Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Kotozavrik59

1. Ваш никнейм: Sheih_Hiddleston
2. Фракция: ГУВД-М
3. Никнейм сотрудника фракции: Jonathan Jones
4. Суть жалобы: Были проблемы со связью (не мог ответить на жалобу) продолжим здесь. Были даны ответы не на все вопросы.хочу услышать ответа от следящего в комментариях.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/943119-guvd-m-–-danila_tumanov-blade_tumanov/

Поделиться сообщением

Jonathan Jones

День добрый. Вопросы по новой напишите, ибо в прошлой теме все было в кучу.

По порядку, без лишней воды.

Поделиться сообщением

Kotozavrik59

завтра отвечу по циферкам всё разложу как по полочкам

Поделиться сообщением

Jonathan Jones

Ожидаю.

Поделиться сообщением

Kotozavrik59

1)  вопрос так и не увидел за всё время погони красного предупреждения и предупредительного выстрела 

2) параллельно выкидывая жёлтый пред а также пользуясь ак-47 на скорости больше 200км/ч

3)так-же почему поехали за мной когда я не нарушал правил а не за т/с который перед ними пролетел и поехал по тротуару(запись приложу по требованию) 

4)какова была причина расстрела из автомата ака если подрез это не прямая угроза жизни

5)с какого перепугу Jonathan Jones вы считаете что нельзя систематично убить человека. Даже на моём откате было видно что у меня было меньше 30 хп и если-бы я не вырулил то умер разбившись об пальму ,либо шальная пуля залетела бы мне в затылок

6)зачем вы скинули левый пункт какой-то который не отвечает на поставленный вопрос

7) На нашем проекте не требуются причины для остановки, с чего вы это взяли то-есть можно остановить машину просто потому-что она покрашена в красный?

8)Ваши неоднократные можно расценить как угрозу жизни сотрудников, которые, улетали в ограждения и прочие, а соответственно дает право применять огнестрельное, тем более, что вы были за городом. что не однократные?? подрезы??

9) данные подрезы не считаются угрозой жизни для сотрудника. приведите док-ва что оно является им

10) Жду ответа следящего

Поделиться сообщением

Jonathan Jones

Сначала вам придется выслушать мои ответы на поставленные вопросы, а за тем, возможно, мы уже пригласим следящего.

Ответ будет сегодня либо завтра днем, так получилось. Ожидайте.

Поделиться сообщением

Jonathan Jones

День добрый.

1. Сотрудники подтвердили, что красного предупреждения не было.

2. Ни в одном документе не указано про то, что нельзя высовываться из окна и тут же кидать предупреждение об остановке. А также в прошлой жалобе вы по этому поводу ничего не уточняли, а решили только сейчас поднять этот вопрос.
3. Вы наверно забыли, или не знаете, или вообще не в курсе, но вы двигались с явными нарушениями на своем транспортном средстве, без РГЗ и полной тонировке, которая видна без каких-либо замеров. Также если есть какие-то записи, то это уже вам по новой нужно оформлять жалобу на сотрудников, здесь она не нужна, и мы рассматриваем другую ситуацию.

4. Обратимся к ФзОП, где все прописано. Данных пунктов достаточно, чтобы разъяснить вам, что применение огнестрельного оружия было применено верно, угроза заключалась в неоднократных подрезах, из-за чего сотрудники улетали с дороги и могли попасть в ДТП с другими участниками ДД. Я Вам это также указывал в жалобе на имя сотрудников.

Цитата

Статья 13. Порядок применения физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия
2 – Сотрудник полиции имеет право не предупреждать о своем намерении применить физическую силу, специальные средства или огнестрельное оружие в следующих случаях:

3) если промедление в применении физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия создает непосредственную угрозу жизни и здоровью гражданина или сотрудника полиции либо может повлечь иные тяжкие последствия.

Статья 17. Применение огнестрельного оружия
4) для задержания лица, застигнутого при совершении деяния, против жизни, здоровья или собственности, и пытающегося скрыться, если иными средствами задержать это лицо не представляется возможным;

3– Сотрудник полиции также имеет право применять огнестрельное оружие:
1) для остановки транспортного средства путем его повреждения, если управляющее им лицо отказывается выполнить неоднократные требования сотрудника полиции об остановке и пытается скрыться, создавая угрозу жизни и здоровью граждан;

5. По вашей логике, получается, тогда вообще нельзя стрелять из огнестрельного оружия, если оно может убить игрока. Оружие было применено правомерно, и то, что вы могли уже дальше там где-то разбиться о какие-либо препятствия, то уже сугубо ваши проблемы. Вы, начиная погоню, всегда идете на риск для жизни своего персонажа. А также при погоне очень сложно попасть даже специально по человеку, находящемуся за рулем, системно это очень сложно из-за многих аспектов игры, поэтому не понимаю, к чему устраивать демагогию о том, что это нельзя или можно.

6. Без логических объяснений он не может быть в априори "левым". Вроде все четко и ясно прописано, также как в п.4 в данном ответе. Если вы поняли его значение, тогда следует более детально разобраться в его значении, что-ли.

7. Ответ на этот вопрос есть в п.3 данного ответа.

8. Именно, подрезы, забыл дописать слово, но сути от этого не меняется.
9. В данном случае я не обязан ничего предоставлять, для этого есть ФзОП и выписки из него, которые были приложены выше.

И, конечно же, ожидайте вердикта следящего, если вас что-то не устраивает.

Поделиться сообщением

Kotozavrik59

жду ответа следящего

Поделиться сообщением

Alexandr_Wigman

Доброго времени суток!
На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Alexandr_Wigman

Ещё раз здравствуйте!

По видеоматериалу видно, что были расстреляны за угрозу жизни сотрудника (Федеральный Закон о Полиции 5.13.2.3)
2 – Сотрудник полиции имеет право не предупреждать о своем намерении применить физическую силу, специальные средства или огнестрельное оружие в следующих случаях:
3) если промедление в применении физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия создает непосредственную угрозу жизни и здоровью гражданина или сотрудника полиции либо может повлечь иные тяжкие 
последствия.

При данном исходе красное предупреждение может не использоваться.
Так же сотрудники полиции могут останавливать Т/С для проверки документов и на наличие Федерального Розыска (Федеральный Закон о Полиции 3.9.1.2)

2) проверять документы, удостоверяющие личность граждан, если имеются данные, дающие основания подозревать их в совершении преступления или полагать, что они находятся в розыске, либо если имеется повод к возбуждению в отношении этих граждан дела об административном правонарушении;

Остались ли у Вас вопросы?

Поделиться сообщением

Kotozavrik59

ответ дан не на все вопросы

Поделиться сообщением

Alexandr_Wigman

Напишите, какие остались вопросы, на которые Вы хотите услышать ответ.

Поделиться сообщением

Kotozavrik59

у вас это семейное что-ли?, я под цифрами написал вопросы у вас дан ответ вопроса на 4 сложно ли найти вопрос без ответа??

Поделиться сообщением

Jonathan Jones
В 12.05.2025 в 18:26, Kotozavrik59 сказал:

ответ дан не на все вопросы

Ответы даны на все вопросы, я их вам даже пронумеровал, но это так, к слову, если вы не заметили.

Точно также и следящий дал вам ответы.

Поделиться сообщением

Alexandr_Wigman

Не услышал ответа на свой вопрос, значит вопросов у Вас не осталось.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...