admin13yo 3 · ID: #1 Опубликовано 7 мая 1. Ваш никнейм: Petr Kazak 2. Никнейм сотрудника: Georgiy Wincent 3. Суть жалобы: по какой причина какой еще 5 8 5 9 у к рп и зачем стреляли сразу не понял я я разбирался Д Т П 4. Доказательства: https://vk.com/wall-227166773_180 5. Не признаю свою вину. ой откат ошипка удалено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Magamedov_21 1 · ID: #2 Опубликовано 7 мая Приветствую, являюсь Georgiy Wincent 5.8 Ук неповиновение сотрудникам, 5.9 порча госс имущества а именно таран авто сотрудников, растрел был после 3го преда, а так же док-ва нету *пост удалён* Забыл отметить, игрок который находился в розыске пересел к вам в авто и вы пытались скрыться от погони соответственно это соучастие и при пересадке мы имеем полное право открыть огонь по авто без каких либо предупреждений так же с вашей стороны раз на то пошло была угроза жизней граждан + за это имеем открывать огонь, так же ДТП когда вы врезались в легковое авто и скрылись от ДТП соответственно нарушение ВПС, был бы у меня этот фрагмент я бы прикрепил бы сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Loggin Garcia 270 · ID: #3 Опубликовано 8 мая Здравствуйте, я являюсь Начальником УВД г. Приволжск. Доказательства не доступны, исправьте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
admin13yo 3 · ID: #4 Опубликовано 8 мая повторяю УДАЛЕНО в честь празника сотрудник остается при погонах и с возможностью без проблем сидеть на стуле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry_Hotwills 428 · ID: #5 Опубликовано 9 мая Здравствуйте. Док-ва удалены. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться