Lamadjik 62 · ID: #1 Опубликовано 7 мая 1. Ваш никнейм: Sultanbek_Lamadjo 2. Никнейм сотрудника: Alexander_Krutenko 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1ZB2nmS3iimWESSlGMd7alNUoXdzdxQbV/view?usp=sharing / https://drive.google.com/file/d/1acuW2yG5oG-u-35IEYTbwTMICl9QpDap/view?usp=sharing 4. Суть жалобы: как это так получается что сотрудник не удостоверяется в действительности нарушения, и даже не пытается разобраться в ситуации за которую повязал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 327 · ID: #2 Опубликовано 8 мая Здравствуйте. Тайм-коды приложите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lamadjik 62 · ID: #3 Опубликовано 8 мая откат №1 0:00 - сотрудник садит меня в авто 2:26 - сотрудник с которым и была вся ситуация *Viktor_Navarro* говорит что неподчинения небыло. 3:40 - приехали в отдел Примечание* откат №2 лишний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daryana_Koteeva 41 · ID: #4 Опубликовано 8 мая Здравствуйте, являюсь заместителем начальника УВД по городу Мирный. Перечитав несколько раз ваш ответ с таймкодами, не поняла какие у вас претензии к сотруднику. Конкретизируйте, что по вашему он нарушил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lamadjik 62 · ID: #5 Опубликовано 8 мая В 08.05.2025 в 21:47, Daryana_Koteeva сказал: Здравствуйте, являюсь заместителем начальника УВД по городу Мирный. Перечитав несколько раз ваш ответ с таймкодами, не поняла какие у вас претензии к сотруднику. Конкретизируйте, что по вашему он нарушил. ну чтобы понять суть жалобы, помогает прочитать первое сообщение в ней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daryana_Koteeva 41 · ID: #6 Опубликовано 8 мая Приложите запись взаимодействия с самого начала, пока что я вижу ситуацию, вырванную из контекста. Также пропишите к каждому таймкоду конкретно то, что по вашему нарушил из НПА данный сотрудник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mertviy_Kot 2 · ID: #7 Опубликовано 9 мая В 07.05.2025 в 21:37, Lamadjik сказал: 1. Ваш никнейм: Sultanbek_Lamadjo 2. Никнейм сотрудника: Alexander_Krutenko 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1ZB2nmS3iimWESSlGMd7alNUoXdzdxQbV/view?usp=sharing / https://drive.google.com/file/d/1acuW2yG5oG-u-35IEYTbwTMICl9QpDap/view?usp=sharing 4. Суть жалобы: как это так получается что сотрудник не удостоверяется в действительности нарушения, и даже не пытается разобраться в ситуации за которую повязал Доброго времени суток. Являюсь этим плохим сотрудником. Я помог сотруднику ГИБДД который гнался за вами. После пока сотрудник смотрел доказательства я вас привез в УВД. И посадил вас за 5.5 УК РП. Статья 5.5. Хамство, борзость, дерзость по отношению к сотруднику правоохранительных органов. Штраф - 15.000 рублей или арест сроком на 1 год. У сотрудника не было доказательств на ваше нарушения. Я вас посадил только за то что вы нарушили пока были в наручниках с нами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 327 · ID: #8 Опубликовано 9 мая Здравствуйте. В чем заключаются ваши претензии? Что, по вашему, нарушил сотрудник? Оформили вас только за те нарушения, которые вы допустили при конвоировании. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lamadjik 62 · ID: #9 Опубликовано 9 мая В 09.05.2025 в 15:39, Evgeniy_Stepanov сказал: Здравствуйте. В чем заключаются ваши претензии? Что, по вашему, нарушил сотрудник? Оформили вас только за те нарушения, которые вы допустили при конвоировании. за что было конвоирование? Мне вот что-то кажется что сотрудник не может по приколу повязать и увезти в отдел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 327 · ID: #10 Опубликовано Суббота в 13:02 Сотрудник выше пояснил, что это было по инициативе сотрудника ГИБДД, который впоследствии не смог предоставить доказательства. Это и послужило причиной вашего конвоирования, оформили вас по другим нарушениям. За сотрудником ГУВД не усматриваю нарушений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 327 · ID: #11 Опубликовано Понедельник в 17:32 Не вижу от вас заинтересованности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться