы остановить транспортное средство, он начинает беспорядочно стрелять в городе, убивая при этом гражданских находящихся в автобусе, которые ничего не могут сделать, даже выпрыгнуть из автобуса, в следствии чего он убивает одного человека, а затем и меня. Прошу разобраться в данной ситуации, считаю что данный сотрудник портит РП атмосферу, как минимум не один здравомыслящий сотрудник ГИБДД не станет открывать огонь по транспортному средству, в котором находятся люди, которые не несут никакую угрозу жизни как гражданским, так и сотруднику полиции. В момент стрельбы также находились рядом машины гражданских игроков в которые он мог также попасть из-за своей беспорядочной стрельбы. Почему стрельба была открыта не по колесам остается загадкой. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=fPk42cgpygY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ramazan2709 2 · ID: #2 Опубликовано 7 мая Я Магомед Воровской , жалоба от 3 лица, пусть водитель заливает жалобу и огонь был открыл за уход с место дтп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Calvin_Attwood 0 · ID: #3 Опубликовано 7 мая Чего ? Какая жалоба от 3-тьего лица ? Ты меня расстрелял ни за что, вместо того чтобы остановить транспортное средство стреляя по колесам и применяя спец.маневры, ты расстрелял людей в ней. Где был уход с места дтп ? Покажи с кем и когда он был. Если он был, какое право ты имел на расстрел людей в автомобиле ? Ни один сотрудник в погоне не расстреливает беспорядочно кого попало. Этот НонРП поведение как минимум, Предоставь доказательство того, где был уход с места ДТП и кодекс, статью, по которой ты имеешь право стрелять беспорядочно по гражданским лицам, а не по колесам автомобиля для его остановки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ramazan2709 2 · ID: #4 Опубликовано 7 мая Огонь открывался по колесам, то что я по вам попал случайность , вы могли сказать водителю что бы он остановился , но вы включали музыку, запись с место дтп прикладывать не собираюсь, так как жалоба от 3 лица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Calvin_Attwood 0 · ID: #5 Опубликовано 7 мая Он взрослый мальчик и сам может принять решение, останавливаться ему или нет. А вот откровенно с вашей стороны стрелять куда попало это уже прямое нарушение закона. Если вы стреляли по колесам, прошу предоставить это. Вы меня расстреляли ни за что, я закон не нарушал, из-за вашей "точной стрельбы по колесам" с ваших слов, я две минуты лежал на дороге и потом тратил деньги на лечение. Ни один ваш выстрел не попал по колесам, но зато метко убили двух невиновных людей в погоне. Жду доказательства с вашей боди камеры как вы целитесь и стреляете по колесам, в моем откате видно как вы стреляете куда попадет, но явно не по колесам для остановки транспортного средства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ramazan2709 2 · ID: #6 Опубликовано 7 мая Ваше лечение я могу оплатить, после ответа лидера. Откат я вам предоставлять не собираюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo Watanabe 273 · ID: #7 Опубликовано 8 мая Доброго времени суток. Я Начальник ГИБДД по городу Невский. Ватанабэ Рикардо. Принял обращение к рассмотрению. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo Watanabe 273 · ID: #8 Опубликовано 8 мая Добрый вечер. Жалоба составлена не по форме. Видео обрезан, будьте добры предоставить полные доказательства. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Calvin_Attwood 0 · ID: #9 Опубликовано 8 мая Он взрослый мальчик и сам может принять решение, останавливаться ему или нет. А вот откровенно с вашей стороны стрелять куда попало это уже прямое нарушение закона. Если вы стреляли по колесам, прошу предоставить это. Вы меня расстреляли ни за что, я закон не нарушал, из-за вашей "точной стрельбы по колесам" с ваших слов, я две минуты лежал на дороге и потом тратил деньги на лечение. Ни один ваш выстрел не попал по колесам, но зато метко убили двух невиновных людей в погоне. Жду доказательства с вашей боди камеры как вы целитесь и стреляете по колесам, в моем откате видно как вы стреляете куда попадет, но явно не по колесам для остановки транспортного средства. Откат не обрезан. У меня откат выставлен на запись в 45 секунд. Я догадывался что возникнут вопросы на одном моменте, хорошо, объясняю, прошу обратить внимание на откате, а именно на тайм-коде: 0:29, в этот момент я свернул игру буквально на 5 секунд чтобы закрыть саунд, после чего я открыл снова окно с игрой, в таймштампе прекрасно сверху справа видно что прошло ровно 5 секунд. Игру свернул в 23:07:22, открыл обратно 23:07:27, прошло 5 секунд. Так каким образом вы считаете я обрезал видео ? Я вышел на рабочий стол и вернулся обратно сразу же в игру. Это по-вашему считается обрезанием отката ? Я удивлен такое слышать от Вас честно. Пересмотрите откат еще раз внимательнее и всё станет на свои места. Обрезать откат мне в этом эпизоде не было никакого смысла. Если вы считаете выход на рабочий стол на 5 секунд обрезанием отката, я могу предоставить видео от другого ракурса где также видно как сотрудник убивает при погоне двух невиновных граждан. Либо запросите видео с регистратора сотрудника, выше я уже просил его это сделать, ибо он утверждал что стрелял именно по колесам, запись у него должна вестись 24\7, тем более в момент RP процесса. Ожидаю также запись с его стороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ramazan2709 2 · ID: #10 Опубликовано 8 мая Когда вы свернули игру и произошел уход с место дтп с питбайком, запись предоставлять не буду , так как вы не являетесь водителем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo Watanabe 273 · ID: #11 Опубликовано 8 мая Добрый вечер. Будьте добры предоставить доказательства от другого ракурса. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Calvin_Attwood 0 · ID: #12 Опубликовано 8 мая Пересмотрел откат с другого ракурса, на нем погоня идет в момент того как меня убили и дальше, те 5 секунд за которые вы зацепились когда я свернул игру на рабочий стол на том откате нет. Он начинается с того момента как ваш сотрудник меня уже расстрелял. Прошу Вас запросить у вашего сотрудника его откат с боди камеры, с регистратора в тот момент для того чтобы вы просто увидели как мы повернули с второстепенной на главную дорогу за эти 5 секунд где ничего кроме поворота не произошло, ибо стрелять он начинает уже там, где я вернулся в игру с рабочего стола, первым же выстрелом на моем откате он убивает игрока Тиграна, а далее и меня. К тому же по правилам у него запись должна вестись при RP процессах, в погонях в том числе, давайте посмотрим откат с его стороны где вам не хватает этих 5 секунд. Ждем его откат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ramazan2709 2 · ID: #13 Опубликовано 8 мая Оставьте свою связь , для решения миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Calvin_Attwood 0 · ID: #14 Опубликовано 8 мая Написал вам в сообщения на форум, скинул тг для связи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ramazan2709 2 · ID: #15 Опубликовано 8 мая https://vk.com/ramazan2788 Отпишите сюда пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo Watanabe 273 · ID: #16 Опубликовано 9 мая Добрый вечер. Нет активности. Всего доброго. Передаю Жалобу ГСу за МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Calvin_Attwood 0 · ID: #17 Опубликовано 9 мая Доброй ночи. Вопрос решили, претензий к сотруднику не имею, можно закрывать жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Holmes 237 · ID: #18 Опубликовано 9 мая Здравствуйте. Ситуация решена, насколько я понял. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться