Перейти к содержанию
KiriII_Tkachev

[УГИБДД] Vasily_Ruminin

Рекомендуемые сообщения

KiriII_Tkachev

1. Ваш никнейм: Kirill_Tkachev
2. Название фракции: УГИБДД
3. Никнейм сотрудника: Vasily_Ruminin
4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/cb3c651aaffa06ce925b83cc72e0ffca/?p=zjP4nfKTtudH0Sl-VOrmvA
5. Суть жалобы: Являюсь гражданином который катался по городу возможно не по правилам но не увидев не какого предупреждение об остановки вдруг прилетает пуля в колесо и меня останавливает экипаж ДПС, я попросил удостоверение после чего вышел из автомобиля по просьбе сотрудника и сразу же был закован в наручники не дав показать свои права, хоть и дали мне время 3 секунды но я не был удостоверен в подлиности сотрудника. После мне выписали штрафы за 9.2+5.4 КОАП мне вопрос, а где в этих статьях есть лишение? Еще хочу запросить видео доказательство что данный сотрудник не стрелял в меня

Поделиться сообщением

Vasily_Ruminin

Доброго времени суток. Я сотрудник УГИБДД по городу Мирный, Василий Румынин.

В 07.05.2025 в 23:59, KiriII_Tkachev сказал:

я попросил удостоверение после чего вышел из автомобиля по просьбе сотрудника и сразу же был закован в наручники

Удостоверение в итоге вам было показано, водительского я слишком долго ждал, заковали вас на время административного делопроизводства

5) лиц, в отношении которых ведется производство по делам об административных правонарушениях, - на срок не более 1 часа;

9.2+5.4 КОАП мне вопрос, а где в этих статьях есть лишение?

Нарушение видно на вашем видео ролике.

Статья 9.2. Выезд на полосу, предназначенную для встречного движения, в нарушение правил дорожного движения (см. 10.1 ПДД)Штраф - 50.000 рублей.

Статья 5.4. Управление транспортным средством, на котором установлена тонировка, светопропускаемость которой менее 70% на боковых передних и лобовом стеклах (в том числе запрещены цветные пленки) (см. 2.4 ПДД). Штраф - 20.000 рублей.

Лишение было по статье 5.2 КоаП что было озвучено на вашем же видео ролике 4:21 таймкод

Статья 5.2. Непредоставление по требованию сотрудника полиции документов, предусмотренных правилами дорожного движения (см. 2.1.1 ПДД).  Штраф - 30.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством с возможностью моментального переобучения.

От себя добавлю что не озвучил меру воздействия в виде лишение.

Еще хочу запросить видео доказательство что данный сотрудник не стрелял в меня

В данном случае действует презумпция невиновности.

1.6. Каждому сотруднику государственной организации гарантируется презумпция невиновности. Если на сотрудника поступила жалоба с доказательствами, на которых не видно всей или полной ситуации, то его не должны наказывать. Презумпция невиновности не действует в ситуациях, когда невозможно установить, какой именно сотрудник лишил прав или выдал розыск на автомобиль.

Передаю жалобу дальше по иерархии.

Поделиться сообщением

Anatoliy_Monferrat

Доброй ночи. Я Анатолий Монферрат, начальник управления ГИБДД МВД РП.

Извините за столь долгий ответ. Ваша жалоба нарушает правила подачи жалоб. Цитирую: 

Цитата
  • Доказательства (видео) длиной более 5 минут, а тайм-коды не указаны (на них должно быть видно нарушение).
  • Доказательство (видео) с отсутствующим звуком в ключевых моментах.

На исправление жалобы 12 часов. 

Поделиться сообщением

Kevin Ellington

Здравствуйте.

Изменений не поступило.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...