KiriII_Tkachev 12 · ID: #1 Опубликовано 7 мая 1. Ваш никнейм: Kirill_Tkachev 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм сотрудника: Vasily_Ruminin 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/cb3c651aaffa06ce925b83cc72e0ffca/?p=zjP4nfKTtudH0Sl-VOrmvA 5. Суть жалобы: Являюсь гражданином который катался по городу возможно не по правилам но не увидев не какого предупреждение об остановки вдруг прилетает пуля в колесо и меня останавливает экипаж ДПС, я попросил удостоверение после чего вышел из автомобиля по просьбе сотрудника и сразу же был закован в наручники не дав показать свои права, хоть и дали мне время 3 секунды но я не был удостоверен в подлиности сотрудника. После мне выписали штрафы за 9.2+5.4 КОАП мне вопрос, а где в этих статьях есть лишение? Еще хочу запросить видео доказательство что данный сотрудник не стрелял в меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasily_Ruminin 14 · ID: #2 Опубликовано 8 мая Доброго времени суток. Я сотрудник УГИБДД по городу Мирный, Василий Румынин. В 07.05.2025 в 23:59, KiriII_Tkachev сказал: я попросил удостоверение после чего вышел из автомобиля по просьбе сотрудника и сразу же был закован в наручники Удостоверение в итоге вам было показано, водительского я слишком долго ждал, заковали вас на время административного делопроизводства 5) лиц, в отношении которых ведется производство по делам об административных правонарушениях, - на срок не более 1 часа; В 07.05.2025 в 23:59, KiriII_Tkachev сказал: 9.2+5.4 КОАП мне вопрос, а где в этих статьях есть лишение? Нарушение видно на вашем видео ролике. Статья 9.2. Выезд на полосу, предназначенную для встречного движения, в нарушение правил дорожного движения (см. 10.1 ПДД). Штраф - 50.000 рублей. Статья 5.4. Управление транспортным средством, на котором установлена тонировка, светопропускаемость которой менее 70% на боковых передних и лобовом стеклах (в том числе запрещены цветные пленки) (см. 2.4 ПДД). Штраф - 20.000 рублей. Лишение было по статье 5.2 КоаП что было озвучено на вашем же видео ролике 4:21 таймкод Статья 5.2. Непредоставление по требованию сотрудника полиции документов, предусмотренных правилами дорожного движения (см. 2.1.1 ПДД). Штраф - 30.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством с возможностью моментального переобучения. От себя добавлю что не озвучил меру воздействия в виде лишение. В 07.05.2025 в 23:59, KiriII_Tkachev сказал: Еще хочу запросить видео доказательство что данный сотрудник не стрелял в меня В данном случае действует презумпция невиновности. 1.6. Каждому сотруднику государственной организации гарантируется презумпция невиновности. Если на сотрудника поступила жалоба с доказательствами, на которых не видно всей или полной ситуации, то его не должны наказывать. Презумпция невиновности не действует в ситуациях, когда невозможно установить, какой именно сотрудник лишил прав или выдал розыск на автомобиль. Передаю жалобу дальше по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Monferrat 51 · ID: #3 Опубликовано 8 мая Доброй ночи. Я Анатолий Монферрат, начальник управления ГИБДД МВД РП. Извините за столь долгий ответ. Ваша жалоба нарушает правила подачи жалоб. Цитирую: Цитата Доказательства (видео) длиной более 5 минут, а тайм-коды не указаны (на них должно быть видно нарушение). Доказательство (видео) с отсутствующим звуком в ключевых моментах. На исправление жалобы 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin Ellington 29 · ID: #4 Опубликовано 9 мая Здравствуйте. Изменений не поступило. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться